Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Новости проекта > Титул Мисс Игры@Mail.Ru: финальное голосование!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Титул Мисс Игры@Mail.Ru: финальное голосование!

Администрация [20] 
10
5 Октября 2015 18:36:31
Предыдущие новости:
[18:30, 5 Октября 2015] ?Титул Мисс Игры@Mail.Ru? Это достойно вас!
Красота – сильнейшее оружие, которое воительницы Фэо умело используют как в обычной жизни, так и на полях сражений! Милые дамы, ваш прекрасный облик вдохновляет поэтов и художников, вам посвящают победы именитые воины. Пришла пора взять штурмом своего очарования еще одну вершину и завоевать армию поклонников среди аудитории популярных игровых проектов России!

Примите участие в конкурсе за звание Мисс Игры@Mail.Ru - и продемонстрируйте всем, что самые прекрасные девушки играют в «Легенду». Мы говорим: это не вы достойны конкурса – этот конкурс достоин вас! Потому что у администрации проекта нет и тени сомнения в вашей победе: вам нет равных в этом состязании!

Главные призы конкурса: легендарные Apple watch, Iphone 6 Plus и путевка в пятизвездочный отель в солнечный Египет от компании Tui.

От себя же мы обещаем горячую поддержку и подарки участницам, которые попадут в полуфинал - набор из Зачарованного туфилового щита, Перчаток добытчика и Сертификата «Легендарное орудие труда», а также тем красавицам, что войдут в финальную тройку - Амулет Церрадора, Альканоры или Неупокоенного Дзеруга (на выбор).

Милые девушки, отважные воительницы! Пусть весь игровой мир склонит голову перед вашей красотой! Желаем удачи!
[18:00, 19 Октября 2015] ?Мисс Игры@Mail.Ru: голосование начинается!
Отважные воины и прекрасные воительницы! В числе очаровательных девушек, заявивших о своем желании побороться за титул Мисс Игры@Mail.Ru, есть представительницы «Легенды», и сейчас им просто необходима ваша поддержка и внимание!

С 19 октября по 1 ноября на сайте конкурса будет проходить голосование, по итогам которого определятся десять финалисток. Именно эти девушки примут участие в финальном отборе и розыгрыше призов: Apple watch, Iphone 6 Plus и путевки в пятизвездочный отель в жарком Египте от компании Tui.

Это битва за ваши голоса! Отдайте их самым достойным представительницам «Легенды» – и пусть красота правит миром игр!

Будьте внимательны! Вы можете отдать свой голос только за одну участницу конкурса и только при наличии почтового ящика на mail.ru.

Последняя новость:
[12:00, 6 Ноября 2015] ?Титул Мисс Игры@Mail.Ru: финальное голосование!
Воины Фэо, пробил час великой битвы! Борьба за титул Мисс Игры@Mail.Ru в самом разгаре: среди прекраснейших представительниц игровых проектов России было выбрано 10 финалисток, из которых две девушки из «Легенды».

Чтобы одержать победу, нашим участницам потребуется поддержка и мощнейшее оружие – ваши голоса! Проголосуйте за одну из легендарных красавиц на сайте конкурса, ведь на пути к вершине каждый голос может стать решающим!

Самые прекрасные девушки играют в «Легенду», и то, что в финал вышли две участницы из нашего проекта, - лучшее тому подтверждение.

Финальное голосование в самом разгаре! Мы желаем удачи нашим очаровательным воительницам! И пусть наши голоса принесут им победу!
Загрузка...
2
--Тигренок--
8 Ноября 2015 01:21:59 #172
-Angelique- написал(-а) 2015-11-06 17:44:41
Как смешно выглядят комментарии со словом «сиськи», главное пишут или мужики, или завистливые бабы. Красивую грудь не спрятать под любой кофтой или свитером, или джемпером. Так что завидуйте молча! Раз голосуете за собаку так голосуйте, только конкурс не мисс собака маил ру.

завидно? чему? сисьге и свои имеются.
я парикмахер стилист, не по наслышке знаю что такое конкурс красоты. а в данном случае мы имеем всего лишь конкурс фотографий. не более того.
такшт если я говорю что равнодушна к сисям, то это только это и означает. я не сказала что девушка некрасива или еще что то, что вы там додумываете себе) мне ближе дама с собачкой, кстати и собачки тоже свои есть, целых три) тут уж кому что ближе.
Загрузка...
0
В стрингах
9 Ноября 2015 14:57:20 #173
За Лену голосовала.. А победили другие=) Не наши
1
 Вау Какая ЦаЦа [5]  12 Ноября 2015 23:55:48 #174
Belleza

админы хоть как-то отметили проход в финал? :cool: или не выиграли и забили на участниц :lol:
Вы мне подмигнули - Я к вам подошла.
Зачем же вы мигали? Я б тогда не шла.
Загрузка...
0
 Belleza [13]  13 Ноября 2015 10:34:18 #175
Вау Какая ЦаЦа
:lol: Ну вообще видишь куда новость засунули?))) Да и поидее должны были выдать призы :

От себя же мы обещаем горячую поддержку и подарки участницам, которые попадут в полуфинал - набор из Зачарованного туфилового щита, Перчаток добытчика и Сертификата «Легендарное орудие труда», а также тем красавицам, что войдут в финальную тройку - Амулет Церрадора, Альканоры или Неупокоенного Дзеруга (на выбор).
Сижу кирку жду))
:lol:
(,,,)=(^.^)=(,,,)
0
prickly [18]  18 Ноября 2015 17:24:49 #176
Изначально предполагалась, что поездка будет в Египет, но в связи с последними событиями мы организуем путевку на другое направление.

Путевка в Брянск :lol:
0
 Belleza [13]  19 Ноября 2015 15:28:23 #177
Выдали, благодарю) :exclaim:
(,,,)=(^.^)=(,,,)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.