_БиК_
Не хожу на хаот. Т.е. ходил пару раз, но мне не понравилось. Порадовало, что прошел хаот в событие на др Легенды с первого раза. А в залы схожу даже в слом, но только в выходные. Моя логика проста - вижу человек усердно агитирует людей в залы в будни. И за это время с того первого часа ночи с воскресенья по понедельник не прошло ни одного инста. Поэтому и задал вопрос тебе. Считаю что после работы человек не будет ждать в игре инста да еще по расписанию (это упрек не в твой адрес, а в адрес тех кто придумал это расписание), а тут еще и неслом в залах), мобов как раз пнуть проще. Ну а на выходных можно хорошенько выспаться и сгонять куда угодно, благо время позволяет. Сам же видишь что повышенная активность игроков в инстах подобного рода только на выходных.
P.S. Не буду скрывать, на хаот в будущем несколько раз сбегаю, под фибулами джагернаутов, а там видно будет, фибулы неплохая тема для экономии времени. Докачаюсь до 2900 на 11 ур и сбегаю в хаоты. Я никуда не тороплюсь. Хаот вижу только для походов под фибулами (думаю поэтому народ и бегает туда в любое время, пока в игре есть фибулы - будут живы и хаоты). Как скальподобывалка хаот мне не интересен, можно за то же время нарубить скальпов в другом месте. Хотя бы в тех же залах.