люди оказаллись упертее. по урону не скажешь, что просто так убивались
43085 разделить на минимум 13 боев = 3314 урона. Против противника без каста=) О да совсем не "скажешь"...
Озорной лол даж эль пала не пил. Дефицит чёли
sp_alex
ну форум вряд ли поможет в этом разобраться. если борешься с этим - кидай стражам, разберутся. на форуме кроме взаимных обливаний чем-нить не тем ничего путного не выйдет :)
sp_alex
лол какой договорняк) тут сразу видно, что магмары на порядок сильнее и шансов выиграть практически нету. Вот люди и набивали доблу, а маги скальпы - так регулярно делается в храме, если ты не вкурсе)
mozart83
бывает такое и с другой стороны (на 13-м видела такую картину, где маги под хумов сливались по 30+ раз) только чаще всего получается)что такие инсты идут с другими участниками), а не с тобой.
но именно этот инст, сложно сливом назвать
Это было самоубийство... они упали на нож и так 13 раз.. )))
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
В целом можно допустить, что маги не крыли... а хумы упрямо ресались...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
mozart83
у нас тоже был инст, в котором 2 мага регулярно вставали и нападали на меня и еще напарника. Уже в бинтах были почти целикм, но нападали и тянули сколько могли. А третий пытался сдавать сферы. И даже чуточку сдал. Мало ли может быть в инсте: инет грохнется у кого-нибудь, может двое влетят в бой, а бой не захочет заканчиваться из-за глюков дваровских. Да и за поражение в бою добла тоже чуток капает.
Так что гони свою жабу
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))