Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Немного об ослепительных сумеречных рунах
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Немного об ослепительных сумеречных рунах

Атлакатль [10] 
7
8 Октября 2015 21:20:56
В самой руне содержиться надпись красным шрифтом:

"Важно: Ослепительные руны можно использовать вплоть до 4 раз , чтобы получить до 4 дополнительных иллюзорных карманов, однако для каждого следующего кармана будет требоваться вдвое больше Ослепительных рун, чем для предыдущего."

В соответствии с правилами же русского языка, являющегося официальным языком игры следует поменять надпись на такую:

"Важно: Ослепительные руны можно использовать, чтобы получить до 4 дополнительных иллюзорных карманов, однако для каждого следующего кармана будет требоваться вдвое больше Ослепительных рун, чем для предыдущего."

Всем - многочисленных иллюзорных карманов.
Во всех местах.
Магмар Атлакатль :biggrin: :biggrin: :biggrin:

П.С. Админчеги? У вас там чего - натурализованные индо-бразильцы надписи сочиняют? Грамотно-то, по русски-то (то есть не искажая смысл) что - совсем никак?
Загрузка...
0
 ancient prophet [10]  8 Октября 2015 21:36:31 #1
шта :question:
0
в ы д о х н и
8 Октября 2015 21:39:17 #2
люблю хорошего русского языку
У самурая нет цели - только путь
0
 Бульончик [17]  8 Октября 2015 21:45:08 #3
Каши на них нет. Борца за чистоту русского языка в игре и всемирно известную граммар-наци. :eek:
Скуби-дуби-дуууу
0
 GiVignom [8]  8 Октября 2015 21:46:07 #4
:eek:
___________________________________________________________________________________________________
4
gunya111 [7]  8 Октября 2015 21:48:11 #5
Где-то один неграмотный админ заплакаль...
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
Загрузка...
-2
 --АйБолит- [14]  8 Октября 2015 21:51:22 #6
"Важно: Ослепительные руны можно использовать вплоть до 4 раз , чтобы получить до 4 дополнительных иллюзорных карманов, однако для каждого следующего кармана будет требоваться вдвое больше Ослепительных рун, чем для предыдущего кармана."

где ошибка то?
Игрок Спирус [17] наложил на Вас проклятие молчания длительностью 1д.
Загрузка...
1
 _реджина_ [10]  8 Октября 2015 21:54:08 #7
по-русски) :redface:
Загрузка...
0
 ancient prophet [10]  8 Октября 2015 21:58:24 #8
--АйБолит- написал(-а) 2015-10-08 21:51:22
"Важно: Ослепительные руны можно использовать вплоть до 4 раз , чтобы получить до 4 дополнительных иллюзорных карманов, однако для каждого следующего кармана будет требоваться вдвое больше Ослепительных рун, чем для предыдущего кармана."

где ошибка то?

паруски будит илюзорных кармана а не карманов но ета ниважна) :biggrin:
3
Криторианец
8 Октября 2015 21:59:36 #9
я наверное русского языка не знаю.
чес слово. разницы не вижу между этими двумя вариантами :eek:
Загрузка...
1
 Махно77 [15]  8 Октября 2015 22:14:07 #10
Криторианец написал(-а) 2015-10-08 21:59:36
я наверное русского языка не знаю.
чес слово. разницы не вижу между этими двумя вариантами :eek:

в первом варианте написания можно понять так: руны используются вплоть до 4-х раз и это предел, то есть 1, 2, 3, 4 раза. И за это испльзование ты получишь 4 илюзорки. Но вторая часть предложения противоречит первой ибо для получения 4-х илюзорок надо руны использовать 1, 2, 4, 8 раз. Итого 15

Атлакатль же поправил, убрав в первой части описания ограничение, которое к тому же вводит в заблуждение, что юзнув 4 раза руны, можно получить 4 кармана
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
Загрузка...
0
 -Кендо- [9]  8 Октября 2015 22:18:11 #11
вплоть до 4-х раз
4 раза, чтобы получить дополнительные карманы,
однако для каждого следующего кармана...
что так что эдак...
:wink:
Услышав мои желания, рыбка сделала вид, что сдохла!
2
Windrunerka
8 Октября 2015 22:18:27 #12
В самой руне содержиться надпись красным шрифтом:

Других учить не должен ты, пока сам совершенство не постиг(с) перто
Загрузка...
0
 ФЕЕРИЧЕСКИЙ МАГ [9]  8 Октября 2015 23:32:10 #13
хоть один полезный топик на форуме
3
 Атлакатль [10]  9 Октября 2015 14:06:24 #14
"Для тех, кто не попробовал наш фирменный коктейль напоминаю, что нашего бармена зовут Анемподист."

Поясняю смысл моего топика.

На русском языке фраза "Ослепительные руны можно использовать вплоть до 4 раз , чтобы получить до 4 дополнительных иллюзорных карманов" обозначает буквально следующее: Каждую ослепительную руну можно использовать 4 раза. При этом на первый карман вы используете 1 руну, на второй карнман - 2 руны (включая одну предыдущую) и так далее.

Вместе с тем, сразу после использования руны для создания иллюзорного кармана она исчезает.

Именно поэтому, чтобы не искажался реальный смысл порядка использования артефакта следует писать: "Ослепительные руны можно использовать, чтобы получить до 4 дополнительных иллюзорных карманов...", что буквально означает, что на первый карман надо 1 руну, на второй - 2, на третий - 4 и на четвертый - 8.

Windrunerka
Никого никогда не учил, не учу и не собираюсь. Не мое это призвание. А вот обратить внимание на некорректный текст, который может ввести в заблуждение относительно свойств редкого и дорогого артефакта посчитал целесообразным. За справедливое указание на орфографическую ошибку Вам присваивается почетное звание "Заслуженная Училка всея солнечного Сыктывкара и его окрестностей".

Всем тщательного вычитывания своих постов
с помощью новомодного админпродукта.
Действительно удобно, когда не торопишся.
Магмар Атлакатль :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Загрузка...
0
Aspirinko
9 Октября 2015 14:10:51 #15
Я кароч один раз на рыбалку ходил. Так вот.
Закинул прикормки, насадил червя, закинул удочку ни у меня не клювало(
0
 Not Angrily [7]  9 Октября 2015 14:16:12 #16
Aspirinko написал(-а) 2015-10-09 14:10:51
Я кароч один раз на рыбалку ходил. Так вот.
Закинул прикормки, насадил червя, закинул удочку ни у меня не клювало(

Зря удочку закинул, надо было в руках держать, а так....
Стрелка стрелке - рознь...
0
 Атлакатль [10]  9 Октября 2015 14:22:18 #17
Windrunerka

Кстати - просто для себя хотел немного уточнить...
Вы, должно быть, процитировали стих?
Вы, должно быть, указали, что он авторский?
Вы, должно быть указали автора? Фамилию автора?

Если нет - я тогда не совсем понимаю - что такое "перто". Может быть Вы имелли в виду некоего поэта Перто?
Или попросту честно признались, что стих неплохой, подходящий для этого момента, но в силу недостаточных ресурсов Вашей памяти либо недостаточного ее (Вашей памяти) совершенства просто (с)перли чужую фразу?

Вот тут очень подходит фраза Эразма Роттердамского (великого гуманиста 16 века), который в своем бессмертном произведении "Корабль дураков" написал: "Сказал однажды раку рак - ты что назад ползешь, дурак?"

:wink:
0
 Slend-er [10]  9 Октября 2015 14:24:38 #18
А не нужно вырывать из контекста часть и пытаться судить по ней потому что)

для каждого следующего кармана будет требоваться вдвое больше Ослепительных рун, чем для предыдущего
Вроде как ключевое для себя выделил, всё стало понятно и так.. тут суть))
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
0
 Рыцарь Легиона-1 [16]  9 Октября 2015 14:30:39 #19
Атлакатль
пора бы привыкнуть в таким "заблуждениям" в которые нас вводят админы . Большинство знаний преобретаем методом многоразовых грабель , ну и иногда по пособиям, кто эти грабли уже прошел...
Пусть никакое гнилое слово не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.