|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
25 Октября 2015 20:59:17
|
|
|
Очень бесит и раздражает,вплоть до того что хочется закрыть игру и больше никогда не заходить, то что в боях на пб при равных супер ударах жажда крови магмары тебя глушат 7-8 раз (4 раза подряд тоже было) а ты всего лишь 1. Уже сделайте что нибудь с этим. Реально надоело
|
|
|
Slend-er [10]
|
25 Октября 2015 20:59:54
|
|
|
|
Это бонус малочисленной расы.. (
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
|
|
|
--АйБолит- [14]
|
25 Октября 2015 21:00:47
|
|
|
|
Ioganas, Slend-er
это карма))
Игрок Спирус [17] наложил на Вас проклятие молчания длительностью 1д.
|
|
|
Все включено [6]
|
25 Октября 2015 21:03:43
|
|
|
Эффекты Ioganas
Список эффектов персонажа.
Наименование Длительность
Премиальный эликсир урагана 1ч 31мин
Звание Воин
Не продолжай, я понял откуда ты ждешь станов.
Ы. П'нятненько? ( ?° ?? ?°)
____________________________________________________________________________________________________
|
|
|
Threx [9]
|
25 Октября 2015 21:12:54
|
|
|
А ты температуру сегодня мерил
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Slend-er [10]
|
25 Октября 2015 21:15:42
|
|
|
|
--АйБолит-
"Эффект Димы-бойца".. ))
______________________________________________________________________________________
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
|
|
|
Ioganas [10]
|
25 Октября 2015 21:16:15
|
|
|
Все включено написал(-а) 2015-10-25 21:03:43 Эффекты Ioganas
Список эффектов персонажа.
Наименование Длительность
Премиальный эликсир урагана 1ч 31мин
Звание Воин
Не продолжай, я понял откуда ты ждешь станов. 
Восстанавливает 75% нанесенного ударом урона, есть шанс оглушить противника на 10 сек. Шансы равные должы быть. я не прошу ничего лишнего. Всего лишь боле менее равных шансов
|
|
|
Slend-er [10]
|
25 Октября 2015 21:19:17
|
|
|
|
Ioganas
Шансы равны, рендом нет.. именно поэтому кто-то выигрывает, а кто-то нет..
|
|
|
Atamansha
|
25 Октября 2015 21:33:58
|
|
|
|
Ну не знаю. Меня наверно тоже вчера маги материли, когда я их по три-четыре раза подряд станила. Без булавы, колец на оглушение и элей. Только суперудар. А иногда с кастом станы не проходят, за то у магмар один за другим идут. Не твой видимо день просто..
|
|
|
Все включено [6]
|
25 Октября 2015 21:38:59
|
|
|
Ioganas
Возьми кольцо бальтазара, пей кам. кожу, и будут у тебя станы. По мере возможности покупай бижу на стан, сделай по событию амулет на стан если мало сделай ещё булаву, но она по статам немного уступает с +7 лв. Тут обычный рандом, а нупы не разобравшись и не собравшись хоть минимально, получившие пару станов заявляют, да вы накручены!
____________________________________________________________________________________________________
|
|
|
иппон [8]
|
25 Октября 2015 21:46:39
|
|
|
|
Все включено
почему то с кольцом бальта +булава +камкожа станю намного реже магмар -чем они меня ,причем они дай бог если с камкожей ,а чаще без всего.
на хаотах если станят постоянно без артефактов на стан -знаю что магмары .
смотрю потом после боя по картинкам кто станит -100% прав.
ну да ладно )пусть убогим сиротам подается отдельно от равновесия и справедливости.
бунтовщигррр
в связи с последними событиями только и остается.
|
|
|
Ioganas [10]
|
25 Октября 2015 21:49:52
|
|
|
Slend-er написал(-а) 2015-10-25 21:19:17 Ioganas
Шансы равны, рендом нет.. именно поэтому кто-то выигрывает, а кто-то нет..
Ни о каких равных шансах и речи быть не может,когда на протяжении двух дней происходит одно и тоже. тут что то другое
|
|
|
LuxV
|
25 Октября 2015 21:49:55
|
|
|
Это ещё нормально. Вот стан от 5-ти вжк противника против одного твоего медведя
PS. А ещё меня бесит, что убрали завершенки
PPS. А ещё...и много чего и хватит форумки на год
|
|
|
--ГЕРОЙ ЛЮБОВНИК [6]
|
25 Октября 2015 21:50:18
|
|
|
Ioganas
рандом знаешь что такое???
|
|
|
бошетунмай_ [8]
|
25 Октября 2015 21:52:02
|
|
|
|
Все включено
как его звание может влиять на стан??? что за бред ты пишешь? нечего сказать, так промолчи..
Ioganas
это галимый рандом.. я как-то с кольцами на оглушение, камкожей, элем боевого мастерства, булавой за час битв один раз оглушил, и то не жаждой, но меня хумы глушили как ошалелые... долго матюкался тогда(.. и понял одно, что даже на каст особо надеяться не стоит, рандом,не более... сегодня тебя, завтра ты, как-то так....
|
|
|
Ioganas [10]
|
25 Октября 2015 21:52:29
|
|
|
Все включено написал(-а) 2015-10-25 21:38:59 Ioganas
Возьми кольцо бальтазара, пей кам. кожу, и будут у тебя станы. По мере возможности покупай бижу на стан, сделай по событию амулет на стан если мало сделай ещё булаву, но она по статам немного уступает с +7 лв. Тут обычный рандом, а нупы не разобравшись и не собравшись хоть минимально, получившие пару станов заявляют, да вы накручены! 
Вы не поняли сути моего обращения. Я не говорю о станах от предметов,оружия и ювелирки. Я говорю о стане после супер удара жажда крови. О том что в меня 7-8 станов, а я 1,если 2 то праздник
|
|
|
Ioganas [10]
|
25 Октября 2015 21:54:07
|
|
|
--ГЕРОЙ ЛЮБОВНИК написал(-а) 2015-10-25 21:50:18 Ioganas
рандом знаешь что такое??? 
я знаю что такое рандом. Ну не может рандом в течении 2 дней боев так выдавать. Тут что то другое
|
|
|
Шарлиз [6]
|
25 Октября 2015 21:54:42
|
|
|
Ioganas написал(-а) 2015-10-25 20:59:17 Очень бесит и раздражает,вплоть до того что хочется закрыть игру и больше никогда не заходить, то что в боях на пб при равных супер ударах жажда крови магмары тебя глушат 7-8 раз (4 раза подряд тоже было) а ты всего лишь 1. Уже сделайте что нибудь с этим. Реально надоело
Зашла. Стан. Упала. 0 урона. за неделю так дважды уже (
Сегодня 2 стана за десяток боев.
Я не магмарка
|
|
|
Все включено [6]
|
25 Октября 2015 21:59:40
|
|
|
бошетунмай_ написал(-а) 2015-10-25 21:52:02 Все включено
как его звание может влиять на стан??? что за бред ты пишешь? нечего сказать, так промолчи..
Звание тут я выделил, из за того что он видать редко бывает на ПБ и звание как видно не качает, поэтому заострил на этом всеобщее внимание, ибо форум этим и кишит, у кого то что то не получилось, тут же топ, ааа тут они накручены, станы не идут. Раздали всем красные инструменты и у кого то пару срывов подряд, сразу топ, а что за инструмент на котором столько срывов и т.д. и т.п.
Надеюсь подробно пояснил точку зрения.
|
|
|
Slend-er [10]
|
25 Октября 2015 22:00:07
|
|
|
Шарлиз написал(-а) 2015-10-25 21:54:42 Я не магмарка  Перелогинится забыла?))
Раса Магмары
Клан The Legend of Black Dragons
Звание Новобранец
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|