Хочу конфет написал(-а) 2015-11-30 16:38:23
плюс . но корректирование нужно . в бой где есть 4-5-6 лвл не может влезть 11лвл и 14 лвл
сколько раз тянула в вурдалии, травила 5лвл, била,спускала моров ради скальпа,вот вот и тут влазит 14 лвл ,каст и я труп и ради чего ? он с меня что поимеет ? ничего . зачем оно нужно ?
коррекция должна быть следующей. если в бою есть 4-5 лвл,то влезть может лишь выше на 2 лвл от максимального лвл персонажа находящегося уже в бою,но ЖИВОГО, а не трупика висящего .
а чтоб вот так вот бездарно делать бои ,сжигать эли и получать потом на 5ом лвле травмы от хая 11-14лвла ... всякий интерес пропадает куда либо идти и резать скальпы .
если так сделают,то с удовольствием будут бегать маленькие лвлы в вурдалию на скальпы и устраивать бои. и я тоже. так почему бы это не рассмотреть
Одно дело Вурдалия\ Виригия- там благорасы защищают землю. Совсем дрцгое плато. там еще еле среди полтинника перекачанных рыл находишь 4-ку. не глядя на нее( ибо из-за перегруза все лагает) входишь в бой... а там 4-ка мертва и бьются насмерть хаи. ну и нафиг такие бои в общем то.