|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Интересно услышать объяснения того умника сотворившего сей подвиг ! |
 |  |
|
|
26 Сентября 2015 22:05:09
|
|
|
21:44 x-Atlant-x » _ЕвГеНиЙ ОнЕгИн_: вырезано ! я по старой памяти на хаот надел обноски и БТУ с ювой приберёг ...
21:44 На игрока x-Atlant-x [15] наложено проклятие молчания длительностью 3ч. Причина: Ненорматив, домогательства, наркотики, алкоголь
Алкоголь !? - трезвее в мире не найти !!!
Наркотики !? - даже не знаю с какой стороны к ним подойти !?
Ненорматив !? - откуда он здесь взялся - или стражи заходя в оперный театр крестятся !?
Ну разве что домогательства !? Так может узнали бы сначала или уточнли насколько сильно Онегину домогал и в какой форме, а не сами на своё усмотрение дофантазировав сделали вывод о факте и о степени !?
А если серьёзно, то насмешили очень, просто настолько долго не мог успокоиться так смеялся, что аж плохо стало, не думал что от смеха могут быть такие последствия, и это едиственная притензия к бросившему молчу стражу, ибо сделавший это поставил жирный знак вопроса в своей проф. пригодности и отношении между ним и его знаниями, но это уже другая история и не мне его переучивать !
P.S. Не говоря уже если по теме: - "о несломе" на хаотах ...
форумка за ненормативную лексику
gre4nevajakasha
|
|
|
GiVignom [8]
|
26 Сентября 2015 22:06:32
|
|
|
 щас ещё и форумку дадут
___________________________________________________________________________________________________
|
|
|
Все включено [6]
|
26 Сентября 2015 22:08:45
|
|
|
Вещи потеряли прочность: Булава Горбаха (-1), Оглушающее кольцо Бальтазара (-1), Мудрёные сапоги «Северный Ветер» (-1).
Я тоже чота тупанул, приоделся на хаот а там неслома нет, как ещё красный лук с 1/1 не доломал..
Ы. П'нятненько? ( ?° ?? ?°)
____________________________________________________________________________________________________
|
|
|
gunya111 [7]
|
26 Сентября 2015 22:09:39
|
|
|
|
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
|
|
|
gunya111 [7]
|
26 Сентября 2015 22:10:28
|
|
|
Все включено написал(-а) 2015-09-26 22:08:45 Вещи потеряли прочность: Булава Горбаха (-1), Оглушающее кольцо Бальтазара (-1), Мудрёные сапоги «Северный Ветер» (-1).
Я тоже чота тупанул, приоделся на хаот а там неслома нет, как ещё красный лук с 1/1 не доломал.. 
Тебе можно))
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
|
|
|
Все включено [6]
|
26 Сентября 2015 22:12:37
|
|
|
gunya111
Чу можно? Тупануть или на хаот сходить?
Ы. П'нятненько? ( ?° ?? ?°)
____________________________________________________________________________________________________
|
|
|
Slend-er [10]
|
26 Сентября 2015 22:13:34
|
|
|
x-Atlant-x написал(-а) 2015-09-26 22:05:09 Ненорматив !? - откуда он здесь взялся !?
P.S. Не говоря уже если по теме: - "о несломе" на хаотах ... Цитировать не буду, ибо.. но это первые три буквы)
Неслома на хаоте и нет уже - прошло 9-и летие) Неслом на обычном плато на этих выходных лишь.
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
|
|
|
АЗЕРИ
|
26 Сентября 2015 22:14:03
|
|
|
|
(????)?
Спор между любителем пепси и любителем колы уже было закончился, но тут у одного зазвонил айфон, а у другого - самсунг.
|
|
|
ЗаризАйлО [14]
|
26 Сентября 2015 22:15:50
|
|
|
x-Atlant-x написал(-а) 2015-09-26 22:05:09
P.S. Не говоря уже если по теме: - "о несломе" на хаотах ...
неслом в хаотах только в твоих фантазиях))) .. неслом на плато... а на хаотах добла +100%
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
gunya111 [7]
|
26 Сентября 2015 22:27:29
|
|
|
Все включено
 Тебе можно оба варианта и их комбинации)))
|
|
|
x-Atlant-x [15]
|
26 Сентября 2015 22:57:15
|
|
|
|
И тишинаааа .... и мёртвые с косами стоят ! ... Шкода ! Низложен сие сделавший !
|
|
|
Tommy Gun [13]
|
26 Сентября 2015 23:01:05
|
|
|
|
x-Atlant-x
каково значение слова вц
Не за него ли молча
форумка за ненормативную лексику
gre4nevajakasha
Все пройдет. И печаль и радость.
|
|
|
gre4nevajakasha [8]
|
26 Сентября 2015 23:42:47
|
|
|
Никто из стражей не скажет ник того, кто пожаловался. Если Вы не согласны с проклятием молчания, просьба оставить свое заявление здесь, как пройдет форумка. Желаю спокойной игры. Закрыто.
Толерантность, вкупе с пилюлями, творит чудеса.
Ох уж эти сказочки... Ох уж эти сказочники...
с каждой орфографической ошибкой где-то грустит один сотрудник ОМФ...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|