Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 15лвл Заллы
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

15лвл Заллы

Ashoka [15] 
0
3 Октября 2015 15:17:30
Предлогаю всем доблестным войнам Огрия и Хаира сходить в заллы. Хорош сидеть на мобах:) Суббота вроде и больше доблы и неслом) Да и вталлах увеличенную доблу оставили как пару месяцев,так что кто желает много доблы для них самое то :twisted:
0
-Черная Икра-
3 Октября 2015 18:20:52 #20
Ashoka
:rolleyes: тоже никак не пойму, почему магаз не врубят, наоборот же...понесут свои деньжата все кому не лень :rolleyes:
0
 Ashoka [15]  3 Октября 2015 18:34:20 #21
-Черная Икра-
что то мне подсказывает что много доблы качнут может иза этого?) Хотя могу ошибаться.Даи проблема поверьв сознании многих игроков. В том же магазине скажем на 1 инст волшбу брать не выгодно ту же землю.Когда свою пьеш выгоднее.Чд там самое слабое.Кому оно надо я не понемаю.Благо небес свое пить выгоднее если инсты есть (вышел зашел) Народ на плато ходит когдатам прибавки нет даже а там за вб копейки дают. А в таллы и в инсты в которых уже пару месяцев как увеличена добла прилично не хотят.Тут уже даже Админов в чем то обвинить будет грех)
-1
лад-ушка
3 Октября 2015 18:37:27 #22
Ashoka
Тебя можно сравнивать только с теми, кто одет в фиолет, иначе - не имеет смысла.
Ага как же - ты сам себе противоречишь. притом по всем пунктам - я напишу в клане - пошли в талы - вы опять все сведете к тому, что одни и те же люди в инсте. И как это будет состыковываться с твоим *В том вопросе я всегда говорил что у каждого свое право юзать обкаст или нет*. И с * У тебя такая же позиция - как и у медвежонка - обкаст не несет выгоды!!!!*
* Конечно в таллах нужно уметь играть и в инстах* - ну да - стрелу на изъятие, стрелу порезать банку на хп и т д. . ну как в анекдоте: Чем сейчас занимаешься? - Рыбку заливную делаю... - Ого! А ты разве умеешь?! - А то! Кусок воблы, глоточек пивка... (С)
Ты не можешь гарантировать - что если будет несколько человек из одного клана, то им опять не станут приписывать договорняк и тебе могут за компанию с ними. А так все прекрасно знают и в курсе - чтобы сходить в любой инст - арену, храм . пещеру, нужно найти людей и идти группой - никто не хочет проигрывать. :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Загрузка...
0
 Ashoka [15]  3 Октября 2015 18:50:55 #23
лад-ушка
я протеворечу себе? Да мадам ты умееш выноситьмозг)ятолько предложил всем сходить в таллы.Просто твои басни про моегу смешны.Это просто песенки обиженной дамочки и только.Я всю игру ходилв таллы не разу с омегой встречался даже лупил их.Почему то у меня доблу не отнимали иза омеги.В Вашем случае постоянно одни и те же без каста ходили алевый зайдет давай его душить со стрелами и тянуть.Так же было не? или ты мне скажеш что все 9 человек как то одного смогут тянуть в разных боях и вобномпостоянно на стреле держать не сообшя?
0
-Черная Икра-
3 Октября 2015 18:53:23 #24
Ashoka
может и не выгодно, но например, не у всех есть центры/инки на волшбу, тени и т.п, а доблы... все равно в залах меньше, чем на арене или в храме :rolleyes:
все равно магаз с несломом и без расписания.. творит чудеса с очередью :rolleyes:
-2
mikl2000
3 Октября 2015 18:54:15 #25
Ashoka
можно было бы насмехатся над мнительностью. Но увы штрафы по мильену доблести за то что активного игрока обошли в залах - реальность. И ни кто не застрахован. Раз сходил нормально, два сходил нормально. А на десятый-дцатый поход попадется активный кельт с правильными связями и ты уже преступник.
Загрузка...
0
 Ashoka [15]  3 Октября 2015 18:56:37 #26
-Черная Икра-
поверь есть) Ана арену в храм ходят?) не ходят)НЕ тебе ли знать) :wink: Я просто хочу поиграть в инстах а тут меня не знаювчем еще обвиняют) НА 16 пойдем етих то иснтов больше не будет)
0
 Ashoka [15]  3 Октября 2015 18:58:44 #27
mikl2000
Если ты будеш с обкастом в таллах и при етом не сидя на связи с теми кто в инсте думаеш накажут?)В жизни не поверю.Не первый день играем же тут)
0
 -THORR- [15]  3 Октября 2015 18:59:39 #28
договорняки наказуемы. Поверь залов не будет :eek: :arrow:
0
 Ashoka [15]  3 Октября 2015 19:00:35 #29
ТОгда я так вам отвечу ) Вы если боитесь за штраф тогда не будете ходить и когда магазин? Вдруг там келт или кто то другой придет пожалуйется? В этом же суть? Дай Бог посмотрю когда будет магазин кто будет ходить а кто нет)
-1
 -THORR- [15]  3 Октября 2015 19:06:29 #30
Ashoka
никто не будет ходить ... уже ходили, в итоге всех наказали. Отсюда вывод что залы на 15-м - это уже договорняк. Если кто хочет быть наказанным пусть встает. Я пас :arrow:
Загрузка...
0
лад-ушка
3 Октября 2015 19:08:59 #31
Ashoka
Я только за походы в талы, НО как писали уже раньше игроки - я всегда буду кидать стрелы и порошки на обкастованных, особенно на медвежонка и тянуть - у меня мах звание - мне пофик на доблесть в любом виде. Впечатление, что ты или невнимательно читаешь, или не понимаешь сути. А так - удачи - сам же знаешь если и соберется инст - по второму заходу игроки будут ждать - пока ты добьешь обкаст на мобах - сомневаюсь,что они станут по новой на твой обкаст.
*Это просто песенки обиженной дамочки и только* - я на всякие глупости не обижаюсь - я просто тебе попыталась объяснить, почему нету инстов. Но у тебя может быть и другое мнение - я приготовил мах обкаст - народ подходите в талы.
Удачи тебе в инстах!!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin:
-2
mikl2000
3 Октября 2015 19:10:12 #32
Ashoka
но ведь это право игрока быть в обкасте или без обкаста.
А сейчас получается что если в обкасте, но норм можешь побеждать. А если без обкаста на умении или удаче победил - то уже как фишка ляжет могут наказать, а могут и мимо пройти.

При этом пить обкаст в залах экономически не выгодно. Обкаст режет доблу. И не оправдываются затраты.

Вывод есть много иных мест где можно занедорого взять доблесть не рискуя получить незаслуженное наказание.
Загрузка...
-1
 -THORR- [15]  3 Октября 2015 19:12:20 #33
mikl2000
ночью распакую колоды и пойду банк брать :lol:
Загрузка...
0
DarkSade
3 Октября 2015 19:12:49 #34
Ashoka
Не слушай их и не спорь с ними. Спорят в основном те, кто пытался набивать доблу в залах минимальными тратами, а потом подарками с обиженным тоном предъявляют претензии за стрелы, порошки и т.д. и типа будут наказывать за нарушение каких то договоров. Иногда читай подарки всех кто с этими людьми были в залах, найдешь много интересного, т.е. ни разу не договорного)) Конечно не будут ходить даже если будет три в одном (неслом, магазин и нерасписание). В основном они ноют на форуме и в подарках тем кто их опускал в залах когда перед залами о чем то договаривались. К сожалению их читают и остальные форумчане, и делают ошибочные выводы, поэтому и нет залов на 15 :rolleyes:
-1
mikl2000
3 Октября 2015 19:13:18 #35
-THORR-
грабь награбленное :razz:
Загрузка...
-1
mikl2000
3 Октября 2015 19:15:09 #36
DarkSade
вообще то наказали игроков без благ за победу над игроками с благами в инсте. Так что кто кого в инсте опустил (принимая вашу форму речи) большой вопрос.
Загрузка...
0
 -THORR- [15]  3 Октября 2015 19:15:50 #37
Уважаемая администрация просьба обратить внимание на эти залы! Возможно буду просить кого то встать под слив! Прошу не допустить договорных залов! :razz:
0
 ДейлКарнеги [14]  3 Октября 2015 19:16:35 #38
Ashoka
да не напрягайся, кому надо - тот пойдет, а остальные пусть ноют и не ходят, свое мы всегда возьмем - с ними или без :wink:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.