|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
новенькийновичек
|
|
|
|
2 Октября 2015 14:32:29
|
|
В морозильнике лежала шапка дракона и сегодня она чудесным образом пропала. 17 часов еще оставалось. Как так ? я 1 секиру хаоса с жертвовал чтоб его сохранить. На шлеме не было указанно что он пропадет так же не было указанно что нельзя морозить. Требую компенсации!!! Только не секиру хаоса )))
|
|
|
_БиК_ [7]
|
2 Октября 2015 21:43:32
|
|
|
Да, нежданчик, на самом деле.
|
|
|
идн [8]
|
2 Октября 2015 21:45:55
|
|
|
|
Вы просто редкие ВЦ . Кто вообще так работает? Еще и форумки за деструктив кому-то даете.
Могли бы сделать просто по человечески: пишите в новостях: Даем людям 5 дней, чтобы потратить шапки, после чего они будут удалены, и далее станут незамораживаемыми. И никто бы слова не сказал, все было бы нормально. А тут просто без предупреждения как-то не комильфо.
p.s. сам шапки не морозил, меня не устраивает, что игроки страдают из-за каких-то зайчиков
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
Все включено [6]
|
2 Октября 2015 21:49:03
|
|
|
Зачем нужны шапки то, они ломали комплект, в них небыло стокости. Зачем они вообще нужны были? Даже если мобов бить особого эффекта небыло.
Ы. П'нятненько? ( ?° ?? ?°)
____________________________________________________________________________________________________
|
|
|
Acuk [10]
|
2 Октября 2015 22:01:57
|
|
|
|
Все включено
ну не нужны, не пользуйся. Тут люди не это обсуждают.
Если бы я мог петь я бы спел о невозможном и возможном
|
|
|
Все включено [6]
|
2 Октября 2015 22:32:02
|
|
|
Acuk
Просто интересно куда юзали эти шапки, может я не прав и не так что то делал.
Ы. П'нятненько? ( ?° ?? ?°)
____________________________________________________________________________________________________
|
|
|
__--ТИТАН--__
|
2 Октября 2015 22:46:46
|
|
|
|
что за шапка? покажите хотя бы)
|
|
|
Slend-er [10]
|
2 Октября 2015 22:51:31
|
|
|
__--ТИТАН--__ написал(-а) 2015-10-02 22:46:46 что за шапка? покажите хотя бы)
Шапка
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
|
|
|
_BlackHeart_ [12]
|
2 Октября 2015 22:54:12
|
|
|
Сразу видно как администрация старается создает "комфортные" условия для игроков
|
|
|
новенькийновичек
|
3 Октября 2015 07:08:54
|
|
|
|
Шлем дракона по характеристикам выигрывал у того шлема что у меня есть по этому решил его сохранить на подольше. Решил заморозить вместо секиры хаоса по тому что у меня их было 2е. Но ответа от администрации так и нет. Ждемс ...
|
|
|
orlovcar [12]
|
3 Октября 2015 08:06:49
|
|
|
|
событие скончалось- скончались и ваши шлемаки. и в прошлом году так было думаю. не знаю лишь потому, что этот шлемак морозить считаю глупостью, впрочем как и носить его .
|
|
|
Not Angrily [7]
|
3 Октября 2015 08:42:15
|
|
|
|
Стрелка стрелке - рознь...
|
|
|
RRRRROK [7]
|
3 Октября 2015 09:02:30
|
|
|
|
даже не додумался морозить) чисто шапка на праздник, хотя видимо многие решили этот типа баг использовать)
|
|
|
Not Angrily [7]
|
3 Октября 2015 09:46:12
|
|
|
|
RRRRROK
Какой баг? Она на 24ч морозить можно, ограничений нет, где ты тут баг увидел, или полизать решил?
Стрелка стрелке - рознь...
|
|
|
mosnp [17]
|
3 Октября 2015 11:03:53
|
|
|
|
Если не ошибаюсь, то в прошлые года такие же топы были про шапку... "мы морозили а у нас украли".
|
|
|
XX ENERGIZER XX [12]
|
3 Октября 2015 13:24:38
|
|
|
Все включено
Ватыркульки Э_Э
Ну, я например, ими мусорщика качал  пока час мобов бьешь штук 10 шлемов падало.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|