|
предложение по оживлению пещер
все мы видим , что более или менее оживились арена и храм , народ бегает , с обкастом и без обкасту , разные вобщем , бегают чтоб новые подвиги сделать , кто то просто репу качнуть , скальпы срезать и тд...
а вот в метро такой картины нет , связано мне кажется это с новыми подвигами , там надо набрать 2500 очков сдавая крисы , и главная фишка в этом , что помимо победы , еще и помирать нельзя . Соответственно , чтоб не убится ни об кого , надо хорошо кушать , ну и тима нужна .
В результате мы имеем , что чаще всего встают тимы , да еще помимо этого , надо еще и обкаста , да побольше , чтоб ни убится ни об кого ....... вот как раз это мне кажется и отпугивает основную массу игроков от похода в пещеру ....
Предложение такое - , а быть может убрать это правило насчет помирания , победу безусловно оставить , а вот умирание убрать .
Это написано для немагических уровней , в частности 9-10ур ..... НО , мне кажется это довольно сильно оживит и к примеру пещеры равных на магии , так как не убится там довольно таки сложно , а так это даст реальный шанс сделать этот подвиг и на магии .
Ну вобщем как то так !!!
|