Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Пещеры! (не нытье)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Пещеры! (не нытье)

drAculenok [4] 
0
9 Апреля 2008 20:57:25
Уважаемые админы!
Какой смысл запихивать человека в пещеру в команду при счете 498/80??????????? Мало того,что квест обломали, так блин я даже вытий с базы не успел.!

Что за баг? Смахивает на дет сад....по принципу доукомплектуем когда можем!
0
drAculenok [4]  9 Апреля 2008 21:29:48 #20
Такое ощущение, что никто не читает тему куда пишут!!!
Причем тут убил монстр...?????
Если бы я ДРАЛСЯ с монстром и он бы меня убил...я бы слово не сказал...
а если бы я напал и через 2 секунды умер???? просто так.. ето он меня убил????

прошу сначала думать, а потом писать...
0
Мэгги Би [5]  9 Апреля 2008 21:30:04 #21
улыбнуло :biggrin:
Не мы решаем, когда нам родиться или умереть. Но мы решаем, что делать со временем, которое нам дано.
0
Скайлочка [4]  9 Апреля 2008 21:31:11 #22
1. да пожалуйста
2. мы говорим о пещерах,а не о доме...тут другой случай. Да мороки решают и решать они будут у магов,а Вы тупо сольете деньги.
3. закинуло в проигрыш - база ваше место..ждите и получайте доблесть нахаляву
а это тоже лотерея... может и в победу закинуть.
4. вот и славно
If everyone cared and nobody cried If everyone loved and nobody lied If everyone shared and swallowed their pride We would see the day when nobody died.
0
drAculenok [4]  9 Апреля 2008 21:31:25 #23
counter_vlad1 я не писал про халяву... я писал про то, чтобы лучше вообще не доукомплектовывало спустя определенный период времени... мне халява тоже не нужна.
0
SameToy [4]  9 Апреля 2008 21:31:36 #24
Вы добавили персонажа drAculenok в список людей с которыми в инстансы ходить нельзя!

Жошь!
"до сегодняшнего дня все квесты и дом в том числе проходил один.... мороки решают все..."

Удачи в героических квестах, боец-одиночка:)

Предлагаю в этом топике делать ставки на то когда drAculenok получит Воина в одиночку:)
0
Скайлочка [4]  9 Апреля 2008 21:34:29 #25
SameToy :lol: :lol: ога 113 крисов особеено собрать прикольно)) и 6 побед подряд)
If everyone cared and nobody cried If everyone loved and nobody lied If everyone shared and swallowed their pride We would see the day when nobody died.
0
drAculenok [4]  9 Апреля 2008 21:35:12 #26
SameToy Сам бы не пошел ))))а простой одежде на наверное еще и с мороками зигредов))))))))))))
0
-Темный Ник- [3]  9 Апреля 2008 21:35:49 #27
:eek: :eek: :eek:
................................................
:rolleyes: а мне тут скучно....
Я ВеЛиКиЙ ФЛУдеР!!
0
SameToy [4]  9 Апреля 2008 21:37:47 #28
drAculenok

Пишу по буквам!!!

Когда идешь один в пещеру есть вероятность что тебя закинут в уже идущий инстанс, в котором люди проигрывают! ТЕБЕ ЭТО ИЗВЕСТНО! ЗАРАНЕЕ! Такие условия игры!
Хочешь чтобы эта вероятность стремилась к нулю - собирай группу в 9 человек!

З.Ы.
И мончстры тут при том что когда ты нападаешь на монстра старше тебя намного ты знаешь что тебя убьют, так чего же ты на это не жалуешься???

Может условия и немного спорные.. но вот ты лично что предлагаешь делать когда на половине инста при равной борьбе в твоей команде у человека вырубило инет??? Это явный слив если борьба была равная...

И посмотрел бы я на твое ненытье по поводу "Админы, меня закинуло в пещеру и через минуту мы победили! Сделайте чтото с этим!"
0
Твоя смерть [4]  9 Апреля 2008 21:39:05 #29
drAculenok
И на последок, от игры я не растраиваюсь... не ребенок...
А зачем же вы топик тогда создавали! Неужели не знали что в пещеры в случае ухода одного человека на его место приходит другой.
0
drAculenok [4]  9 Апреля 2008 21:42:22 #30
SameToy

ЕЩЕ РАЗ ПО БУКВАМ: (3 раз)

я предлагал не доукомплектовывать команду НЕ ИЗ_ЗА ТОГО, ЧТО ОНА ПРОИГРЫВАЕТ ИЛИ ВЫИГРЫВАЕТ!!! А ПО ЛИМИТУ ВРЕМЕНИ ИНСТА!!!

и тогда не важно ... где и когда кто выиграл или проиграл!

----------------------
Чтобы попасть на поле битвы вам необходимо встать в очередь.
Если вы находитесь в группе – все члены группы попадут в одну копию поля битвы.
Все члены группы, находящиеся в комнате заявок, становятся в очередь вместе с главой группы.

Участники полей битв сражаются против игроков своей уровневой группы.
Уровневые группы: 3-4 уровень, 5-6 уровень, 7-8 уровень, 9-10 уровень.

Внимание! В бою на поле битвы таймаут ударов равен 10 секундам.

Если вы покинете поле битвы до его окончания, вы не сможете участвовать в полях битвы в течение 3 часов.
В случае не подтверждения приглашения на участие в полях битв за отведенное время, вы не сможете повторно подать заявку на участие в течение 1 часа.

Поле Битвы: Кристаллические пещеры (размер команды – 9 игроков)
Максимальное время битвы - 120 минут.

Цель команды – максимально быстро, собирая кристаллы, набрать необходимое количество очков. На входе в пещеры есть тележки, куда следует складывать кристаллы. За каждый кристалл, который вы кладете в тележку, вы получаете определенное количество очков:
Красный кристалл – команда получает 3 очка, вы получаете 20 очков доблести и 6 очков опыта.
Синий кристалл – команда получает 2 очка, вы получаете 12 очков доблести и 4 очка опыта.
Зеленый кристалл – команда получает 2 очка, вы получаете 12 очков доблести и 4 очка опыта.

Условия победы: ваша команда должна набрать 500 очков.

Награды
Победа: все участники получают за победу 3000 доблести и от 400 до 1000 опыта в зависимости от уровня.
Ничья: все участники получают 1500 доблести и от 200 до 500 опыта в зависимости от уровня
Поражение: все участники получают 300 доблести
Выход до окончания сражения: вы потеряете 3000 доблести

-------------------

Где здесь написано, что я могу попасть в уже давно начавшийся ИНСТ????
0
drAculenok [4]  9 Апреля 2008 21:44:13 #31
Твоя смерть
да я играю в первый раз, и не считаю ето зазорным! и строго читаю, что мне пишут в подсказках!
где тут написано, что будьте аккуратней вы можете попасть в начавшийся инст, который уже закончился?
0
Твоя смерть [4]  9 Апреля 2008 21:46:35 #32
drAculenok ничего зазорного в этом нет.Просто теперь вы знаете как бывает и думаю будете осторожнее.
0
SameToy [4]  9 Апреля 2008 21:48:13 #33
drAculenok
Сам бы не пошел ))))а простой одежде на наверное еще и с мороками зигредов))))))))))))

Хм... ошибка твоя в одном - рулят не мороки, рулит ум:) Всегда и везде! А в пещерах порядок рулей таков:
1. Ум
2. Хорошая группа

И немного для расширения твоего кругозора в вопросе "пещеры", хоть ты и мега ас, проходящий пещеры в одиночку, чем не может похвастатся не один присутствующий тут "элитник":

1. На сегодняшний день еще в пещерах вопрос шмота не так актуален, да и всегда ум будет преобладать над шмотом:)

2. При звании Воин, я могу позволить себе немного более иных мороков нежели зигред:)
0
Скайлочка [4]  9 Апреля 2008 21:48:51 #34
drAculenok тут написаны правила. А опыт приходит со временем. Там же не написано
"ОСТОРОЖНО могут попасться сильные маги - бойтесь"
0
Clockwork Orange [3]  9 Апреля 2008 21:50:19 #35
От Флуда-Флуд,От Нуба-Нуб...
0
SameToy [4]  9 Апреля 2008 21:51:18 #36
drAculenok

Где здесь написано, что я могу попасть в уже давно начавшийся ИНСТ????

Хм... а где написано что монстр 10ур убьет тебя если ты всего лишь 4ур???

На все инструкций к сожалению не придумано... но я так понимаю тебе без них по жизни туго...
Надеюсь дома присутствует "Краткое руководство по посещению уборных лицами мужского пола."
0
alisandro [3]  9 Апреля 2008 21:53:11 #37
drAculenokдело не магах дело в тех кто играет людьми сколько просил давайте дружней а им пофигу а когда попадутся кричят помогите!
0
Чузя [4]  9 Апреля 2008 21:54:04 #38
:rolleyes:
Человек, властвуя над другими, утрачивает собственную свободу.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.