Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > По поводу оживления пещер !!!

По поводу оживления пещер !!!

СтальнойПельмень [10] 
4
7 Октября 2015 19:01:01
предложение по оживлению пещер
все мы видим , что более или менее оживились арена и храм , народ бегает , с обкастом и без обкасту , разные вобщем , бегают чтоб новые подвиги сделать , кто то просто репу качнуть , скальпы срезать и тд...
а вот в метро такой картины нет , связано мне кажется это с новыми подвигами , там надо набрать 2500 очков сдавая крисы , и главная фишка в этом , что помимо победы , еще и помирать нельзя . Соответственно , чтоб не убится ни об кого , надо хорошо кушать , ну и тима нужна .
В результате мы имеем , что чаще всего встают тимы , да еще помимо этого , надо еще и обкаста , да побольше , чтоб ни убится ни об кого ....... вот как раз это мне кажется и отпугивает основную массу игроков от похода в пещеру ....
Предложение такое - , а быть может убрать это правило насчет помирания , победу безусловно оставить , а вот умирание убрать .
Это написано для немагических уровней , в частности 9-10ур ..... НО , мне кажется это довольно сильно оживит и к примеру пещеры равных на магии , так как не убится там довольно таки сложно , а так это даст реальный шанс сделать этот подвиг и на магии .
Ну вобщем как то так !!!
Загрузка...
0
 -_JigSaW_- [8]  7 Октября 2015 19:04:21 #1
тогда подвиг теряет смысл) максимум можно убрать это пункт обязательной победы, но про смерти эт нормально
0
 gre4nevajakasha [8]  7 Октября 2015 19:07:35 #2
Толерантность, вкупе с пилюлями, творит чудеса.
Ох уж эти сказочки... Ох уж эти сказочники...
с каждой орфографической ошибкой где-то грустит один сотрудник ОМФ...

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.