Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Просто вопрос. Хотелось бы услышать без желчи. Если не можете тогда вообще лучше не пишите.

Просто вопрос. Хотелось бы услышать без желчи. Если не можете тогда вообще лучше не пишите.

СКРОМНИК [6] 
0
6 Января 2009 06:14:34
Хумы вот зачем МО запороли? Отомстить хотели? А чего этим добились? Те кто поступал не хорошо, тот так же и будет поступать нехорошо а теперь даже хуже. Только новых врагов нажили.
гиамбир верни?
верни гиамбир...слышиш?
я повторяю верни гиамбир?
0
-vovashka- [7]  6 Января 2009 06:15:28 #1
? :lol:
нечего более металичного я не слышал!..
метал рулит!
спирт рулит!!!
0
СКРОМНИК [6]  6 Января 2009 06:18:49 #2
-vovashka- Обидно( МО убили, стриагорна убили, войско МО убили... Ну нафик столкьо денег было сливать лишьбы шапка никому не досталась. Нет, чтоб наоборот договорится 1 раз хумы 1 раз маги его сносят....
гиамбир верни?
верни гиамбир...слышиш?
0
Пилигрим [10]  6 Января 2009 06:19:07 #3
СКРОМНИКбоюсь что на этот вопрос тебе врядли кто чесно ответит все на толпу пенять будут :lol:
0
Дориан Хоукмун [8]  6 Января 2009 06:25:01 #4
Пилигрим
:lol: тож пофлудить решил)
Додику всех благ, палача + 1000 и хорошую тумбочку с кучей бабла, с прошедшими ;) ( Стас)
0
Пилигрим [10]  6 Января 2009 06:27:05 #5
Дориан Хоукмунда скучновато трупом лежать)
0
Дориан Хоукмун [8]  6 Января 2009 06:28:43 #6
Пилигрим
угу я вот думаю если рестарт был бы нескоро :cool: таки и флудили бы)
Додику всех благ, палача + 1000 и хорошую тумбочку с кучей бабла, с прошедшими ;) ( Стас)
0
Пилигрим [10]  6 Января 2009 06:29:25 #7
Дориан Хоукмунэт точно) :smile:
0
_Merlin_ [8]  6 Января 2009 06:30:23 #8
СКРОМНИК чтобы это понять тебе встрчный вопрос, а ты бы в аналогичной ситуации, когда ты под полным обкастом пришёл драться на плато с магами, и вдруг на твою сторону влазит мо слили бы?
спать вредно! пока ты спишь - ВРАГ КАЧАЕТСЯ! (с)
0
Андрос [11]  6 Января 2009 06:31:36 #9
СКРОМНИК Это извечный вопрос,.... Что делать? и Кто виноват? Россия однакО :lol: :lol: :lol:
Рожа у меня невинная, как у ангела с похмелья!!! ©Андрос
0
Schwanzkopf [5]  6 Января 2009 06:33:36 #10
СКРОМНИК писал(а):
Хумы вот зачем МО запороли? Отомстить хотели? А чего этим добились? Те кто поступал не хорошо, тот так же и будет поступать нехорошо а теперь даже хуже. Только новых врагов нажили.

МО просто пал жертвой маго-хуманских разборок, вот и все :confused:
0
СКРОМНИК [6]  6 Января 2009 06:35:31 #11
_Merlin_ Ну понимаешь одно дело твой обкаст, естественно сливать нет резона. А совсем другое дело когда уже убили МО убили его армию ты уже висишь трупом и зовешь толпы сокланов с толпами мороков лишь бы шапка никому не досталась. Так, что ТАКИМ этот бой был именно потомучто решили шапку магам не отдавать и все. И не резон спорить, сам знаешь, что это так.
гиамбир верни?
верни гиамбир...слышиш?
0
Дориан Хоукмун [8]  6 Января 2009 06:38:21 #12
СКРОМНИК
нормальный такой замес был) может народ в будующем подумает сперва чем лезть :smile:
0
_Merlin_ [8]  6 Января 2009 06:38:42 #13
СКРОМНИК писал(а):
_Merlin_ Ну понимаешь одно дело твой обкаст, естественно сливать нет резона. А совсем другое дело когда уже убили МО убили его армию ты уже висишь трупом и зовешь толпы сокланов с толпами мороков лишь бы шапка никому не досталась. Так, что ТАКИМ этот бой был именно потомучто решили шапку магам не отдавать и все. И не резон спорить, сам знаешь, что это так.

Может тебе не приходило в голову, но некоторым просто нравиться подраться) а некотрые помогают своим сокланам без всяких просьб)
спать вредно! пока ты спишь - ВРАГ КАЧАЕТСЯ! (с)
0
Borr [6]  6 Января 2009 06:43:10 #14
СКРОМНИК а была ли там шапка :lol: мож элики))
0
СКРОМНИК [6]  6 Января 2009 06:47:30 #15
BorrШапка разве не 100%? Если учесть что шапку в месяц можно получить максимум 15 раз на деле же меньше, даже если никто мешать не будет МО убивать. получаеться 15 шапок даже со 100% выпадением. Если взять сколько генералов раньше было во время хаоса то шапок было куда как больше 15 на 1 материк. Отменив хаос должны же были хоть как то сбалансировать...
гиамбир верни?
верни гиамбир...слышиш?
0
Borr [6]  6 Января 2009 07:21:30 #16
СКРОМНИК далеко не 100, падают кроме шапки плечи и меч) ну и элики
0
СКРОМНИК [6]  6 Января 2009 07:22:50 #17
Borr да про меч с плечами я знаю. Я думал шапка 100% и шанс меча или плечь + шанс эликов.
гиамбир верни?
верни гиамбир...слышиш?
0
СКРОМНИК [6]  6 Января 2009 07:25:16 #18
Стражи закройте пожалуйста тему.
гиамбир верни?
верни гиамбир...слышиш?
0
Fridlok [7]  6 Января 2009 08:26:34 #19
афтор хумы запороли мо потомучто захотели :cool: хочеш мо убить нападай на него а раз влез он рандомно за нас то не ной а дохни
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.