Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Кто нибудь разобрался в механизме работы нового коммерческого сектора?

Кто нибудь разобрался в механизме работы нового коммерческого сектора?

- A l e x -
0
15 Октября 2015 16:52:51
Ну например, хочу заказать уникальный подарок....куда там жамкать? что делать?
0
 GiVignom [8]  15 Октября 2015 16:58:22 #1
Ссылка на персонаж заказчика *:

Подробное описание рисунка подарка *:

Текст описания подарка и название или пожелания по их написанию *:

10 временных подарков *: Нет Да
1 вечный подарок *: Нет Да
1 вечный подарок с flash-анимацией *: Нет Да
5 подарков, аналогичных требуемым в заказе *: Нет Да
Прикрепить файлы:

вроде ни чего сложного нет
___________________________________________________________________________________________________
-2
 Бульончик [17]  15 Октября 2015 17:02:59 #2
GiVignom
У меня нету. Возможно бабки должны быть на счету, как-то определяет и высвечивается поле для оформления :eek:
Скуби-дуби-дуууу
Загрузка...
0
 GiVignom [8]  15 Октября 2015 17:03:06 #3
подробнее
Подарок с дарственной надписью, который отображается в разделе информации у персонажа, которому преподнесен.

Требования к заказу и условия его выполнения:

подарок должен соответствовать концепции игры и органично вписываться в ее сюжет (никаких современных атрибутов: машин, космических кораблей, телефонов и т.п.);
подарок можно подарить не только своему соратнику, но и представителю другой расы.

Варианты заказа: 10 экземпляров временного уникального подарка, 1 экземпляр вечного уникального подарка и 1 экземпляр вечного уникального подарка с использованием flash-анимации.

Внимание! Указана стоимость услуги на изготовление 10 временных подарков или 1 вечного подарка без flash-анимации. :eek:
___________________________________________________________________________________________________
0
 GiVignom [8]  15 Октября 2015 17:04:38 #4
Бульончик
кнопка оформить есть? :rolleyes:
0
 Бульончик [17]  15 Октября 2015 17:06:07 #5
GiVignom
шиш с маслом :eek:
Скуби-дуби-дуууу
0
 GiVignom [8]  15 Октября 2015 17:06:49 #6
Бульончик
:eek: тогда ждите новостей от администрации :redface:
0
- A l e x -
15 Октября 2015 17:39:12 #7
GiVignom
У меня там не кликабельных кнопок, кроме "авторизоваться" (хотя я вроде итак авторизован как видишь)))...если жамкнуть, открывается новая закладка в клиенте с главной страницей... и так по кругу (правда при этом из предыдушей закладки не выкидывает)))... так что наверно надо что то чинить админам)))....и не только у меня как я понимаю)))
2
 BerSun [20]  15 Октября 2015 18:40:52 #8
Исправлено. Если подать заявку необходимо прямо сейчас, то нужно: выйти из игры, зайти в игру повторно, открыть инфопортал, зайти в ком.сектор. В дальнейшем (при следующем входе в игру) данная проблема появляться больше не должна. Спасибо за оповещение.
Загрузка...

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.