|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
__Ассоль__
|
|
|
|
23 Октября 2015 10:44:36
|
|
|
Я напишу о своих мыслях про игру в которой 8 лет , топик быстро порежут,поэтому кратко, когда я начинала играть в этот проект он радовал и одновременно удивлял,что то вводилось что то убиралось но было интересно.На данный момент складывается такое впечатление что игроков легенды специально повторюсь специально заставляют задуматься где мы и как мы играем.Большинство телодвижений связанных с обновлением игры у меня лично вызывает не понимание так как они на прямую вредят игрокам.
Количество событий и их копирование из года в год тоже бесит причина одна НЕ Интересно.
Количество в вашем случае не переходит в качество.Вы боритесь с лагами но они становятся с каждым разом все длиннее и мощнее.Вы боритесь с перекупами и убиваете аукцион.Вы боритесь с автоботами но при этом загоняете мотобоев в черное тело.Вопрос сколько еще вам надо времени чтобы просто убить игру без нервов игроков.
На ответ "Могучих" не рассчитываю но надеюсь что топик заметят.
ред. ОМФ
|
|
|
Persefona777 [18]
|
23 Октября 2015 11:57:28
|
|
|
|
HD1-1-1
а почему сразу нытики))просто они играли так как им нравилось и сейчас изменения им не понравились,почему, то что им не нравится, они не могут озвучить.Надо просто уважать мнение всех,а не только своё.
|
|
|
Lomelinde [11]
|
23 Октября 2015 12:02:27
|
|
|
|
ЗаризАйлО
Если обобщить вашу мысль - нужно закрыть все пути получения халявной доблести.
|
|
|
wanna_fly [5]
|
23 Октября 2015 12:15:13
|
|
|
|
Как ни странно, а песню в этом я поддержу. У каждого свой интерес в игре, может ему действительно интересно делать все что вы написали выше. Мне например она тоже пока интересна, на столько, что я ещё нет нет, да и ложу денежку в неё, как только перестанет таковой быть жмакну красный крестик и всё.
Или Вас насильно тащат в игру и заставляют играть в неё?
А как вам перестанет игра нравиться, вы начнете ПОРТИТЬ игру остальным игрокам? Ладно, песня, с детсвта обиженный природой, он тут пытается отыграться за это, но вы то куда?
Чем больше просижу-тем больше накоплю. (с) bibamus
И всех победю!
|
|
|
ЗаризАйлО [14]
|
23 Октября 2015 12:17:01
|
|
|
Lomelinde написал(-а) 2015-10-23 12:02:27 ЗаризАйлО
Если обобщить вашу мысль - нужно закрыть все пути получения халявной доблести.
остальное не парит.. халява нужна но..... не постоянная  .. событийные (драки, капитан) - это весело, а вот постоянная халява... даже на несломном древнем никого уже нет
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
_Эвелина_
|
23 Октября 2015 12:34:27
|
|
|
|
Скажу за себя..давно играю в этот проект, до 11 левла забивала на игру на 2 года почти( то что было нудно и не интересно.В данный мамент асалютно все устраивает, и интерес появился..и много разнообразия,то что не было раньше..количество событий то что ТС так не нравится тоже радуед) тут играет много народу...и ненадо судитьб по ебе, у каждого игрока своё мнение...а если надоело то просто отдохните,иногда помогает...а так скажу спасибо админы за этот проект, и за постоянно что то новенькое, и что не стоим на месте)
|
|
|
идн [8]
|
23 Октября 2015 14:21:00
|
|
|
|
После каждого фикса бага, которым пользовались многие игроки, буду темы о том, что игра загнется?
Или вон ауры когда убрали, сколько слез было, что нельзя убивать горгулью за 2 удара и получать по 3 ед. опыта.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
_-Ника777-_
|
23 Октября 2015 15:15:30
|
|
|
идн
Так на смену аурам ввели скрижали) И теперь ноют те, кто этих обскрижаленных и руненых перебить не может
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|