Всякое бывает. Когда были станы подряд, я 3 раза подряд выдал по 12ому и убил его на 7
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
А если покороче? 10-ка при прочих равных условиях сильнее 9-ки. Я вот вчера в храм сходил, 10-й ур станил меня жаждой чаще, чем я медведем, притом что противник был к тому же под закатом удачи
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
еще годика два нудизма... чтобы не быть мясом))) и все будет кАрашр)
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
KyTou
бывает така фигня, самое обидно стоиш с булавкой колечком кам.кожей на стан, а у товарища напротив голая опа и колечко бальта, и станит так что хочется клавку занести в монитор
KyTou
бывает така фигня, самое обидно стоиш с булавкой колечком кам.кожей на стан, а у товарища напротив голая опа и колечко бальта, и станит так что хочется клавку занести в монитор
Ранд штука чудная... непонятная...
Был с нимже в бою в пещах и вроде у него булава и премиальная кожа, а я на обычной коже станил его чаще... так ещё и 3 драка и 2 раза алка мне пришла...
Ранд штука чудная... непонятная...
А потом был следующиё бой с другим противником - станов в разы меньше у меня, хотя на коже оба были и бога ниодного...