|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
8 Октября 2015 08:40:04
|
|
|
|
Все включено [6]
|
8 Октября 2015 14:54:25
|
|
|
MYT0N
Там уже качаюццо, просто застряли пока на уровне, теперь пытаются палача вкачать что бы КПД больше было.
Кстати о нудистах, все кричат что нудисты тормозят игру, однако помню клапан смерти [14] он более двух лет сидел на 5-6 лв, раздавал кредиты и лишь нудил. Не знаю были ли перерывы, но просто запомнился мне, всегда знал пару лет назад где искать нудиста. Сейчас уже вырос, и ничего.
Ы. П'нятненько? ( ?° ?? ?°)
____________________________________________________________________________________________________
|
|
|
Тень Люцифера [5]
|
8 Октября 2015 15:06:55
|
|
|
идн написал(-а) 2015-10-08 12:32:25 Не понимаю, если честно, почему стриптизером быть не стыдно, а пдуном стыдно. Простым игрокам больше мешают стриптизеры.
И как мы вам мешаем?
|
|
|
Slend-er [10]
|
8 Октября 2015 15:49:39
|
|
|
Пиар проплачен?)) А то и про опыт написано.. хоть в торговый, типа: "опытный пдун с огромным опытом накажет недруга-нудиста"..
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
|
|
|
--RANDOM-- [10]
|
9 Октября 2015 03:33:44
|
|
|
джонка написал(-а) 2015-10-08 14:11:17 _-Spider_Man-_
прям интересно стало, и как же они сразу решаются?
открою небольшой секрет)
вступаешь в замечательный альянс Pure heavens
а дальше все просто - напал, вырезано обессилел, позвал папу с мамой, решили
кинул геенку или зеркало перед боем, без видимой причины, победил - . . . . .что ж, война рас, все средства хороши
пришел ответ - папа с мамой всегда помогут, на то и альянс, за свои действия отвечать не надо, альянс ответит
С некоторым уважением к альянсу Pure heavens, слава ЗМЕЕЕДу
gre4nevajakasha
у Нас есть -AL3912- не надо ничего усиливать=) ©
|
|
|
Обезбашенный100 [3]
|
9 Октября 2015 04:09:07
|
|
|
|
нытики.
правильно делает.
я тоже палача буду качать
вчех гнабить и нагибать
я нагебатор!!
вы запоеете у меня ешо
Вперёд, БраткО!
|
|
|
Эту песню [11]
|
9 Октября 2015 07:04:30
|
|
|
|
Надо будет помониторить афтора, да поперебивать. От мыслей, как это я до сих пор играю, у него будет взрыв мозга.
|
|
|
bifidoko [14]
|
9 Октября 2015 07:08:25
|
|
|
Tempester
|
9 Октября 2015 09:58:55
|
|
|
так и не понял чем вам нудисты помешали
|
|
|
идн [8]
|
9 Октября 2015 10:09:54
|
|
|
|
Тень Люцифера
-Берешь квест оракула на мобов 5 уровня.
-Одеваешь вещи (как для тебя это оскорбительно не звучало бы)
-Пробуешь убить 15 гунь/упырей на этот квест.
-Либо ты сидишь час, либо слушаешь кукареканье стриптизеров, у которых ты воруешь и обязан вернуть корм.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
Все включено [6]
|
9 Октября 2015 10:17:49
|
|
|
идн написал(-а) 2015-10-09 10:09:54 Тень Люцифера
Так все прутся как вырезано когда только квест возьмут, буд то переждать нельзя, допустим днем уже не так все забито, но нет же, им петух в мягкое место клюнул, не жить не быть сейчас надо.  Там и хаи перебить могут спокойно.
ред. - Богиня -
Ы. П'нятненько? ( ?° ?? ?°)
____________________________________________________________________________________________________
|
|
|
джонка [9]
|
9 Октября 2015 11:10:16
|
|
|
|
--RANDOM--
хныкалка, где тут про нудистов?
|
|
|
Петя Васин брат [9]
|
9 Октября 2015 12:04:32
|
|
|
идн написал(-а) 2015-10-09 10:09:54 Тень Люцифера
-Берешь квест оракула на мобов 5 уровня.
-Одеваешь вещи (как для тебя это оскорбительно не звучало бы)
-Либо ты сидишь час, либо слушаешь кукареканье стриптизеров, у которых ты воруешь и обязан вернуть корм.
бред, прекрасно бьются гуни, даже с учетом нудистов локаций с ними хватает, в чиньене всегда бью, ни разу не сталкивался с нудистами и мобов хватало.
ИМХО пусть каждый играет как хочет лишь бы это не мешало другим игрокам, если ваши действия кому то мешают то не надо обижаться на адекватный ответ.
Зы для на всяк случай в анкете есть кнопочка включающая табличку чтобы не вмешиваться и не перебивать, если горит можно на крайняк и попросить чутку потерпеть с нудизмом, откажутся ну тогда пусть не плачут, а так вы всех гребете одной гребенкой.
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
|
|
|
идн [8]
|
9 Октября 2015 12:27:21
|
|
|
лишь бы это не мешало другим игрокам
В этом то и суть. Нормальный игрок бьет моба 1 минуту, можно легко поймать нового. игрок бьет моба 7 минут, причем на мобов стоит очередь, что усложняет заход в бой.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
джонка [9]
|
9 Октября 2015 12:45:37
|
|
|
|
идн
почему ты считаешь себя нормальным?
|
|
|
Di-Mo-N [12]
|
9 Октября 2015 13:14:23
|
|
|
Тень Люцифера написал(-а) 2015-10-08 09:06:51 Я просто удивляюсь настойчивости данного персонажа, ему памятник ставить надо, оделся в синь, всял пала красавец!
Ну как сказать... это надо посмотреть у кого настойчивости больше... за 5,5 лет до му.. донудить до 5 уровня, или у него 2 года перебивать
|
|
|
Dragon-guardian [4]
|
9 Октября 2015 13:48:34
|
|
|
|
джонка
Я тоже ево считаю что он ненармальний
|
|
|
--RANDOM-- [10]
|
9 Октября 2015 15:38:06
|
|
|
джонка написал(-а) 2015-10-09 11:10:16 --RANDOM--
хныкалка, где тут про нудистов?
слово "хныкалка", больше тому подойдет, кого барыги вечно обижают. Не, я не про Запыха.
может помнишь, парень такой был, работу шофера искал, обьявления о продаже нубов еще по столбам расклеивал?)
у тебя даже имя его записано где-то, может на колечке?
а про нудистов - ну так о том и речь, пришел в пуры - ни пдунов не боишься, ни даже нудистов. Нудистов же хоть не боишься, трусишка? )
у Нас есть -AL3912- не надо ничего усиливать=) ©
|
|
|
--Про100филя-- [7]
|
9 Октября 2015 15:42:00
|
|
|
MYT0N написал(-а) 2015-10-08 12:30:51 ну да, угрозы перебинтованных голопопиков, что они когда нибудь апнутся, возьмут палача и будут на нем качать зло, прямо должны дико мешать играть 
я ведь апнулся и все угрозы скоро начнут воплощаться в реальность
Динамо чемпион!
|
|
|
джонка [9]
|
9 Октября 2015 17:49:33
|
|
|
--RANDOM--
 ну нифигасе, мне жилетку соплями залил, а Запыха лизнул, чё за дискриминация
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|