|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
13 Октября 2015 18:01:09
|
|
|
а то самый дорогой зверь Фэо ,а по сути вц ущастый и дармоед. Луч пофиксили, ослаблялки его магам 16+ как ослу уши. В инстах его на завтрак кушают....
просто по логике 16 звери для до 15 уровня , 18+ зверь для 16+ но за репу которую я качать не буду (видимо никогда) , а церр( алька и Дзеруг )зверь призовой и ВЫСШиЙ приз из сундуков и на всяких конкурсах и розыгрышах и должен быть актуален на 16+ лвл
по другому фигня получаеться.
gre4nevajakasha
Пусть никакое гнилое слово не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим.
|
|
|
Рыцарь Легиона-1 [16]
|
13 Октября 2015 19:06:24
|
|
|
GiVignom написал(-а) 2015-10-13 19:01:01 Рыцарь Легиона-1 написал(-а) 2015-10-13 18:26:06 идн написал(-а) 2015-10-13 18:22:15 Как-то странно, что единовременная удача должна обеспечивать руль на уровнях от 5ого до 20ого включительно.
что странного? во первых...чтоб его апнуть с 10 нужно добыть 4 подковы золотые, сколько это денег?
далее 6 подков чтоб апнуть с 13 - это сколько еще?
репы то куда дешевле стоит прокачать, что бы получить 16 эда/шанку/грума...
дешевле !!! хотя у кого как, но в моем случае прокачать добро и зло +РР обошлось дешевле 16 церра , да думаю и не только в моем.
хотя кому то действительно зверь достался на халяву , скажем в лотерею, и он слил на подковы к примеру всего 2к (вот хомяк мог и так думаю). А так попробуйте сами , потом поделитесь, думаю слово ХАЛЯВА уже не прозвучит из ваших уст.
Пусть никакое гнилое слово не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим.
|
|
|
Мармын [14]
|
13 Октября 2015 19:09:05
|
|
|
|
Рыцарь Легиона-1
Ты бы хотя бы на обкаст себе набрал, а то мясо на плато. Я тебя с 3 ударов выношу. Мегатратильщик=)) Церы с палочки ещё падают и довольно часто для рара. Куда не плюнь у каждого 10 цер есть
Очередное нытьё, который не хочет себя качать, а только что бы ему на блюде всё принесли.
|
|
|
Рыцарь Легиона-1 [16]
|
13 Октября 2015 19:09:50
|
|
|
Все включено написал(-а) 2015-10-13 19:02:24 Рыцарь Легиона-1
То бишь шанка и эндарг кастуют лучше чем возможность понизить максимальный уровень хп в бою у церром?
церр не всегда и не всем кидает луч, а шанка за бой может сбросить сколько угодно набитых суперов и кастануть усилялку -ослаблялку, да и уварачиваються в отличие от церра.
просто вот в дереве к примеру ходят не с церрами а с эдиками. С чего бы вдруг?
|
|
|
Все включено [6]
|
13 Октября 2015 19:10:19
|
|
|
Мармын написал(-а) 2015-10-13 19:09:05 Рыцарь Легиона-1
Церы с палочки ещё падают и довольно часто для рара.
 Я чего то не знаю?! Иль эт сарказм?
Ы. П'нятненько? ( ?° ?? ?°)
____________________________________________________________________________________________________
|
|
|
ЗаризАйлО [14]
|
13 Октября 2015 19:10:29
|
|
|
АдминчеГги ...  а еще сделаите Рыцарю... чтобы его Церрик центриками какал  и поводов для жалоб больше не будет .. наверн)
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
Рыцарь Легиона-1 [16]
|
13 Октября 2015 19:12:13
|
|
|
Ты бы хотя бы на обкаст себе набрал, а то мясо на плато. Я тебя с 3 ударов выношу. Мегатратильщик=)) Церы с палочки ещё падают и довольно часто для рара. Куда не плюнь у каждого 10 цер есть
Очередное нытьё, который не хочет себя качать, а только что бы ему на блюде всё принесли.
ужравшись по уши любой нуб сможет , а толпой как вы всегда можно и без обкаста. И вообще будешь давать советы, когда тебя спросят.
ЗаризАйлО [14]
лучше триадами=)))
|
|
|
Мармын [14]
|
13 Октября 2015 19:12:38
|
|
|
|
Все включено
Ни какого сарказма, у соклана с палочки выпал церр.
Рыцарь Легиона-1
И ещё, тебе по поводу моих финансов. Пит пантера попробуй найди. Чай не хуже цера редкость, однако я не ною что он должен быть круче других. ну и молчал бы уже=)) Смешно видеть такое мясо как ты на ПБ.
|
|
|
GiVignom [8]
|
13 Октября 2015 19:13:07
|
|
|
Рыцарь Легиона-1
у меня нет ездового из сундуков, но есть хороший опыт получения золотых подков  так что по мне церра апнутьб куда дешевле, чем качать рр
___________________________________________________________________________________________________
|
|
|
Все включено [6]
|
13 Октября 2015 19:14:05
|
|
|
Мармын
Хренусики, я такого наверное и не дождусь.  Церр блин только в мечтах а кому то он ещё и не угождает...
|
|
|
Рыцарь Легиона-1 [16]
|
13 Октября 2015 19:19:39
|
|
|
|
GiVignom
прикол в том, что когда не качаешь зверя, подков куча (и их не жалко , если сгорят) , а как качаешь...как закон подлости...
Все включено
мне церр выпал уже на маг уровне, до +16 еще как то рулил, а щас вьючное животное....как ишак типо...
|
|
|
Рыцарь Легиона-1 [16]
|
13 Октября 2015 19:25:11
|
|
|
https://w2.dwar.ru/info/library/?id=1580#3
http://mentor.dclans.ru/new/?page_id=13188#1
вот покажи мне здесь , где тут амуль церра?
|
|
|
Мармын [14]
|
13 Октября 2015 19:28:35
|
|
|
|
Рыцарь Легиона-1
я тебе ещё секрет один открою, лично с палочки вынимал кольчу грифона. Но её тоже там нет=)) Открой бестиарий и увидишь что в нём тоже мало что есть. Раньше о луках в мобах даже не было на инфопортале. Если ты ничего не знаешь, то молчи уже. И даже англариски падали с палочки=))
|
|
|
-MeRaTo-
|
13 Октября 2015 19:29:21
|
|
|
откровенно говоря, тут с Рыцарем можно согласится......
на кой мне кидать 16 альку, если ее сносит 18лвл за 2 минуты, и я не могу себе нормально скальп с 9 снять, которая тянет....при том что за 3 минуты, 18ый сносит и 13ю и потом кинутую 16ю....
Ну хотя здесь наверное чтот и придумают...
А вот апать ежа - это ноша не из легких, до 13ой апнул нормально без убытков, 4 подковы - стоп сундук и полетел апать....на 16ю аж страшно думать....
А если она и падает нубом вродя меня и таких как я, то уж поверьте апать ее дорого, ой как дорого.....от того и медалек нету на персе, все в нее родимую вложенно)
|
|
|
Все включено [6]
|
13 Октября 2015 19:36:32
|
|
|
Рыцарь Легиона-1
Так у каждого ездового свой "конек", у эдика "масс" травля, у шанки оки, у церра ослаблялка. Есть же поговорка, "В умелых руках и ВЦ балалайка!"
|
|
|
Чипакай [15]
|
13 Октября 2015 19:40:48
|
|
|
да надо сделать за 12 подков ап и все
|
|
|
Все включено [6]
|
13 Октября 2015 19:47:39
|
|
|
|
|
|
|
_-Spider_Man-_ [8]
|
13 Октября 2015 19:57:45
|
|
|
Чипакай
18 за 18)
Лучший пикапер двара ^^
|
|
|
-ТеНь-ДрАкОнА- [9]
|
13 Октября 2015 19:58:21
|
|
|
Рыцарь Легиона-1 [16]
|
13 Октября 2015 20:05:16
|
|
|
Чипакай написал(-а) 2015-10-13 19:40:48 да надо сделать за 12 подков ап и все 
ну хоть так
Все включено написал(-а) 2015-10-13 19:36:32 Рыцарь Легиона-1
Так у каждого ездового свой "конек", у эдика "масс" травля, у шанки оки, у церра ослаблялка. Есть же поговорка, "В умелых руках и ВЦ балалайка!" 
шанка и титан - звери за репы и РР , церр - изначалько реликтовый и самый сильный (как раньше озвучивалось) зверь, ну как фулл фиолета к фулу сини . За репу есть зверь 18+ , а реликтовых нет !!! вот в чем вопрос.
Мармын
про доспехи и синие и зеленые (до 15лвл) там как раз написано, если глаза разуть...а так то да....за 4 зю кое кто церра приобрел...не Крымчак случайно? А еще , раньше и админы (или приближенные ) приторговывали рарами за рубли(или баксы) , потом их всех поувольняли. или не? или у тебя первый неликвидный перс?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|