Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вы отказались от квеста "Задания дракончика Урчи".
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Вы отказались от квеста "Задания дракончика Урчи".

OPFI_RU
13
24 Октября 2015 18:36:09
Уберите пожалуйста глупое задание - получить подарок от друга. Мне уже стыдно попрошайничать! Что за глупое задание - выпрашивать подарки?!

Задание должно быть заданием. Подарки дарят, а не выпрашивают!
Пользуясь случаем, передаю привет всем знакомым, друзьям и врагам. У меня все хорошо. Не дождетесь!
Загрузка...
0
 Все включено [6]  25 Октября 2015 01:18:16 #20
02:38 Все включено: Задания дракончика Урчи: Получите любой подарок от другого игрока, кого не затруднит, киньте пожалуйста, буду благодарен.

Вчера в общем чате попросил (вообще редко делаю его квесты, ибо забываю), кинули без проблем, не знаю в чем беда. Квест то легенький, не вижу смысла что то фиксить, хотя идею с отправкой подарка поддержу. Хотя в какой то мере получается тоже из под палки. :redface:
Ы. П'нятненько? ( ?° ?? ?°)
____________________________________________________________________________________________________
0
 Baia [11]  25 Октября 2015 01:55:53 #21
этот хитрый квест на щедрость, для любителей дарить подарки он тоже вполне подходит - если подарить подарки даже незнакомым десяти, к примеру, людям, кто-нибудь обязательно в ответ что-то подарит))
(? ???)??? c)?
0
 Ордалион [18]  25 Октября 2015 03:17:37 #22
удалено

Просьба выражаться корректнее
gre4nevajakasha
Доктор сказал, что пока я буду лежать в стационаре - я не смогу завоёвывать мир...жалкий наивный раб!!!
:twisted: :twisted: :twisted:
Обожаю нововведения! Сразу беру поп-корн, открываю форум и жду конца света. ©
0
--Тигренок--
25 Октября 2015 03:38:08 #23
OPFI_RU
таладна рази ж я тебе когда отказывала в подарке? перестань)
7
 Некодим [15]  25 Октября 2015 04:11:52 #24
Мир делится на 2 типа людей:
-Те, кто просят
-Те, кто упускает выгоду
Загрузка...
0
 Гермес Ктарос [9]  25 Октября 2015 04:35:12 #25
Есть компромиссный вариант ) Люди по большей части зеркала - с чем к ним приходишь, то они и отражают, иногда даже в большем объеме. Например кто-то наступил на ногу, не извинился - в ответку ему сломали шею )
Для данной ситуации: Первым даришь подарок своему хорошему знакомому который он-лайн, и 80% вероятности что он ответит тем же )
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
0
taison
25 Октября 2015 05:57:24 #26
Ниа написал(-а) 2015-10-24 18:58:58

Лучше б квест обязывал подарить подарок.

Полностью соглашусь. Конечно это было бы лучше и на душе было бы приятнее от такого дела)) :rolleyes:
Хоть у девушек как правило нет трудностей с подарками и просить особо не нужно, но автора поддерживаю. Задание составлено не корректно.
Гурбангулы Бердымухаммедов у Танирбергена Бердонгарова украл кораллы, а Танирберген Бердонгаров у Гурбангулы Бердымухаммедова украл кларнет... о_О
0
panzerr [9]  25 Октября 2015 07:35:38 #27
можно переделать квест на : подари любому игроку подарок :biggrin:
упс уже есть такое предложение :redface:
0
-Sergius-
25 Октября 2015 08:40:12 #28
На самом деле, как я понимаю, в основе этого задания социальные мотивы - если новичкам двара писать это в общем чате, с некоторой вероятностью ему ответят, и за этим большая вероятность что начнется какой то разговор. Общение и есть одно из сдерживающих факторов игроков...Администраторам игры нужно чтобы игроки привязались не только к фарму денег и доблести, а еще чтобы они тут имели приятную дружественную, так сказать "семейную" атмосферу, и социальные составляющие этому способствуют.
0
Simpson Abe [6]  25 Октября 2015 10:03:36 #29
удалено
ред. - Богиня -
1
OPFI_RU
25 Октября 2015 12:11:17 #30
Админы прислушайтесь! Сделайте и впрямь подарить подарок другому игроку, а не выпросить! Вот это и приятно и вроде особо смысл не меняется - подарок подарен.

Нет места попрошайкам! Даешь свободную любовь!
Пользуясь случаем, передаю привет всем знакомым, друзьям и врагам. У меня все хорошо. Не дождетесь!
Загрузка...
1
 Княгиня Ля Муррр [8]  25 Октября 2015 12:50:26 #31
Странное отношение к заданию: тебе дан квест - ты или можешь выполнить или нет - тогда просто отказываешься от задания. Информационной фразы в чат али: "Задания дракончика Урчи: Получите любой подарок от другого игрока" обычно достаточно - у многих валяются кубики с палочки. А просьба помочь в бою ( с такой логикой) - это тоже попрошайничество?
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.