Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Таланты.

Таланты.

Vedmag1 [8] 
2
11 Октября 2015 17:51:46
Вот не нашёл я гайда по прокачке талантов для разных стилей боя. Что- то у меня плохо у самого получилось. Помогите, пожалуйста, может где есть описание внятное- что надо костолому, а лучше универсальный план, чтоб подходил для всех стилей. :redface:
Mama ! Just killed a man !
Загрузка...
0
 Гермес Ктарос [9]  11 Октября 2015 18:19:22 #1
https://w2.dwar.ru/info/library/?category_id=254&page=16
Нет универсального плана - каждый выбирает характеристика в зависимости от тех целей, которые ставит. Я себе талантами откачивал интуицию - чтобы чаще критовать на мобах, у тебя какие-то другие резоны будут. Подумай сначала что ты хочешь подкорректироват талантами. А вообще тебе от ЧД пользы больше будет :lol: :idea:
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
0
Vedmag1 [8]  11 Октября 2015 18:29:50 #2
Гермес Ктарос
Спасибо ! Мне сначала всё нравилось, потом я перекинул с защиты на интуицию и стал больше пропускать,
как мне кажется. там не смертельно, они перекидываются. Раз в три дня за 7 камней странствий. Вот к примеру, сделал сейчас защиту от физ урона, на 11 уровне перекину на универсальную. Плохо, что книги можно только за брюли купить, или каким то образом набрать зазеркальных самоцветов. Которых я , как не играл в эту игру- не выиграл ни одного. В- общем, кач этот не для всех. Или очень долго. Кристаллы истины хорошо, можно купить. А 4 и 5 тома книг стОят каких то уже вообще больших денег. И что такое ЧД ? Чёрный дракон ? Это да, прокачиваю потихонечку)) :biggrin:
Mama ! Just killed a man !
0
Evgenex
12 Октября 2015 04:40:18 #3
Ну не знаю. Я костолом... руны прокачиваются на ловкость, таланты прокачиваю также на ловкость + травма (на будущее) + больше хп (главный противник ловк., бум делать танка) + стойкость, остальные больше для маг уровней, так что не заморачиваюсь пока.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.