Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вопрос про травматизм

Вопрос про травматизм

Клоун Федя [7] 
2
3 Октября 2015 12:59:35
Хочу узнать мнение опытных игроков:

Если во время боя заканчивается действие одного из бафов на травматизм, сохранятся ли характеристика повышенной?

Или более конкретно:

Действие зелья палача (30 мин) заканчивается раньше завершения Хаотичной битвы, как расчитывается травматизм в конце боя?

Заранее СПАСИБО ответившим.
Загрузка...
1
 идн [8]  3 Октября 2015 13:05:26 #1
Да, сохраняется до конца боя.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Загрузка...
0
 Клоун Федя [7]  3 Октября 2015 13:17:59 #2
Да, сохраняется до конца боя.

А если потом во время боя из рюкзака выпить чары?
Будет плюсоваться? :redface:
0
 yrikby [12]  3 Октября 2015 16:05:25 #3
Клоун Федя
если по аналогии со статуей доблести/опыта работают баффы, то да
0
 идн [8]  3 Октября 2015 16:26:21 #4
Клоун Федя
Тут точно не знаю, но благи вроде не накидываются в процессе боя.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
1
 --Про100филя-- [7]  3 Октября 2015 16:49:50 #5
Клоун Федя
Если ты успел убить под зельем палача, то травма будет с расчетом этого зелья, хоть он через 2 часа выйдет из боя. Если не успел, вероятность снижается. Новые благи действуют только с нового боя.
Динамо чемпион!
Загрузка...
0
 stanislav4ik [12]  3 Октября 2015 16:57:48 #6
во время боя сбрасывается(по тайму) только тот каст, который дает характеристики в процентном(%) отношении т.е. зелье палача твое действует до конца боя
-3
 Ласкаю Киску О_О [3]  3 Октября 2015 17:09:55 #7
феолет зелье не работает по своей сути. профит.
Я пришел суда танцевать и ласкать кисок.
Как видишь я уже потанцевал.
Загрузка...
0
 CHYK_83 [10]  3 Октября 2015 20:01:53 #8
я замечал по благу дракона, что сохраняется эффект когда оно заканчивается.
0
 идн [8]  3 Октября 2015 20:03:43 #9
--Про100филя--
До конца боя висит эффект, не важно когда убил. Администрация поясняла это

0
 Клоун Федя [7]  3 Октября 2015 23:27:54 #10
Короче, мнения учёных разошлись :smile:
--Про100филя--
Новые благи действуют только с нового боя.

идн
Тут точно не знаю, но благи вроде не накидываются в процессе боя.

Я пробывал, вроде накидываются чары головоломки, прямо во время, боя из рюкзака,
0
 GiVignom [8]  4 Октября 2015 00:12:03 #11
Клоун Федя
они накидываются во время боя, но действовать начинают только со следующего боя :rolleyes:

stanislav4ik написал(-а) 2015-10-03 16:57:48
во время боя сбрасывается(по тайму) только тот каст, который дает характеристики в процентном(%) отношении т.е. зелье палача твое действует до конца боя

например какое благо скидывается?
___________________________________________________________________________________________________
-1
 джонка [9]  4 Октября 2015 08:33:33 #12
GiVignom
Алка точно слетает. Вторую во время боя юзать бесполезно, не суммируется время.
Зелья пала не знаю
Загрузка...
-1
 -_JigSaW_- [8]  4 Октября 2015 10:25:20 #13
вот смотри, на тебе радуга, в бою она закончилась, урон остался, око уже не выпадет. В бою ты кастанул ее опять, око может выпасть потому что в конце боя ты под радугой. Камнекожа красная, в бою закончилась, сила и защита осталась, стана нет. Алка, хп и урон остаются, отхила не будет. Так что скорее всего как мне кажется залье палача, да вот хрен знает) оно может остаться, т.к. во время боя характеристики твои не понижаются, а травматизм это одна из характеристик, в отличии от отхила алки, небес или прочего, да даже у чд пропадает только отхил если что
Загрузка...
0
 CHYK_83 [10]  4 Октября 2015 12:12:45 #14
про верку ты не прав, мне падали оки после того как она в бою заканчивалась.
0
 GiVignom [8]  4 Октября 2015 12:33:04 #15
джонка
урон и уровень хп снижаются, или только отхил, на которм видно время в бое, от алки заканчивается? :rolleyes:
___________________________________________________________________________________________________
0
 Gefest1 [10]  4 Октября 2015 13:07:24 #16
Раз уже собрались тут эксперты и я вопрос задам:
1.Получает ли палач +1 к профе под действием http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2468645631
2. и можно ли пользоваться в это время серым свитком палача(который от 30 мастерства) если палач только взят и становится выше 30 только на время действия книжки?
0
-_7 7 7_-
4 Октября 2015 13:24:11 #17
кастанись и плывы к хумам ))
в хаоте особо не прокачаешь ))
0
 Gefest1 [10]  4 Октября 2015 16:31:31 #18
Апну, может подскажет кто.
Опытные палачи, ответьте пожалуйста на вопрос поста №16
0
 mosnp [17]  4 Октября 2015 16:35:31 #19
Gefest1
1. для прокачки палча не выгодно брать книжки и элики которые дают + к этой стате.
Давно был топик на форуме, где пояснялось что лучше всего палач качается при условии:
*твой навык палача* минус *антитравматизм жертвы* = от30до40.
В таком случае палач качается быстрее всего. За счет книжки которая дает +палача, разница у тебя увеличивается, тем самым хуже будет качаться палач.

2. Можно. Как только юзнешь книгу (или элик за знаки мастерства) то даже в инфе у тебя будет отображаться палач на +30 больше

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.