Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > нужен совет бывалых магов
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

нужен совет бывалых магов

Горго [11] 
1
17 Октября 2015 16:51:08
Всем привет давно не играл 5 лет и за 5 лет мой перс устарел настолько что только в мобобои годится , дайте совет как прокачать перса дла пвп боев, какие таланты, медали, я понимаю что надо очень много золота ну хотя бы самое необходимое для начала, что бы удар держал, как говорят ! а потом уже все остальное сам :cry:
Загрузка...
0
 Comment Ca Va [13]  17 Октября 2015 16:59:39 #1
на 11 пвп мало, мобов тебе в любом случае бить на опыт а как набитое золото тратить ты можешь сам решать, в медали или в сундуки с ямой)
25
в ы д о х н и
17 Октября 2015 17:04:36 #2
беги отседа
У самурая нет цели - только путь
Загрузка...
0
-ТРИУМФАТОР-
17 Октября 2015 17:05:58 #3
Из медалек те в первую очередь где боевой потенциал есть - хранителей магии, теней, покровителей питомцев качай, крофы/эльдивы на волшбу, добро.
Скрижали, таланты обязательно. Руны магические вставь с мудрой.
Многое подтягивать придётся, сам около месяца назад вернулся от изобилися глаза разбегались, главное со всем ознакомиться, и приоритеты верно расставить.
4
 Начпрод [12]  17 Октября 2015 17:11:28 #4
какое то презрительное отношение к мобобоям. :confused:
та мы нормальные ребята :wink:
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
Загрузка...
0
 Ensiferum87 [12]  17 Октября 2015 17:29:32 #5
я тоже мобобой, пусть и эксперт, и нубопалач :lol:
???? ??? ???????? ???? ??????
0
_proROCK_ [9]  17 Октября 2015 17:45:16 #6
Сам не понимаю, что здесь может быть такого интересного, что после длительной разлуки, все-равно тянет сюда зайти.
Ничего ты не потерял, перса можно натянуть за 11-12 ур на уровень пролетариата, при должном расположении ума
Feel Good Inc.
0
patron4ikys
17 Октября 2015 19:45:32 #7
в ы д о х н и
:lol:
4
ДиманПастор
17 Октября 2015 20:09:34 #8
Горго
1. Покупай поместье, качай минимум до 4го уровня статую опыта иначе апнешься и ничего не успеешь.
2. Скупай 400 светодаров и качай фиолет волшбу и репу эльдивов.
3. Прокачай репутацию нежити до краси и возьми кольцо некроманта на проницание. Шардолитом или ноябрьским событием возьмешь кольцо на волю.
4. Качай джагернауты, собирай ртуть, открывай руны, собирай 1550 монет и покупай кольцо на волю.
5. Пока качаешь нежить - собирай хабусов и делай с них икру.
6. С готовой ювой и фиолет волшбой бегай в обитель видений и качай репу теней до 999 (на кадхасах до 500, сколопендры до 999) . Все упавшие зеленые тени складывай. Как качнешь до 999 - сдашь 25 теней - получишь репу и сэкономишь до следующего апа медали. Остальные тени пойдут на обкаст.
7. Свободные деньги от мобобойства вкладывай в оки. Потом качнешь либо добро, либо зло.
8. Периодически приезжают премиальные магазины, покупай сферы воинского духа (35з 7 штук 5з/шт.) и щиты стихий (30з 10шт 3з/шт)
9. По талантам: В первую очередь качни кодекс «Мастерство защиты» защиту от магического урона, кодекс «Жизненная сила» по возможности, талант на Стойкость и защиту от магии.
10. Также прокачай свою тень, шмот можешь с чертог таскать. Прокачай до 11го уровня, будет хорошим подспорьем.
11. Бей только крофов. С них меньше серы, чем со скорпионов, но центридо будут окупать волшбу, юзнутую на них. Собирай центридо. Пригодится для волшбы и пагубы на пб.
Загрузка...
0
 Гермес Ктарос [9]  17 Октября 2015 20:13:45 #9
Горго
мой перс устарел настолько что только в мобобои годится

Ты в этом уверен ? Не знаю как на магии, а на домаге мобы матёрыми стали мама не горюй - бъешь под кастом в фиолете с прокаченными талантами и продвинутой ювой и не сказал бы что аффигенно. Ты их после перерыва уже сходил, побил ? А то иногда бывает не ты их, а они тебя :rolleyes:
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
0
DarkSade
17 Октября 2015 20:30:16 #10
ДиманПастор
ТС - крит, думаю с кольцом некроманта на проницание + лучше кольцо на концентрацию. На волю это если успеет за 11 ур качнуться до эксперта. Следовательно достаточно купить синее кольцо на концентрацию и не париться с рунами, т.е. неспешно их открывать на 12 ур копить монетки гномов.
1
 Лопес Джо [10]  17 Октября 2015 20:31:06 #11
да какой это мобобой?)) всего 20тыщпобедкО :lol:
Загрузка...
0
ДиманПастор
17 Октября 2015 20:35:24 #12
DarkSade
На ярмарке покупаю браслет удачи и триарк на концентрацию +20. Достаточно для того чтоб по 13м ездовым промаахов не было. Забыл добавить. А кольцо на волю лучше. Я качнулся ведь до эксперта.
0
 Slend-er [10]  17 Октября 2015 20:44:34 #13
Горго написал(-а) 2015-10-17 16:51:08
я понимаю что надо очень много золота :cry:
Ну раз понимаешь то вперёд на мобов! С 11 лвл самое важное это: мобы-мобы-мобы.. мобы до обеда, мобы после обеда, порой мобы вместо обеда.. )) А там втянешься и пвп не нужны будут.. ))
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
2
 --Эгоист-- [12]  17 Октября 2015 21:13:28 #14
ДиманПастор написал(-а) 2015-10-17 20:09:34
Горго
1. Покупай поместье, качай минимум до 4го уровня статую опыта иначе апнешься и ничего не успеешь.
2. Скупай 400 светодаров и качай фиолет волшбу и репу эльдивов.
3. Прокачай репутацию нежити до краси и возьми кольцо некроманта на проницание. Шардолитом или ноябрьским событием возьмешь кольцо на волю.
4. Качай джагернауты, собирай ртуть, открывай руны, собирай 1550 монет и покупай кольцо на волю.
5. Пока качаешь нежить - собирай хабусов и делай с них икру.
6. С готовой ювой и фиолет волшбой бегай в обитель видений и качай репу теней до 999 (на кадхасах до 500, сколопендры до 999) . Все упавшие зеленые тени складывай. Как качнешь до 999 - сдашь 25 теней - получишь репу и сэкономишь до следующего апа медали. Остальные тени пойдут на обкаст.
7. Свободные деньги от мобобойства вкладывай в оки. Потом качнешь либо добро, либо зло.
8. Периодически приезжают премиальные магазины, покупай сферы воинского духа (35з 7 штук 5з/шт.) и щиты стихий (30з 10шт 3з/шт)
9. По талантам: В первую очередь качни кодекс «Мастерство защиты» защиту от магического урона, кодекс «Жизненная сила» по возможности, талант на Стойкость и защиту от магии.
10. Также прокачай свою тень, шмот можешь с чертог таскать. Прокачай до 11го уровня, будет хорошим подспорьем.
11. Бей только крофов. С них меньше серы, чем со скорпионов, но центридо будут окупать волшбу, юзнутую на них. Собирай центридо. Пригодится для волшбы и пагубы на пб.

Год жизни перед монитором прям ему описал.
Забыл ещё наверное добавить что переодически ему придётся в туалет ходить, кушать, мыться и немного спать.
Загрузка...
0
ДиманПастор
17 Октября 2015 21:24:40 #15
--Эгоист--
24.11.2014 12:02 ДиманПастор [12] добился звания Воин.
24.07.2015 16:31 ДиманПастор [12] добился звания Военный эксперт.
Ровно 8 месяцев, еще живой. :biggrin:

Если не забыл, статуи опыта 4 хватает на 2 часа огненных крофов. 2 часа утром, 2 часа вечером отбивал.
Лучше конечно статую 5, там время зарядки 10 часов.
1
sunnn
17 Октября 2015 23:04:55 #16
ДиманПастор
после перехода на 11-ый статую не включал, зачем? надо успеть на 16-ый глянуть, пока игра не загнулась))
Горго
И чего тебе мы, мобобои сделали, что так перзрительно о нас отзываешся?)
Загрузка...
0
 _G_R_A_F_ [17]  18 Октября 2015 00:01:58 #17
А давай ка прикиним. Ты в игре всего 7 лет, значит перс создан в 2008 году. Не играл 5 лет, значит с 2010 года. По созданию перса, ты мой равестник, ну хоть убей не помню, чтобы в 2010 году были такие мега бойцы =)
0
 Гермес Ктарос [9]  18 Октября 2015 06:51:23 #18
Горго
Самый главный совет напишу, хоть и не магический. Обдумай хорошенько идею, как бить мобов во Владениях Ветра ... прикинь,что для этого нужно - каст, юва,шмот и т.д. Через Курган Плача (там где скорпов фармят) и Пустырь (эльды-крофдоры 10 лвл) частенько магмары - палачи 11-13 лвл бегают, против которых у тебя никаких шансов, а для них это гарантированный скальп и возможно +1 к палачу.
Рваная рана рук Тяжесть травмы - 4 - это ты еще легко отделался, частенько ставят травмы 11-13 степени тяжести на сутки :exclaim: :idea:
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
1
 Горго [11]  18 Октября 2015 08:27:05 #19
_G_R_A_F_
зато я помню как твикс на 6ом левле в храме бегал в сером шмоте имея топор палача кольчугу палача и поножи с кирасой палача и без медалей он был мега крут так как шмота не было я уже молчу про синь ,5 лет назад я в топ клане был не просто так ) так что тебя память подводит ) были и покруче бойцы но небыло такого количества разнообразия как счас ,да качнул опыт за эсенции что бы на 11 влететь, да и было на что синь купить так как деньги вернули за вставки руны за шмот красный которого нет но за 5 лет я превратился в хлам из мега бойца как ты говорил )
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.