|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
12 Октября 2015 15:59:22
|
|
было приятно узнать что я у тебя во врагах. только научись тогда уж биться один на один, а то штаны порвались у тебя
|
|
|
Alvard [11]
|
12 Октября 2015 17:22:50
|
|
|
а как можно было под колодами, и инст слить?
|
|
|
Все включено [6]
|
12 Октября 2015 17:27:20
|
|
|
Alvard
-Триарий- (ФЭО-Прайм) [11] 184 / 8078 20575 / 0 3 4
Так, не?
Ы. П'нятненько? ( ?° ?? ?°)
____________________________________________________________________________________________________
|
|
|
mozart83 [12]
|
12 Октября 2015 18:11:33
|
|
|
А разве не правда? Ты часто сбегал с пб. То что тебя пнули вдвоем не отменит позорных бегств
|
|
|
а мне все поф [11]
|
12 Октября 2015 18:51:30
|
|
|
GoldBeer
да мне поф кто там что о моем персе знает и думает. главное что как человека те кто меня знают, любят меня и ценят
вот о тебе могу точно сказать что плохо тебя в школе учат, даже гендорные признаки не можешь различать. иди книжку умную по биологии лучше открой и почитай
Afely
ты либо не врубаешься о чем идет речь, либо прикидываешься. перечитай еще раз что я писал, может тогда и станет понятно
mozart83
ну ок, смысл мне ужираться когда я попадаю в инст со слабым напарником? вот сегодня был конкретный пример, он стал падать и позвал на помощь девочку. если вы кичитесь, то деритесь уж один в один либо просто принимайте спокойно тот факт что я буду выходить из инста (а это не запрещено правилами) и вы спокойно получите победу но обойдетесь без скальпа. а то начинаете тут на форуме какахами кидаться. выйграли и выйграли, пошли дальше. или напротив как в недавнем твоем топике типо была "зависть" как ты сам высказался, а на самом деле так ведь хотелось человека обвинить в том что его качают, не правда ли? в общем либо у тебя и некоторых личностей из твоего клана признак неполноценности, либо такие уж говнистенькие по натуре.
|
|
|
Махно77 [15]
|
12 Октября 2015 19:33:32
|
|
|
а мне все поф
ап чём топ???
Тебе не дали в командном инсте в одиночку выиграть? Что за глупости? Это дуэль что ли?
смысл мне ужираться когда я попадаю в инст со слабым напарником?
а разве один ужратый в хлам не в состоянии убить двоих? Спроси у рулеза, как он один инст выигрывал
Ребята пришли в паре, пришли за победой, они ее получили. Ты пришел один, в конечном счете проиграл. Вини себя и не фиг тут бисер метать. А хочешь дуэль 1 на 1, то обговаривай с ним условия и вперед. Только сомневаюсь, что при равном обкасте или же без него, ты противостоишь GoldBeer
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
|
|
|
а мне все поф [11]
|
12 Октября 2015 20:11:06
|
|
|
|
Махно77
лан, давай еще раз опишу что к чему, не поленюсь. голдбир и моцарт всегда жаловались что я выхожу из инста когда вижу их. я уже им писал причину выхода, что даже если кто из них будет падать влезет второй. это все понятно, для этого ведь они и идут впаре и притензий козалось бы нет. НО.... со своей стороны они позволяют реплики типа сливщик, назвать данный факт можно по разному. ессли уж хотят рубиться, так пусть делают хотя бы с видимостью честности. иначе опять таки смысл их качать я не вижу
я хожу в 90 процентах случаев один, так удобно, не надо ни под кого подстраиваться. и поверь мне я не раз вытаскивал инсты в одиночку. просто все всегда зависит от противника.
на счет кто из нас с ним сильнее, оценки могут быть разными, так что не нужно заниматься шапкозакидательством
|
|
|
S L I M [14]
|
12 Октября 2015 20:19:48
|
|
|
|
давай пойдем с тобой туда,
где есть колени у червя.
|
|
|
а мне все поф [11]
|
12 Октября 2015 20:20:55
|
|
|
|
S L I M
подарок не отправлялся, начало прочти
|
|
|
S L I M [14]
|
12 Октября 2015 20:24:21
|
|
|
а мне все поф
или просто поныть
давай пойдем с тобой туда,
где есть колени у червя.
|
|
|
а мне все поф [11]
|
12 Октября 2015 20:27:08
|
|
|
S L I M
ты видишь что я ною? я с отпуска только что, настроение на высоте, поверь, двар не способен мне такое настроение испортить ни при каком раскладе
|
|
|
Талион [13]
|
12 Октября 2015 20:36:32
|
|
|
|
а мне все поф
Ты еще кодекс Подземников вспомни, из под зверя не нападать и прочее) инст выйгран, какими методами это уже не важно, напарник для того и нужен чтобы прийти на выручку когда нужно для победы! ну ужрался ты и что? второй раз за неделю так же сможешь?
|
|
|
а мне все поф [11]
|
12 Октября 2015 20:42:04
|
|
|
|
Талион
блин, я думал доступным языком все написал, оказывается нет. говорю же, я играю как хочу, данный перец на данный счет выпендривался и говорил о своей вц, ну в общем замечательности. я ему данный факт уже описывал что влезет 2й в связи с этим мне нет смысла париться, вот еще раз доказал данный тезис.
поэтому какя уже написал раньше, получил победу и норм, а не кричать этот сливщик, того качают намеренно или еще что то в этом духе
теперь кодекс имеет отношение к данному топу?
форумка за завуалированную ненормативную лексику
gre4nevajakasha
|
|
|
GoldBeer [11]
|
12 Октября 2015 20:49:48
|
|
|
а мне все поф написал(-а) 2015-10-12 20:42:04 Талион
выпендривался и говорил о своей вц, ну в общем замечательности.
 это где я так успел? я писал что ты сливщик и сбегаеш с пб всё время,не преувиличивай
форумка за цитирование нарушения
gre4nevajakasha
_/?\_
(?`_?)
<,???? ? - - - - - - --
_/?\_
|
|
|
mozart83 [12]
|
12 Октября 2015 20:54:26
|
|
|
|
а мне все поф
Покажи где я жаловался на то что ты выходишь? Констатация факта не есть жалоба. Иначе к званию сливщик прибавлю еще почетное "балабол" . Нелогичный ты наш ). Мне чтоб тебя пнуть никогда помощник не был нужен. Ты и на дуэль не согласен и еще какие то отмазки лепишь. Ты обычный сливщик который ждет в инсте мясо. Хотя может ты не знал? Я открою тебе тайну. На арену можно идти вдвоем и напарник для того и нужен чтоб помогать. Считаешь что Голд не прав соглашайся на дуэль и покажи что ты можешь.
|
|
|
Махно77 [15]
|
12 Октября 2015 20:57:01
|
|
|
а мне все поф
лан, давай еще раз опишу что к чему, не поленюсь я тоже чуть ниже напишу, не поленюсь
всегда жаловались что я выхожу из инста когда вижу их. я уже им писал причину выхода
ну а разве они не правы, называя тебе сливщиком? Ну давай назовем тебя стратегом, но факт останется фактом - ты выходил из инста при виде сильного противника
Так все-таки, данный топ ап чём?
Ты один раз укушался, но все равно проиграл инст, потому что два не ужратых перса тебя переиграли.
А ты сможешь так укушиваться каждый раз, сможешь ли ты без обкаста переиграть голдбирку?
Твой топ был бы тебе в плюс, если бы ты отзеркалил его, обвешал бяками напарницу и в одиночку вытащил инст. А так это просто слабая попытка сделать хорошую мину при плохой игре)
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
|
|
|
_OxotNik_
|
12 Октября 2015 21:03:27
|
|
|
а мне все поф написал(-а) 2015-10-12 16:16:20 я доволен собой, самое главное. просто решил проверить тебя какой ты мужик, а то ты там орал напару с моцартом что я ухожу с пб. ну вот и проверел. как только ты стал отгребать сразу девочку на помощь позвал. ты уж сам определись чего ты хочешь. 
ну и как он как мужик?
|
|
|
ЛУПОГЛАЗЫЙ [9]
|
12 Октября 2015 22:49:59
|
|
|
сливает а потом бегает по магмарии за малыми мониторит
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|