Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Жителей: 103 (49 / 54)
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Жителей: 103 (49 / 54)

АКЕЛЛА43 [18] 
3
3 Октября 2015 20:58:22
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1187368845&page=0&stat=0&server_id=0, а вот души рвать нехорошо, у меня ведь полный мешок какашек, я думал вы пришли честно драться...
Загрузка...
0
 Бести-я [9]  4 Октября 2015 09:55:51 #58
вот из-за таких вырезано выходок-когда 18 лвл жрут мелкие лвл на корню - в дваре уже НИКОГДА не будет пополнения новых игроков)какие пушки вы им не предлагайте)когда админы одумаются и пофиксят подобные поступки-чем угодно)хоть печатью позора ,тогда может что-то и исправится)радоваться кукольной свадьбе\\упаси боже)))мне вполне реальной хватает)а если еще они и в реале тусят в игре)))то вообще капец))))заранее жалею детей в таких семьях) :biggrin:

Просьба выражаться корректнее
gre4nevajakasha
0
 _-Spider_Man-_ [8]  4 Октября 2015 09:57:35 #59
Бести-я
ты права, лучше мотаться по барам и собирать подарочки, чем в игре сидеть...с тобой все согласны думаю будут) :lol:
Лучший пикапер двара ^^
0
 Бести-я [9]  4 Октября 2015 10:32:13 #60
_-Spider_Man-_
а кроме баров и игры?))другой стороны реальной жизни ты не видел?)))
:biggrin:
-1
-СИЯНИЕ-
4 Октября 2015 10:35:12 #61
Бести-я
Допустим мелких спецом никто не резал. Хотя список игроков в локации лагал жутко, и войти нормально в бой без хелпа было проблематично. А чего так злиться и затрагивать семьи в реале своим негативом? Это игровые моменты, а испытываешь гнев и проводишь непонятные параллели именно ты по ту сторону монитора...
Загрузка...
1
 Бести-я [9]  5 Октября 2015 11:16:15 #62
да не испытываю я гнева)просто не понимаю смысла так называемой "молодецкой удали"и просто подумай прежде.чем писать)(резали ВСЕХ а мелких там хватало) за картинкой-как вы все время пишите-сидит такой же человек-который пришел с работы и решил немного отвлечься от будней и на те -получи фашист гранату-просто потому.что у кого то очень много мозгов напасть хай лвлом-читай танком на котенка)-соответственно травма как минимум на день и что? потому,что вы считаете возможным для себя нажать на кнопочку убить всех?))и еще радоваться ? так лично я -да-не радуюсь))а остальное лишь ответы на ваши вопросы)пишу,как думаю)
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.