Уважаемык админы! сегодня , примерно в 10 часов подтвердила участие в битве Кристалическая пещера. До входа оставалось 49 сек.... и я вылетела из инета. Когда вошла.... все... все потеряно 3000 с лишнем. Ну как так? Можно ли это восстановить. Заранее спасибо
Что за "дела"? Я так понимаю у многих проблема якобы с интернетом. 7.01.09 в 12.00 по Москве и 8.01.09 примерно в 12.35 игра просто встала когда я собирал кристалы. Успели прийти сообщения: "Полезная информация : Работа сервера Фэо-Минор восстановлена! Куда обратиться при обнаружении ошибок вы можете узнать из Новости. Полезная информация : Обо всех ошибках, возникших после восстановления работы сервера Фэо-Минор, вы можете сообщить на форуме в Зале Исповедей." Причём здесь "причина в моём инете" если админы сами признают что глючит сервак. С инетом у меня всё в порядке, всё остальное кроме игры работало и работает. Прошу администраторов разобраться с наболевшей проблемой многих играков. Терять доблесть не по своей вине совсем не хочется.
Анжибуан - они восстанавливают доблесть если по их вине произошла остановка сервера, в данном случае пользовователь вылетел в инет из-за разъединения своего интернет-соединения.
Если собеседник ставит своей целью ДОКАЗАТЬ свою правоту, а не попытаться ПОЗНАТЬ истину, то спор бесполезен. (С)