-1) появился новый небесный магазин нигмы..с покупкой в приват если что вот вам на мя сцылка
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Nigma
0)Плохой амазонки, груди мешают., так же как плохому танцору яйца.
1)Смерть Минорца достаточно близка, чтоб не страшится жизни.
2)Долгие и великие страдания Амазоонок воспитали в них тиранов.
3)Я должен быть агрессором если хочу, если только я хочу жить : вы же живете в отдельных условиях.
4)Как только благуразумие говорит палачу : "Стой в блоке", я вопреки ему поступаю.
5)Я ненавижу людей не умеющих прощать.
6)Опасность мудрого в том , что он больше подвержен атакам мороками.
7)В стадах клана нет ничего хорошего, даже когда они бегут вслед за тобой.
8)Следует оберегать лес и фрида там, Верно то, что в следствие редения и раскорчевок леса земля там потеплела.
9)Кто в миноре не способен ни на любовь, ни на дружбу, тот вернее всего делает ставку - на брак.
10) Есть дающая, а есть воздающий=)
11)В каждом сношения людей речь идет только о беременнсти
12)Для очень одинокого у шум оказывается утешением.
13)Брак может оказаться в пору таким людям, которые не способны ни на любовь ни на дружбу, и охотоно стараются ввести всех в заблуждение.
14)Амазонка с грудью смогла выпустиь больше стрел в амруа-любви, только после того как отрезала их.
15)Не через взаимную любовь прекращается несчастье неразделенной любви, но через большую любовь.
16)Учится учится и еще раз учится...- не пплохо расписывать чернильницу.
17)Правосудие - это мотивация тирана.
18)Жизнь это только начало смерти.
19)Семь раз отмерь, а потом думай зачем семь раз мерить когда можно было один раз отмерить.
20)Даже планета земля станет квадаратной, если общую суммарность мировозрения людей убедить на том, что овал-есть квадрат.
21)Великиое время кризиса, позволяет богатым с экономить на парикмахерской и прочей ерунде, в которых они вводят в заблуждение людей.
22) Тампон придумали чтоб удобней было скакать, без коментария.
23)Наше поколения прошлое будущее, отличается только тем что ни у тех и не у этих нет новых человеческих признаков.
24)Даже простой начинающий фокусник заставит человека впасть в ожидание чудного просто сказав. что он сейчас покажет нечто.
25)Ходин дурачок по лесу , ищет дурачок глупей себя. (из песне Летова Егора)
p.s не отвечаю за вашу психику которую вы будете срывать на мне,
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Не обращаю внимания на критику..это всего лишь безвыходные вопли врагов