Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Потеряла доблесть(((

Потеряла доблесть(((

Женевьева [3] 
0
7 Января 2009 13:15:13
Уважаемык админы! сегодня , примерно в 10 часов подтвердила участие в битве Кристалическая пещера. До входа оставалось 49 сек.... и я вылетела из инета. Когда вошла.... все... все потеряно 3000 с лишнем. Ну как так? Можно ли это восстановить. Заранее спасибо
0
СКРОМНИК [6]  7 Января 2009 13:17:30 #1
Нет нельзя причина в твоем инете.
гиамбир верни?
верни гиамбир...слышиш?
я повторяю верни гиамбир?
0
Wild Spirit [8]  7 Января 2009 13:50:24 #2
15678984 топ на эту тему....ничего не восстановят...
Тырю гиамбир - Дорого!(с)
0
ЖнеЦ СмертИ [4]  7 Января 2009 14:16:25 #3
клевый ник :lol: как там....прекрасная повелительница стихий
Одна из самых знаменитых женщин Франции :wink:
Ничего кроме доблести!
0
Маша про [4]  7 Января 2009 14:26:44 #4
Женевьева
Не вернут, я так раз 10 теряла, админы не причём они отвечают за сервак, а не соединение с интернетом) :exclaim:
М.С.
0
icecudr [5]  8 Января 2009 00:28:09 #5
заголовок звучит как - потяряла честь)
0
Валискис [4]  8 Января 2009 10:06:51 #6
icecudr, )))))))
Я на своей первой арене по ошибке вышел до окончания. :)
Верните доЛБу.
0
Анжибуан [3]  8 Января 2009 10:58:56 #7
Что за "дела"? Я так понимаю у многих проблема якобы с интернетом. 7.01.09 в 12.00 по Москве и 8.01.09 примерно в 12.35 игра просто встала когда я собирал кристалы. Успели прийти сообщения: "Полезная информация : Работа сервера Фэо-Минор восстановлена! Куда обратиться при обнаружении ошибок вы можете узнать из Новости. Полезная информация : Обо всех ошибках, возникших после восстановления работы сервера Фэо-Минор, вы можете сообщить на форуме в Зале Исповедей." Причём здесь "причина в моём инете" если админы сами признают что глючит сервак. С инетом у меня всё в порядке, всё остальное кроме игры работало и работает. Прошу администраторов разобраться с наболевшей проблемой многих играков. Терять доблесть не по своей вине совсем не хочется.
0
Bedkarma [6]  8 Января 2009 11:05:46 #8
Анжибуан - они восстанавливают доблесть если по их вине произошла остановка сервера, в данном случае пользовователь вылетел в инет из-за разъединения своего интернет-соединения.
Если собеседник ставит своей целью ДОКАЗАТЬ свою правоту, а не попытаться ПОЗНАТЬ истину, то спор бесполезен. (С)

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.