пацан, час ночи, сервер лагает, пишет на цп в общий.
pr_linkoln: админы!!!!,что происходит ????где мобы????
Я ему вежливо отвечаю. Тоже в общий.
Kronny » pr_linkoln: новости читай, новое правило. после 23:00 мобы уходят спать
pr_linkoln: блин что за фигня??????
Kronny » pr_linkoln: Чувак, тут комендантский час, все спят, мобы тоже, стражи караулят и банят. Давай, иди уже
Kronny » pr_linkoln: с утра повозмущаешься тут
Потом он это замечает и пишет мне в приват
pr_linkoln » Kronny: а****ь что за нововведения???раньше такого небыло!!
Kronny » pr_linkoln: приходят какие-то непонятные хумы ночью, травмы всем ставят.
Kronny » pr_linkoln: стражей это долго напрягало, вот и ввели
Kronny » pr_linkoln: всякие нытики на форуме кричат о справедливости, вот и сделали такое. И правильно. Чтоб не непадали на мелких.
Kronny » pr_linkoln: ну теперь мобы уходят на ночь, большинство квестов тоже. В магазинах запрещена продажа эликов и благ с 22:00 до 11 утра.
pr_linkoln » Kronny: с одной стороны правильно ,а с другой если не спится что делать??траву скучно косить((
Kronny » pr_linkoln: за траву дают бан на неделю.
Kronny » pr_linkoln: а что, с серпом на тебя могут напасть хумы, а ты потом будешь жаловаться на форуме, на мозг всем капать
pr_linkoln » Kronny: если косишь бан???
Kronny » pr_linkoln: до 10 трав за вечер можно.
Kronny » pr_linkoln: если не ошибаюсь, это надо уточнить.
pr_linkoln » Kronny: блин ну это бред!!!!!а если я не школьник работа не позволяет играть дне что делать???
Kronny » pr_linkoln: пиши админам, получай лицензию на ночную игру. 1 брюль за ночь, 5 брюлей неделя.
pr_linkoln » Kronny: да ну их я реал не вкидоваю...и не собирась не столько я заробатоваю...
Kronny » pr_linkoln: Значит ложись раньше и будешь зарабатывать. Добрых снов.
Мораль сей басни такова. Хватит ныть, а то действительно введут
Если вы боитесь педофилов - повзрослейте.