Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > я люблю рыбалку сядешь на берегу закинешь удочку клюет рыба-рыба-рыба-кит рыба-рыба-рыба-кит рыба-рыба-рыба-кит рыба-рыба-рыба-кит
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

я люблю рыбалку сядешь на берегу закинешь удочку клюет рыба-рыба-рыба-кит рыба-рыба-рыба-кит рыба-рыба-рыба-кит рыба-рыба-рыба-кит

Alex_GAV [18] 
47
29 Сентября 2015 17:26:05
Дяди и тети админы уповаю на вашу благосклонность и благоразумность (абсурд, но все же)...
Вы подарили нам такой огромный и увлекательный мир в котором есть и травка и птичка и камушек и жучок, а так же есть рыбки и черви....
Особенно радует глаз красненькаи ресы, они как вяленькай цвяточег манят и манят... Нет не Михалыч в ромашковом поле, а именно аленькай немного вяленькай..)
Вот выросли персы до 16+ вы нам новенькай полегон создали... с птычкам собачками ящерками , новыми рыбками а красненьких не пустили...
Ну люблю я крафт, ну как люблю.... если ловлю нужным людям, мен не бьют некоторое время, ну как не бьют.. меньше... ну не так что б в разы... просто в голову стараются не попадать... я ж в нее ем, а если не ем то не ловлю...
Пустите пожалуста хабусов в водоемы полуденных , цветы и камни не обязательно..
Да, крафтеров на 16+ мало.. может вообще я один тут такой, но вы ж столько всего накосячить можете, пусть рыбка будет ошибкой в контенте... ну на год два.. а потом пофиксите...
ПЫ СЫ : Не ну а че все пишут, а я тож буквы знаю... :eek:
А ты болтай Болт, болтай))
Загрузка...
-2
 Ниа [14]  20 Октября 2015 18:05:56 #58
Alex_GAV
нытик
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
Загрузка...
1
 Centaur [12]  21 Октября 2015 17:38:46 #59
теперь сделали так , что некоторые рыбы ловятся на земле, чтоб скучно не было рыбакам :rolleyes:
Загрузка...
0
 Alex_GAV [18]  21 Октября 2015 18:01:19 #60
не... я всю рыбу с земли словил и она терь респнулась в луже... только зачем мне делать работу за админов))) зачем моими руками ее в лужу загонять если это их работа... ходи за всеми попу на поворотах заноси....
Я терь требую что б мне пустили красную рыбу в локи..!! :eek:
0
 Alex_GAV [18]  21 Октября 2015 18:03:25 #61
если не готовы выполнять мои требования, буду по одной рыбине на замлю кидать каждый час... пока мобы сами не будут на ней скользить и убиватся а игрокам останется только пройтись и с мертвых туш собрать дроп и серу... и тогда начнется хаос и крах экономики игры....
Времени у вас на ответ сутки... время пошло... шутки остались в прошлом...
нет смайла мого любимого так что так - НИНЗЯ... :cool:
0
 Ниа [14]  21 Октября 2015 18:41:31 #62
Alex_GAV
:cool: я в файтворе выловила только фиолетовую. Серая продолжает по земле валяться :lol:
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
 Slend-er [10]  23 Октября 2015 08:23:29 #63
"рыба по полю гуляет.. " (С) Или Чуковский или омела.. ))

Ниа написал(-а) 2015-10-21 18:41:31
Серая продолжает по земле валяться :lol:
Надо топором её.. застанить - и на суши пока оглушена))
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.