Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Сколько можно в игре плодить хулиганов
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Сколько можно в игре плодить хулиганов

Шахра [9] 
0
6 Октября 2015 01:36:43
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1188569491&stat=1&server_id=2

Поясню для толерантных, лояльных и непонятливых: человек (а за персонажем всегда сидит человек, другого не предполагаю) ищет самого слабого и уязвимого для того, чтобы получить да хоть бы и миллиард (денежных единиц) чего-то там. В игре это, как правило, единица некоторого блага. Единичка, которая стимулирует мозг гуманоида по ту сторону монитора.

вырезано

Просьба выражаться корректнее
gre4nevajakasha
0
 Ultras Hooligans [10]  8 Октября 2015 18:24:53 #39
_-Spider_Man-_
бывает) :lol:
0
 Ultras Hooligans [10]  8 Октября 2015 18:27:01 #40
Единичка, которая стимулирует мозг гуманоида по ту сторону монитора.

Хорошая фраза) да когда +1 палача в это время прям оргазм наступает :lol: :cool:
0
 Шахра [9]  8 Октября 2015 18:38:35 #41
Ultras Hooligans

Нет, правда, это не мое определение "хулиган", это подмена. Поэтому ничего личного, просто обидно, когда ты в охоте или на форуме сидишь и рыбачишь, а тут приходит... Приходит "охотник". Но охотник охотнику рознь. Цель топа, попытаться показать другую сторону. Вот сегодня смотрела телевизор. И вот есть в России старообрядцы. Это люди другой веры и другой эпохи. Но в сюжете был эпизод, когда голодный автор - охотник реальный сибирский, с товарищем вышел на избушку или деревеньку. Постучался. И выходит ему навстречу здоровый подпоясанный мужик. И принимает скитальцев. Рассказывает им про то, как однажды спасал сено по реке от огня и рядом плыло семейство кабанчиков, тоже спасалось. И оголодавшие охотники спросили, как он не добыл кабанчика, вот же он рядом с лодкой? А тот посмотрел сурово и преподал урок, говоря, что это же было бы убийство, они же доверились тебе и беззащитны. :redface:
0
 AMD_FF [11]  8 Октября 2015 18:39:31 #42
Ultras Hooligans
Это не нытье о палачах. Ее целитель атаковал, 7 уровня. В общем недоработка палачей хумских, что она с ними не знакома, исправить надо.
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
0
 Шахра [9]  8 Октября 2015 18:41:01 #43
AMD_FF

Яйца на доску, родной. :redface: :rolleyes: :rolleyes:
1
 AMD_FF [11]  8 Октября 2015 18:41:49 #44
Шахра
Тебе хумских мало что-ли) Я магмар :lol:
Загрузка...
0
 Ultras Hooligans [10]  8 Октября 2015 18:42:56 #45
Шахра
а вы не доверяетесь нам))) да тут все просто в игре гораздо все проше в разы ) есть профессия палач и можно ее прокачать на персонажах другой рассы которые подходят под уровень не ниже 2х лвл) вот посмотри с другой стороны стоит 10тка в танке у него 800 хп нападешь на него и он тебя протянет пока по всем своим друзьям будет кричать что его убивают масенького) или стоит 8рка с 400 хп которую я убью с 1го удара сюрикен и кровь и пойду дальше ) есть же раздница ково бить?)
0
 Ultras Hooligans [10]  8 Октября 2015 18:43:41 #46
AMD_FF
да я тоже задумывался но из за нее одной в зло возвращаться на 10 дней неохото :lol:
0
 Ultras Hooligans [10]  8 Октября 2015 18:44:32 #47
AMD_FF
а ты ей понравился :lol:

ты кстате тоже редиска я помню ты на меня нападал :eek:
0
 Шахра [9]  8 Октября 2015 18:45:36 #48
Ultras Hooligans

Тут все так, как мы сами решим.
Я слышала, есть серверы в разных странах. Движок один, а водители разные.
Так же и результат. :rolleyes:
0
 Ultras Hooligans [10]  8 Октября 2015 18:46:54 #49
Шахра
ну убила тебя 7ка ну что такова с кем не бывет ) :rolleyes: хош я ее пну разок что бы ты неплакла сильно ) а причендалы ты палачм чем отрываешь? ну так прост интересно вдруг на тебя нападу и гдето зубы ниже пупка клацнут страшно же :eek: :rolleyes: :cry:
0
 Ultras Hooligans [10]  8 Октября 2015 18:48:42 #50
Шахра
незнаю мне нравиться вас нупсиков бить ) ну вот мое это ) прям душа просит убить мясистого нубсика раз в день ) что же поделать мне сейчас? небить чтоли вас?) :cool: :rolleyes:
0
 AMD_FF [11]  8 Октября 2015 18:49:42 #51
Ultras Hooligans написал(-а) 2015-10-08 18:46:54
Шахра
а причендалы ты палачм чем отрываешь? ну так прост интересно вдруг на тебя нападу и гдето зубы ниже пупка клацнут страшно же :eek: :rolleyes: :cry:

Злобными печатями сметри и тебе будет стыыыыыыыдно :lol:

Не, не нападал. Душу рвал из-за соклан которые повадились рвать ее мне, а потом нам всем надоело это безобразие.
0
 Шахра [9]  8 Октября 2015 18:50:46 #52
Ultras Hooligans

Спасибо, дорогой, за чувство юмора. Я ценю таких мужчин.
Успехов в жизни, игра сама идет. :rolleyes:
0
 Ultras Hooligans [10]  8 Октября 2015 18:51:12 #53
AMD_FF
да я уже с вашим кланом 3 раза воевал неинтересно с вами :lol: мелочь всегда маг уровней зовет )
0
 Ultras Hooligans [10]  8 Октября 2015 18:51:51 #54
Шахра
пасиб :cool:
0
 AMD_FF [11]  8 Октября 2015 18:54:20 #55
Ultras Hooligans
А им звать больше некого, почти все маги :biggrin:
1
 Гермес Ктарос [9]  8 Октября 2015 18:56:19 #56
Шахра
Честное слово, девушка, Вы не там проповедовать взялись ) У Вас нет ни единого шанса убедить, что это совсем не гуд нападать на необкастованного крафтера с инструментом в руках, когда его хозяин отлучился от компа в туалет пописать :lol:
Кстати очень неуважаю магических персонажей 11-12 лвл, которые нападают на материке только на 9-10 лвл, потому что подавляющее большинство этих "палачей" жудкие очкуны, у которых смелость появляется только при наличие колоссального преимущества в виде +2 уровня и наличии магии, а с равными по уровню они просто мальчики для битья.
И администрация игрушки давно уже решила этот вопрос в пользу палачей (даже портал им с материка на материк замутила для ускорения процесса), так что даже не стоит и время терять - глас вопиющего в пустыне :lol: Эта игрушка загнется именно от кача палачей вне инстов :idea:
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
Загрузка...
0
_raVen_ [4]  8 Октября 2015 18:58:04 #57
а у парня есть яйца) нападает на 2+ уровня) лайк :cool:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.