|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
21 Октября 2015 11:48:13
|
|
Уже 2 дня как триады почти не падают, что случилось после падения сервера? Почините
|
|
|
rulezZz
|
22 Октября 2015 14:42:39
|
|
|
|
Аббат-Бузони
Правда тут вроде не скорость убийства мобов обсуждают, а триады. Вчера за 150 мобов штук 30 упало. Постоянно по 1 падало. а если учитывать то, что мне на двух богов надо тысяч 10 триад, то меня коэффициент выпадения этого добра тоже не особо радует.
Самовлюбленный неадекват. Я предупредил. Претензии не принимаются.
|
|
|
ZombiQ [11]
|
22 Октября 2015 14:45:08
|
|
|
|
А скоко одна триада стоит? Они передаются?
И еще вопросик, мне тут сказали что на 16+ локах оч частые нападения противоположенной расы, типо у них телепорт там какой-то, это так?:)
|
|
|
- A l e x -
|
22 Октября 2015 14:47:38
|
|
|
rulezZz
Это тя щязззз типа ярмарку прорекламировал?
|
|
|
rulezZz
|
22 Октября 2015 14:48:31
|
|
|
|
- A l e x -
Эт я щязззз совет дал, пока она не уехала))
|
|
|
rulezZz
|
22 Октября 2015 14:52:08
|
|
|
|
|
|
|
- A l e x -
|
22 Октября 2015 14:52:51
|
|
|
|
rulezZz
Спасибо тогда))....правда лук уже не тоРт и мне точно не окупится)) ...но заядлым мобобоям-четырехсотникам возможно даст бонус)))
|
|
|
rulezZz
|
22 Октября 2015 14:56:51
|
|
|
|
- A l e x -
Лук нужен только ради стрелы. Фиолетовая стрела редко критует, а красная - вполне отлично. Если не хочешь раздражаться на мобах, то бей супером на уровень - он состоит из 2х ударов и каждый второй удар 100% проходит. И вот либо под третий удар, либо под четвертый кидай стрелу, и добивай. Они так проще бьются и довольно ненапряжно. Конечно, если каст хороший. Луч, волшба, красная радуга, чд, охотничий амуль, благо воина и еще может какую хрень. По поводу окупится - тут 16му уровню грех говорить об окупаемости 45з))
|
|
|
Аббат-Бузони
|
22 Октября 2015 15:28:30
|
|
|
rulezZz
по статам видно что ты читер, одни станы, а у простых смертных столько станов не бывает, с кольцом на стан, с камнекожей и с рассветом даже
Перед тем как что-то писать, 3 раза подумайте!
|
|
|
Borr [18]
|
22 Октября 2015 16:02:02
|
|
|
rulezZz написал(-а) 2015-10-21 18:58:55 Чем больше каст - тем меньше триад) За 197 мобов выбил 17шт с навыком 30) Тут рандом корявый)
60 минут * 60 секунд все делим на 197 мобов - итого 18,27 сек на моба...
убить его впринципе за это время реально, и за 6 сек убивал) другое дело что надо еще покушать) и напасть) иногда заход в бой, и убийство моба за 2 удара, требует 10 сек, прибавляем к этому поесть, открыть охоту и напасть) а не дай бог он начнет лечиться, или влезет какая нить гадость)
вообщем я к твоей выдержке, отношусь с недоверием) согласен что реально в районе 140 - пусть даже 150, но в районе 200 сомневаюсь)
|
|
|
Borr [18]
|
22 Октября 2015 16:05:00
|
|
|
|
хотя фиг знает, может глубокой ночью, когда нет лагов, и все отлично кушается, когда один в локе, и мобы доброжелательны , и не лезут в бой, с 10 строчками каста) но это скорее исключение будет, чем пример для стандартного анализа )
|
|
|
Wamphyri
|
22 Октября 2015 16:06:54
|
|
|
админы  уменьшите лимит до 200, спасите нас от задротства
|
|
|
Киловольт [17]
|
22 Октября 2015 16:27:34
|
|
|
rulezZz написал(-а) 2015-10-22 14:56:51
Лук нужен только ради стрелы. Фиолетовая стрела редко критует, а красная - вполне отлично. Если не хочешь раздражаться на мобах, то бей супером на уровень - он состоит из 2х ударов и каждый второй удар 100% проходит. И вот либо под третий удар, либо под четвертый кидай стрелу, и добивай. Они так проще бьются и довольно ненапряжно. Конечно, если каст хороший. Луч, волшба, красная радуга, чд, охотничий амуль, благо воина и еще может какую хрень. По поводу окупится - тут 16му уровню грех говорить об окупаемости 45з))
Это как на 3-4й удар кинуть стрелу на крит? Ярмарочный колчан 60 ярости дает, стрелу кинешь только на 5й удар. Или ты руну в ярмарочный колчан вставляешь?)
|
|
|
mosnp [17]
|
22 Октября 2015 16:37:14
|
|
|
|
Киловольт
Если не ошибаюсь, он и раньше говорил что вставляет в колчан руну на 7лвл
|
|
|
rulezZz
|
22 Октября 2015 16:37:19
|
|
|
Borr
Бил под фул кастом в утро на воскресенье) В локе был один - напрягов вообще не было) И я не говорил, что всегда выбиваю 197) Я сказал, что пока это рекорд) Так в среднем 160 за амуль выношу. Забыл добавить. Элик молнии - обязательный каст. Чем чаще будешь бить первым - тем лучше. Существует неслабая вероятность того, что первым ударом пройдет мини-стан и моба можно будет вынести за 3 удара не дав ему даже сделать ход. Из 150 боев - где-то 10 боев точно будут такими.
Киловольт
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2491284097
|
|
|
Borr [18]
|
22 Октября 2015 17:43:58
|
|
|
rulezZz
ну может быть, может быть)
но скажем так, игра не для тех сделана, кто утром в воскресенье под колодами мобов бьет)
а в реальной ситуации расклад такой, что приходишь и начинаешь бить часиков в 8 вечера.. а тут бац.. моба убил за 30 сек, вместо 10-15, потому что он почему то долго тянул и зависал, охоту открыл.. а моба нету) и ищешь его, ждешь.. появился жмакаешь.. а он занят, и второй занят.. прошло полторы минуты, и вот ты .. уже на втором мобе.. убил его, нажал еду съесть, а говорит незя съесть потому что там чего то...
нажал еще раз... славу богу сразу напал.. но влез баргоф, ибо бьет народу тьма, и баргофоф тоже бездомных куча) все наровят к тебе в бой залезть..
побьешь так час .. убьешь под тем же кастом 80 мобов) поплюешься.. вот и вся игра)
и единственная главная проблема что щас есть в игре) это вот эти вечерние лаги.. и решать надо её, а не крутить триады, убирать события или че то вводить новое, у огромного числа людей, тупо сдают нервы, каждый вечер, заниматься мазахизмом)
|
|
|
rulezZz
|
22 Октября 2015 17:53:14
|
|
|
|
Borr
Ну, так я не бью чтобы плеваться) Я бью когда мне удобно, а не выбираю необходимое время) И игра сделана как раз для тех, кто мобов может бить в утро воскресенья, а не ежедневно сутками по 400шт выбивать. И пусть меня закидают помидорами - но если мобов порежут к хренам - я не расстроюсь) Сейчас рулят задроты-школьники, готовые проводить тут сутками. Шутка ли - только на ваше звание надо 21 лям доблести. Когда на том же мелком уровне можно без проблем закинуть денег, одеть фиолет, взять за месяц-другой званьку и рулить, не задумываясь о том, что еще полгода надо набивать 21 лям доблы и полгода колотить амули, чтобы 2 краси богов сделать.
|
|
|
Рыцарь Легиона-1 [16]
|
22 Октября 2015 18:16:49
|
|
|
|
rulezZz
ты какую растишку пьешь?
Аббат-Бузони
все правильно - средний бой 30 сек
а остальные или админы или проадмины или подадмины. один ВЦ . хотя друган тоже давал ссылки бои по 6-9 сек . На своем персе непредставляю
Пусть никакое гнилое слово не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим.
|
|
|
Borr [18]
|
22 Октября 2015 18:41:07
|
|
|
rulezZz написал(-а) 2015-10-22 17:53:14 Borr
Ну, так я не бью чтобы плеваться) Я бью когда мне удобно, а не выбираю необходимое время) И игра сделана как раз для тех, кто мобов может бить в утро воскресенья, а не ежедневно сутками по 400шт выбивать. И пусть меня закидают помидорами - но если мобов порежут к хренам - я не расстроюсь) Сейчас рулят задроты-школьники, готовые проводить тут сутками. Шутка ли - только на ваше звание надо 21 лям доблести. Когда на том же мелком уровне можно без проблем закинуть денег, одеть фиолет, взять за месяц-другой званьку и рулить, не задумываясь о том, что еще полгода надо набивать 21 лям доблы и полгода колотить амули, чтобы 2 краси богов сделать.
честно... твоей логики не пойму, т.е. ты за отсутствие задротов школьников, чтоб в игре было 10 человек, мега воинов в фиолете, которые бьют друг друга? проект в таком виде .. я конечно может и ошибаюсь, нежизнеспособен) и интереса у тебя не будет ровно никакого) вся и прелесть фиолета и благ, в том чтоб пинать тех кто хуже одетый и меньше упитый)
да и как то в моем мозгу, слабо представляется картина, где вводят для пета дупустим одежку, и все рыхло бегут в банкомат закидывать 5000-10000 брюлей, чтоб одеть своего мамонтенка в новомодные черевички, чтоб каст жизненной силы, был вместо 50% , допустим 60% ))
|
|
|
rulezZz
|
22 Октября 2015 18:47:53
|
|
|
|
Borr
Вась, так я же не говорю все резать) И админы на это не пойдут) Тут и так игроков нифига нет, сейчас еще и из-за завершенок определенный костяк 9-10 свалят. Я говорю только к тому, что мне пофигу порежут мобов, или нет, ввиду этого мне абсолютно по-барабану все высказывания вроде "ничему жизнь не учит" и "не выкладывайте ссылки - все пофиксят". От того, что что-то пофиксят мне ни холодно, ни жарко - у админов своя голова на плечах и если они не видят тут откровенного оттока игроков - пусть фиксят, их дело. И я не за отсутствие школьников-задротов. Напротив. Пусть будут. Но я за то, чтобы закинув сюда деньги я все таки был на что-то способен, а не сидел на подсосе у мобобоев-задротов. Шутка ли - в месяц на 16м уровне можно набивать тысяч эдак 8 золота. А это без малого 2 штуки евро, если их заливать. Думаю логику улавливаешь.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|