Добрый день всем игрокам. Я хочу обсудить привлечение игроков в эту игру, как пополнять свое количество рефералов, ведь за них даются хорошие бонусы. Я разговаривал со стражем, и он сказал, что привлечение игроков в чатах легенды является нарушением. После этих слов я задумался, а зачем тогда за регистрацию рефералу дают красный топор? В соц сетях привлечение игроков является просто невозможным, потому что надутся люди, которые играют очень давно и развитие у этих персонажей на высшем уровне. И то, даже я узнал, что и они с помощью соц сетех привлекают мало игроков. А что же делать другим? На мой взгляд это не совсем правильно. Кто поддержит?
Цель реферальной программы - привлечение игроков "со стороны", а не перерегистрация существующих
Я к тому, что шансы привлечь достаточно игроков, чтобы получить последний бонус с таким подходом, а именно ездовое 10ур, стремится к нулю. (21000 репутационного рейтинга со всех привлеченных игроков)
Кто нибудь его получал вообще? Зачем ставить такие нереальные бонусы..
Толерантность, вкупе с пилюлями, творит чудеса.
Ох уж эти сказочки... Ох уж эти сказочники...
с каждой орфографической ошибкой где-то грустит один сотрудник ОМФ...
тут как бы палка на двух концах
по су3ти получить можно последний бонус но это скока же времени понадобиться если ты создашь мультов???? 5 лет миним?))
да и после этих 5 лт получаешь заслужаный рар 10 ежа и тебя сразу в проверку к старажам )) и вуаля ты уже сидишь с 10 ежом с выкупом по ****** брюли)) подумай нуно тебе это?
тут как бы палка на двух концах
по су3ти получить можно последний бонус но это скока же времени понадобиться если ты создашь мультов???? 5 лет миним?))
да и после этих 5 лт получаешь заслужаный рар 10 ежа и тебя сразу в проверку к старажам )) и вуаля ты уже сидишь с 10 ежом с выкупом по ****** брюли)) подумай нуно тебе это?
да почему 5 лет, между прочем если бы привлечение было бы возможным, можно было бы добится бонуса, скажем за год, тем самым быть на 5 ур где-то, если качать доблу и медали. Это ездовое вместо эндрага или шанкары. Вот и будет тебе стимул набирать рефералы, чем вкладывать в развитие карсных медалей добра или вершителей зла.
Svidetel
О... да... ИМХО - вместо эндарга или шанкары...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...