Махно77
Однозначно сложно сказать...Сжечь обкаст или дать возможность побить еще крафтеров...Что лучше, а что хуже...А то, что обкаст надо урезать для инстов - это очевидно...ПБ без этого никогда не оживут...
_-Ника777-_
да ,моя логика подсказывала,что жеч обкаст30ти хумам ,а оказывается 30ть хумов жгут обкаст одному магмару,чтоб он страдал от этого,хм логично)
bifidoko
А ты сомневаешься?! Докупить пару колод думаю большой проблемой не будет... но только вот нету почему-то такого глобального перевеса со стороны магмар на длани... чтоб с обкастом туда лезть... Или ты предлагаешь обожраться и взять те же самые 5-10к доблы, которые берутся без обкаста? Смысл?
На плато за час сжигается обкаста примерно на 50 голд... доблы берется 35-40 тыщ. Мне бы гораздо выгоднее было бы бить необкастованного соперника своего уровня, чем 17-18х, по которым магией я пока еще не попадаю практически!
Так что будь скоромнее... обкаста у многих тут на 20-30 строчек в любой момент соберется... было бы куда с ним идти...
bifidoko
А ты сомневаешься?! Докупить пару колод думаю большой проблемой не будет... но только вот нету почему-то такого глобального перевеса со стороны магмар на длани... чтоб с обкастом туда лезть... Или ты предлагаешь обожраться и взять те же самые 5-10к доблы, которые берутся без обкаста? Смысл?
На плато за час сжигается обкаста примерно на 50 голд... доблы берется 35-40 тыщ. Мне бы гораздо выгоднее было бы бить необкастованного соперника своего уровня, чем 17-18х, по которым магией я пока еще не попадаю практически!
Так что будь скоромнее... обкаста у многих тут на 20-30 строчек в любой момент соберется... было бы куда с ним идти...
на длань обкаста надо на 100з гдето и нет 100% победbl сам сливал под фул кастом .
Ждем топа № 2... С транспарантами, митингами и лозунгами о низвержении бродяг
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...