|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
__Ассоль__
|
|
|
|
23 Октября 2015 10:44:36
|
|
|
Я напишу о своих мыслях про игру в которой 8 лет , топик быстро порежут,поэтому кратко, когда я начинала играть в этот проект он радовал и одновременно удивлял,что то вводилось что то убиралось но было интересно.На данный момент складывается такое впечатление что игроков легенды специально повторюсь специально заставляют задуматься где мы и как мы играем.Большинство телодвижений связанных с обновлением игры у меня лично вызывает не понимание так как они на прямую вредят игрокам.
Количество событий и их копирование из года в год тоже бесит причина одна НЕ Интересно.
Количество в вашем случае не переходит в качество.Вы боритесь с лагами но они становятся с каждым разом все длиннее и мощнее.Вы боритесь с перекупами и убиваете аукцион.Вы боритесь с автоботами но при этом загоняете мотобоев в черное тело.Вопрос сколько еще вам надо времени чтобы просто убить игру без нервов игроков.
На ответ "Могучих" не рассчитываю но надеюсь что топик заметят.
ред. ОМФ
|
|
|
taison
|
23 Октября 2015 10:54:36
|
|
|
|
Всё это знают админы, я уверена. Так как почти каждый день появляется топ, в котором игроки более чем ясно говорят то же самое. Ну тут уж во всех вариациях писали и не понять что игроки не довольны - это было бы верхом глупости.
Поэтому я уверена на 100%, что им глубоко наплевать на то, что думают игроки.
Гурбангулы Бердымухаммедов у Танирбергена Бердонгарова украл кораллы, а Танирберген Бердонгаров у Гурбангулы Бердымухаммедова украл кларнет... о_О
|
|
|
НеРу6ко [8]
|
23 Октября 2015 10:55:08
|
|
|
а что не так с ботобоями то?
|
|
|
Эту песню [11]
|
23 Октября 2015 10:59:45
|
|
|
|
НЕ Интересно - нажми красный крестик в углу экрана и не ной. Тебе не интересно - говори за себя.
Мне интересно. Так что давай, до свиданья!
|
|
|
wanna_fly [5]
|
23 Октября 2015 11:05:04
|
|
|
Эту песню написал(-а) 2015-10-23 10:59:45 НЕ Интересно - нажми красный крестик в углу экрана и не ной. Тебе не интересно - говори за себя.
Вечно портить ВСЕМ игру, бегать как мышь под дланью, что бы свои не били.. перебивать у маленьких, вот твой ИНСТЕРЕС к игре?
Чем больше просижу-тем больше накоплю. (с) bibamus
И всех победю!
|
|
|
ХХ РАМАЯНА ХХ
|
23 Октября 2015 11:09:35
|
|
|
мы ща как с чумаданом(
+++
(и играть нервы тока тратить((( и не играть жалко бросить
|
|
|
Начпрод [12]
|
23 Октября 2015 11:12:07
|
|
|
|
оптимизм 80lvl искать новый интерес в старой игре в течении восьми лет.
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
|
|
|
__Тауриэль__ [8]
|
23 Октября 2015 11:12:08
|
|
|
Согласна с предыдущим мнением полностью . Не интересно - уходите) Альтернативу у Вас никто не отбирал,насильно Вас тут никто не держит,стаж не идет,пенсия не светит  Если пропадает интерес к игре,то даже если админы выпрыгнут из собственных штанов - Вам всё будет НЕ ТАК. Если невозможно изменить ситуацию,то попробуйте изменить отношение к ней.
мой мозг увы асексуален
попробуй чей нибудь ещё
|
|
|
taison
|
23 Октября 2015 11:12:32
|
|
|
ХХ РАМАЯНА ХХ написал(-а) 2015-10-23 11:09:35 мы ща как с чумаданом(
+++
(и играть нервы тока тратить((( и не играть жалко бросить 
совершенно верно!
по крайней мере азарта нет уже давно и вход в игру не сопровождается теми эмоциями, которые когда-то были.
Гурбангулы Бердымухаммедов у Танирбергена Бердонгарова украл кораллы, а Танирберген Бердонгаров у Гурбангулы Бердымухаммедова украл кларнет... о_О
|
|
|
Lomelinde [11]
|
23 Октября 2015 11:13:30
|
|
|
|
__Ассоль__
Очередной диванный аналитик :)
Меня вот удивляет, ладно я не играл по 1-1,5 года - то учеба, сейчас сыном занимаюсь, но при этом вроде всё нравится, медальки есть, деньги есть. Что вас то не устраивает? Игра скучная - может быть она не ваша? Найдите другую. Да, есть не совсем удачные нововведения, но они особо на процесс не влияют. Можете по пунктам написать, что вас не устраивает?
|
|
|
-Ведмедь- [11]
|
23 Октября 2015 11:13:34
|
|
|
wanna_fly написал(-а) 2015-10-23 11:05:04 Эту песню написал(-а) 2015-10-23 10:59:45 НЕ Интересно - нажми красный крестик в углу экрана и не ной. Тебе не интересно - говори за себя.
Вечно портить ВСЕМ игру, бегать как мышь под дланью, что бы свои не били.. перебивать у маленьких, вот твой ИНСТЕРЕС к игре?
Как ни странно, а песню в этом я поддержу. У каждого свой интерес в игре, может ему действительно интересно делать все что вы написали выше. Мне например она тоже пока интересна, на столько, что я ещё нет нет, да и ложу денежку в неё, как только перестанет таковой быть жмакну красный крестик и всё.
Или Вас насильно тащат в игру и заставляют играть в неё?
|
|
|
__Ассоль__
|
23 Октября 2015 11:20:52
|
|
|
|
Lomelinde
внимательно прочитайте вторую часть моего сообщений неужели и вас устраивают перечисленные пункты. Но самое главное реальная нехватка мобов в вечерние часы и Лаги как же без их.
|
|
|
_BlackHeart_ [12]
|
23 Октября 2015 11:22:08
|
|
|
|
Не интересно - уходите...а ведь уходят и уходят сотнямии не приходит никто. Игра почти полностью должна переделывается под текуший онлайн-либо если это не делать-то её проще сразу закрыть
|
|
|
__Ассоль__
|
23 Октября 2015 11:23:28
|
|
|
|
Начпрод
Отвечу и вам мы все оптимисты по жизни и ждать и надеяться на получение качественного продукта данное нам право Хочется новых событий,квестов ,монстров или вам этого не хочется новых инстов например или лок
|
|
|
__Ассоль__
|
23 Октября 2015 11:24:52
|
|
|
|
_BlackHeart_
согласна на 100%
|
|
|
джонка [9]
|
23 Октября 2015 11:25:58
|
|
|
нытье
|
|
|
Гермес Ктарос [9]
|
23 Октября 2015 11:27:50
|
|
|
Не интересно - уходите...а ведь уходят и уходят сотнямии не приходит никто.
Да в принципе и уходят. В этом плане переезд Минора на Прайм или Прайма на Минор будет последним звоночком, потому что после это никого никуда уже перевозить не будут - закроют проект и всё.
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
|
|
|
Lomelinde [11]
|
23 Октября 2015 11:39:16
|
|
|
|
__Ассоль__
Мне всё интересно. Сделайте перерыв на годик - увидите всё в другом свете. Я делал на 2 раза и когда возвращался всё нравилось. Конечно, я как и все возмущаюсь когда лагает, когда что-то сгорает (ок штук 200 сгорело, теней под сотню - сейчас нет срока жизни), когда ломаются вещи или еще что-то. Вместо со всеми радуюсь компенсациями или полезным обновлениям. Злюсь на что-то глупое, но иногда стоит посмотреть на ситуацию с другой стороны. Один из админов сказал - игроки нашего проекта слишком консервативны, чтобы принимать резкие изменения. Вот нас плавно и поварачивают. Вот, например, завершенки: вот люди например детей с какой стороны делают? Ммм, правильно, спереди (можно сказать через меню "Охота"). Через завершенки (сзади) это ну никак не получится :)
|
|
|
_BlackHeart_ [12]
|
23 Октября 2015 11:44:17
|
|
|
Один из админов сказал - игроки нашего проекта слишком консервативны, чтобы принимать резкие изменения
вот когда читаешь админов ощущение что читаешь не администратора, а какого нибудь сатирика, проводя паралель между их писаниной и реальным положением дел-они давно уже по писанине Жванецкого переплюнули
|
|
|
ЗаризАйлО [14]
|
23 Октября 2015 11:56:34
|
|
|
не нравится только одно.. длани и хаоты... я закрыл бы ...
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|