Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Обидно!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Обидно!

Mrrr [4] 
0
19 Октября 2015 00:40:51
0
 _-Влада-_ [6]  19 Октября 2015 02:50:08 #20
_БиК_ написал(-а) 2015-10-19 02:42:00
_-Влада-_

Пока считают статистику и телепортируют из инста, есть еще небольшое время сдавать.

и много было таких инстов?..... а вааще очень интересно увидеть позелененый топ.... чисто понять механику, с какой секунды сданые крисы идут в счет, но не учитываются для победы
вы простые вопросы задавайте: да или нет ?))) (с)
0
 Все включено [6]  19 Октября 2015 02:57:49 #21
_-Влада-_
Я уже пояснил, все крисы идут в счет, просто последних секунд после закрытия есть ещё небольшой тайм, когда время уже подошло к выходу, уже и отсчет в локации прошел. Есть ещё примерно 10-15 секунд, перед тем как всех выпустит, видать именно в эти 10-15 секунд кто то и успел сдать заветные крисы, которые уже не отобразились в счете. :idea:
Ы. П'нятненько? ( ?° ?? ?°)
____________________________________________________________________________________________________
-1
 _-Влада-_ [6]  19 Октября 2015 03:09:25 #22
Все включено

видать именно в эти 10-15 секунд кто то и успел сдать заветные крисы, которые уже не отобразились в счете

я зануда, да?....))) мне фиолетово, кто тут победил,- обе команды умнички.......но
скорей всего маги на прайме сдавали тогда, когда хумовские персы транспортировались на родной минор... значит тут баг,- не должны были идти крисы в счет, вот и все
вы простые вопросы задавайте: да или нет ?))) (с)
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.