Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > я люблю рыбалку сядешь на берегу закинешь удочку клюет рыба-рыба-рыба-кит рыба-рыба-рыба-кит рыба-рыба-рыба-кит рыба-рыба-рыба-кит
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

я люблю рыбалку сядешь на берегу закинешь удочку клюет рыба-рыба-рыба-кит рыба-рыба-рыба-кит рыба-рыба-рыба-кит рыба-рыба-рыба-кит

Alex_GAV [18] 
47
29 Сентября 2015 17:26:05
Дяди и тети админы уповаю на вашу благосклонность и благоразумность (абсурд, но все же)...
Вы подарили нам такой огромный и увлекательный мир в котором есть и травка и птичка и камушек и жучок, а так же есть рыбки и черви....
Особенно радует глаз красненькаи ресы, они как вяленькай цвяточег манят и манят... Нет не Михалыч в ромашковом поле, а именно аленькай немного вяленькай..)
Вот выросли персы до 16+ вы нам новенькай полегон создали... с птычкам собачками ящерками , новыми рыбками а красненьких не пустили...
Ну люблю я крафт, ну как люблю.... если ловлю нужным людям, мен не бьют некоторое время, ну как не бьют.. меньше... ну не так что б в разы... просто в голову стараются не попадать... я ж в нее ем, а если не ем то не ловлю...
Пустите пожалуста хабусов в водоемы полуденных , цветы и камни не обязательно..
Да, крафтеров на 16+ мало.. может вообще я один тут такой, но вы ж столько всего накосячить можете, пусть рыбка будет ошибкой в контенте... ну на год два.. а потом пофиксите...
ПЫ СЫ : Не ну а че все пишут, а я тож буквы знаю... :eek:
А ты болтай Болт, болтай))
Загрузка...
3
taison
29 Сентября 2015 17:29:36 #1
Alex_GAV написал(-а) 2015-09-29 17:26:05
вы ж столько всего накосячить можете

я бы даже сказала - только и делают, что косячат)) но хоть бы раз в пользу игроков :lol:
Гурбангулы Бердымухаммедов у Танирбергена Бердонгарова украл кораллы, а Танирберген Бердонгаров у Гурбангулы Бердымухаммедова украл кларнет... о_О
Загрузка...
0
 Alex_GAV [18]  29 Сентября 2015 17:32:45 #2
не ну я ж в целях выгоды)) мож так увидят)
1
Djslip [15]  29 Сентября 2015 18:06:28 #3
думаю если 16+ то тепрения в разы больше чем у мелочи пузатой, потому на красной рыбке надо срывов нарисовать раза этак в три больше, а уж потом выпускать в водоемы, пускай резвится)
Level Up покусал M_Xа =) теперь он тоже островная тянучка) будьте бдительны =)
Загрузка...
-1
 Рыцарь Легиона-1 [16]  29 Сентября 2015 18:40:39 #4
Alex_GAV[QUOTE=Alex_GAV написал(-а) 2015-09-29 17:26:05]у
Ну люблю я крафт, ну как люблю.... если ловлю нужным людям, мен не бьют некоторое время, ну как не бьют.. меньше... ну не так что б в разы... просто в голову стараются не попадать... я ж в нее ем, а если не ем то не ловлю...

вырезано

а по теме согласен с автором. Обидели 16+ с красными ресами :rolleyes:

предупреждение
gre4nevajakasha
Пусть никакое гнилое слово не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим.
Загрузка...
0
 Ордалион [18]  29 Сентября 2015 18:43:34 #5
:eek: Отсыпь, а?! :eek:
Доктор сказал, что пока я буду лежать в стационаре - я не смогу завоёвывать мир...жалкий наивный раб!!!
:twisted: :twisted: :twisted:
Обожаю нововведения! Сразу беру поп-корн, открываю форум и жду конца света. ©
0
Smilea
29 Сентября 2015 20:15:14 #6
рыба-рыба-рыба-кит :razz:
0
 _FCZP_ [11]  29 Сентября 2015 20:59:47 #7
Позитивно))))
3
 -Кендо- [9]  29 Сентября 2015 21:25:28 #8
Синежабровый вроде 240 профы и всё?
Больше ничего нету?

Предлагаю создать брата хабуса, небуса.
Блестящий небус 300 профы, коралловый
небус 370 профы и небус - двухвостик
какой - нибудь для 440 профы...

В полуденные как раз на маг уровни.
:exclaim:
Услышав мои желания, рыбка сделала вид, что сдохла!
Загрузка...
0
 Alex_GAV [18]  29 Сентября 2015 21:32:30 #9
не надо лишних названий.. на ЧД и эти идут... Эти хабусы плавают и там где мелкая и там где крупная рыба, но не в наших локах..
я хочу рыбы и зрелищ!!! 21й век на дворе, хлеб давно устарел)
:rolleyes:
2
 шмякашмяка [18]  29 Сентября 2015 21:38:00 #10
Alex_GAV
мне кажется что админов вообще нельзя ни о чем просить. у них всякие переделки по просьбам трудящихся с какими то извращенными понятиями получаются. вот сейчас явно не хватает монстров на 18 уровни. вернее они есть но тех же мауринов может бить только явный мазохист. а нормальных мобов -не хватает. но заикнись об этом) они ж добавят только пещерных) и серу фиксанут с остальных. так и тут введут красные ресы и обставят всякими неприятностями и скажут сами ж просили
Загрузка...
0
 -Кендо- [9]  29 Сентября 2015 21:38:05 #11
Alex_GAV
ну если на то пошло, профа у тебя максимальная
если не ошибаюсь на данный момент по 18-му уровню,
красная рыба умерла на 11-м лвл, это тоже не правильно!

а почему не ловишь не в сводах? если не ввели туда
значит есть причины...
Услышав мои желания, рыбка сделала вид, что сдохла!
1
 Alex_GAV [18]  29 Сентября 2015 21:48:22 #12
а зачем мне ехать за любимой сгущенкой в вырезано, если у меня под домом построили новый магазин и в книге жалоб и предложений я прошу руководство что б и они у себя в магазине заимели мою любимую баночку. и у них явно появится +1 к карме и довольный покупатель)) Который еще и друзей приведет..
И рыба не умирает никогда.. она переходит в другое агрегатное состояние.)
Если у меня макс профа то что мне терь Лящей не ловить?)) :cry:

gre4nevajakasha
Загрузка...
4
 Alex_GAV [18]  29 Сентября 2015 21:53:17 #13
А так я ловлю на поклон новым богам.. или эт даже не боги... эт я не знаю кто вселенские чуда наверно..
и ловлю я 70 тыщ чернил или что то около.... а тут опа и хабус вынырнул.... Красотища...
и я такой наблюдаю весь такой важный... наживку с донника на хабуса так вальяжно пересаживаюю и оп... рыба рыба рыба кит... иди сюда дорогой икорка ты моя красная...)) :rolleyes:
Загрузка...
0
 --ГЕРОЙ ЛЮБОВНИК [6]  29 Сентября 2015 22:12:53 #14
Alex_GAV
:lol: :lol: :lol:
-6
 Threx [9]  29 Сентября 2015 22:32:31 #15
О, Стриагорн... апнуться на 18, чтобы на поклон богам лещей ловить :surprised:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
0
 Alex_GAV [18]  29 Сентября 2015 22:43:00 #16
ну да, именно так и было.
Главное следовать своей мечте.. какой бы смешной и нелепой она другим не казалась))
0
 Все включено [6]  29 Сентября 2015 23:00:00 #17
:eek: А что, я тоже люблю иногда порыбачить. Тем более когда нету конкурентов, прихожу, вальяжно хватаю удочку, устраиваюсь поудобнее. Кладу рюкзак, сожусь рядом, внимаю звуки природы. И вспоминаю о былом времени. :redface:
Ы. П'нятненько? ( ?° ?? ?°)
____________________________________________________________________________________________________
0
КриторианецИзБК
30 Сентября 2015 00:33:01 #18
но вы ж столько всего накосячить можете, пусть рыбка будет ошибкой в контенте... ну на год два.. а потом пофиксите...

убил :lol: :lol: :lol:
0
 Бести-я [9]  30 Сентября 2015 02:11:26 #19
дайте рыбки большим))чтоб они маленьких не лупили)) :biggrin: :biggrin: :biggrin:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.