Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > дайте возможность сбросить квест и пройти заново
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

дайте возможность сбросить квест и пройти заново

Рыцарь Легиона-1 [16] 
-24
17 Октября 2015 09:14:46
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1588194456

самая бесполезная книга, слишком ущербна даже в сравнении с древнями....про дракона ваще молчу. По ошибке эту замутил, а толку от нее никакого.
Администрация, войдите в положение и дайте возможность сбросить квест .
Пусть никакое гнилое слово не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим.
Загрузка...
19
 Запых [18]  17 Октября 2015 09:31:57 #1
Такая возможность есть - регистрируй нового персонажа.
Загрузка...
0
 -весы- [8]  17 Октября 2015 09:35:21 #2
Запых
+ :lol:
0
 -Рафаэлкин- [14]  17 Октября 2015 09:49:27 #3
а разве можно сбросить завершенный квест??? :eek:
Интерестно а лаги могут лагать???
-1
_ Али _
17 Октября 2015 10:27:58 #4
Запых написал(-а) 2015-10-17 09:31:57
Такая возможность есть - регистрируй нового персонажа.

:eek: :lol: :lol:
Загрузка...
0
 Фокся [13]  17 Октября 2015 10:51:01 #5
А еще вагон тех, кто делал эту книгу до того, как ввели древней с драконом. Так что думаю вопрос для некоторых актуальный) если конечно такие старики до сих пор играют)) :rolleyes:
____________________________________________________________________________________________________
-1
 Рыцарь Легиона-1 [16]  17 Октября 2015 11:04:04 #6
-Рафаэлкин- написал(-а) 2015-10-17 09:49:27
а разве можно сбросить завершенный квест??? :eek:

нельзя, если админы не сделают такую возможность. А так ....удалить книгу и пройти квест заново, готов снова деньги потратить=)))
Пусть никакое гнилое слово не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим.
Загрузка...
-1
 Рыцарь Легиона-1 [16]  17 Октября 2015 11:07:41 #7
Запых
дружище, зачем травмировать детей? Ты так самоутверждаешься? Или затаил на кого обиду? :wink:
Поделись, у меня психологическое образование, помогу , чем смогу :cool:
Загрузка...
0
 Гермес Ктарос [9]  17 Октября 2015 11:09:21 #8
самая бесполезная книга, слишком ущербна даже в сравнении с древнями....

Рыцарь Легиона-1
Прошу прощения, разве книга жизни хуже дракошки ? Сам видел, как обкастованный магический персонаж снес всех без напряга ... умертвия нанести 0 дамага, а дракошка 550 хп снял. Древни хотя бы хилят неплохо, даже магических, а на домаге в метро для сильно обкастованного персонажа это вообще супер :exclaim:
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
10
 Запых [18]  17 Октября 2015 11:20:14 #9
Рыцарь Легиона-1
ты себе то помочь не в состоянии :lol:
Загрузка...
10
В стрингах
17 Октября 2015 11:29:58 #10
Рыцарь Легиона-1
:eek: Поговори со мной, у меня сплошные проблемы. Дропа нет, деньги падают по минимуму, мобов еле убиваю, в сводах нагибают все, еще и с техподдержкой не получается, а еще я сегодня рукой ударилась, это со мной происходит по 5 раз на дню, как быть мне в такой ситуации? Обвиняю всех кого могу и кого не могу тоже, в чем искать корень моей проблемы? Может в детстве? Может все потому, что я не в куклы играла, а в машинки? Почему у меня нет лучшей подруги, с которой часами тупо надо ходить по магазинам и обсуждать оттенок помады, а потом делать селфи в бикини на фоне ковра, раздув насиликоненные губы? Почему я работаю не приставучим менеджером в салоне соторой связи, от которого шарахаются люди, и даже не продавцом в МакДаке? Я ведь всего этого так хочу. И дроп, и селфи, и Макдак...А еще я хочу построить снегсшибательную карьеру в дваре, поработать этот мир Фэо и выйти замуж за Усманова. К тому времени как раз он будет очень старый и богатый.
Мне нужен такой человек как ты: понимающий, чуткий, которому можно выговориться, заплатив голубую бумажку, который разберет со мной все ошибки, совершенные в жизни, проанализирует их влияние на сегодняшние неудачи в дваре. Я рассчитываю на твою помощь! Приезжай и забери меня из скользких лап злой судьбы.
Загрузка...
0
 Longren [7]  17 Октября 2015 11:33:50 #11
Рыцарь Легиона-1
Звание Я зБаГоЕн

так узбагойся и играй дальше :confused:
Не знаю русского языка :)
4
ОбиВан
17 Октября 2015 11:34:36 #12
В стрингах
Вы все еще хотите получить консультацию от человека с психологическим образованием и постоянными топиками о вечной собственной неудовлетворенности?)
Настоящий офицер дает присягу один раз, если он дает присягу второй раз, то он - ничтожество. (с)
Загрузка...
0
В стрингах
17 Октября 2015 11:35:23 #13
ОбиВан
Очень. Мне кажется, он этим просто делает себе рекламу! Черный пиар - тоже пиар.
5
в ы д о х н и
17 Октября 2015 12:01:33 #14

ВЕРТИГО [14] Сегодня 14:35:20 #28

Ноет котик, ноет кротик
Ноет в небе самолётик
Ноет бомж в той подворотне
Ноет сторож на воротах
Ноет взмыленный курьер
Ноет фрик и модельер
И гаишник на посту
И фурункул на носу
Ноют чьи-то футболисты
Ноют чьи-то хоккеисты
Ноет пьяный тракторист
Ноет и таксидермист
Ноют чучела на стенках
И рабыни на коленках
Ноют пчёлы в своих сотах
Ноет мерин шестисотый
Ноют клумбы и цветы
Ноют все, поной и ты...)
У самурая нет цели - только путь
Загрузка...
-2
--Тигренок--
17 Октября 2015 12:30:14 #15
ОбиВан написал(-а) 2015-10-17 11:34:36
В стрингах
Вы все еще хотите получить консультацию от человека с психологическим образованием и постоянными топиками о вечной собственной неудовлетворенности?)

вот только хотела написать)) :rolleyes:
Загрузка...
-3
 Рыцарь Легиона-1 [16]  17 Октября 2015 12:34:30 #16
В стрингах
дропа нет у всех, денег вечно не хватает тоже всем
ручку пусть тебе Армадоша поцелует, сразу пройдет
по ходу машинки у тебя были чугунные
а у вас в бандерлогах совсем девушек нет?
по поводу менеджера и макДака....могу устроить по блату
по поводу снегсшибательную карьеру не совсем понятно...снег пойдет через пару месяцев, может раньше
поработать этот мир Фэо тут тоже захлёб какой то, видно все мысли об и выйти замуж за Усманова
Мне нужен такой человек как ты: понимающий, чуткий, которому можно выговориться, заплатив голубую бумажку, который разберет со мной все ошибки, совершенные в жизни, проанализирует их влияние на сегодняшние неудачи в дваре. Я рассчитываю на твою помощь! ...
так вот он я, приходи и бери. Всегда готов помочь.

PS а я то думал, почему ты ко мне так не равнодушна....оказываеться вот оно что... бедняжка, даже поговорить нескем по душам=))

за сеанс всего 300зю в игровой валюте , можно брюлями :lol:
Загрузка...
0
 Рыцарь Легиона-1 [16]  17 Октября 2015 12:35:36 #17
--Тигренок-- написал(-а) 2015-10-17 12:30:14
ОбиВан написал(-а) 2015-10-17 11:34:36
В стрингах

вот только хотела написать)) :rolleyes:

Просто у меня личного психолога нету=))) Увы, психологам тоже нужны психологи :lol:
0
 S L I M [14]  17 Октября 2015 12:35:57 #18
Рыцарь Легиона-1
может тебе еще апнуть церра? :lol:
давай пойдем с тобой туда,
где есть колени у червя.
-2
 Бульончик [17]  17 Октября 2015 12:36:40 #19
:eek: :eek: :eek:
Уиии! А чейта вы тут делаете?!)
Скуби-дуби-дуууу
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.