Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ребята, не знаю что твориться у мну в игре, но завтра переустановлю клиент...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Ребята, не знаю что твориться у мну в игре, но завтра переустановлю клиент...

Рыцарь Легиона-1 [16] 
-2
25 Октября 2015 23:14:37
зависает клиент на несколько секунд в боях, что создает кучу неудобств. Играю с 3х провайдеров, с неплохой скоростью. Я не читер, но у меня скорость отклика сервера занижено в разы, хотя скорость передачи нормальная( я не разбираюсь, знакомый сетевой админ проверял, работает в солидной фирме)....вот как так может быть?
Расскажу всю историю сначала. Давным давно я не смог войти в игру по правильному паролю.... пришлось играть черезь ВК и когда ВК вис , через майл. Вдруг - внезапно, после техработ, я смог войти по паролю !!!! Чудеса...
Но потом начались вот эти зависания во время действий....иногда мышь сама нажимает и выделяет....купил новую мышь(не дешёвую)...тоже самое.
Сразу скажу, что флеш стоит последний.
В общем не знаю как дальше играть((((. Админы , как всегда молчат. В техподдержку уже давно не пишу...бестолку.
Вот завтра кончаеться неслом....а сервак виснет и у меня еще такие проблемы.. , думаю, до завтра до 12-00 ничего не сделают...[B].вот и как играть???
Пусть никакое гнилое слово не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим.
Загрузка...
-1
 Рыцарь Легиона-1 [16]  25 Октября 2015 23:18:05 #1
да, забыл....играю с нотика , года нету, в общем железо в поряде, к тому же игра не требует особых параметров
Если у кого есть дельные советы, буду рад, только пошагово, для лузеров=)))
Пусть никакое гнилое слово не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим.
Загрузка...
4
 Запых [18]  25 Октября 2015 23:21:24 #2
Рыцарь Легиона-1
да какие тут советы, флеш это убийца ноутов. жрет дофига, ноут греется и в конце концов ты начинаешь слышать как твой вентилятор набирает 100тыщ оборотов. почаще закрывай клиенты и хромовские закладки.
вот закрой прям щас :lol:
Загрузка...
0
 идн [8]  25 Октября 2015 23:24:05 #3
У меня сегодня раз 10 вылетело, просто при открытии разных ссылок - информаций персов, боев, карты.
Ужасные серверы, до гугла конечно далеко
И да, как писалось выше, флеш тоже ужасен
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
0
Threx [9]  25 Октября 2015 23:31:54 #4
:cry:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
 Рыцарь Легиона-1 [16]  25 Октября 2015 23:34:56 #5
Запых
не... проц не грееться вообще....на крайняк 2 вентилятора в подставке=))) вот чуюю на ровном месте фигня происходит. Одно время я долго играл с зеркала. В инфе небыло кнопок сменить пароль и тд. Админы молчали(здоровья Спирусу и остальным). Очень долго , и как то , случайно, вдруг, я оказался на основном миноре...
Во истину говору....чудеса тут творяться... :lol: :lol: :lol:
0
 --GrekYustas-- [9]  25 Октября 2015 23:35:50 #6
Такая же лажа второй день... :evil:
0
 Leno4kaSmile [15]  25 Октября 2015 23:39:00 #7
Переустановка клиента ничего не даст, проверено занусси :rolleyes: Понять, простить и пережить...
Наша жизнь - игра без правил! Раз не гибель - значит песня.. чем безумней, тем забавней! Чем больней, тем интересней...
-1
Wamphyri
25 Октября 2015 23:43:35 #8
вся беда в руках ИМХО :wink:
Загрузка...
0
ShameFaceD
25 Октября 2015 23:45:31 #9
для хп,7ки - обновление флэша на посл. версию - обязательно, иначе лаги ощущаются.

8ка и 10ка на последнем флэше - могут даже на новом ноуте выдавать эффект - в виде заморозки флэша даже на пол секунды и 2 во время любых боев - хоть подряд нонстопом хоть нет.
Лечение только одно - установка 11го флэша - который собственно идет в базе дистров клиента скачиваемого с главной.You have version 11,6,602,171 installed.
0
s2905 [12]  26 Октября 2015 00:08:07 #10
Я делаю так: открываю хром( браузер),напечатал логин\ пароль и сворачиваю ( никогда не сохраняю да же в хроме)), играю в клиенте и когда он намерво повисает раз, два за час ,- убиваю процесс в диспечере , Хром - клик и я в игре. Через браузер мне не нравитсмя скорость анимации, на глаз она меньше единицы. Переустановка клиента как печатали выше ничего вам не даст.Копирование файла флеш (свежего) из систем папки в папку с игрой не отменит зависания (периодические) игры.
-1
 Бруха [11]  26 Октября 2015 00:11:55 #11
Оперативку жрет клиент :rolleyes: Страшно жрет, я не знаю иногда даже что можно делать с компом чтобы жрало оперативку так же, то же ноут. А нагрузку при клиенте до 94% показывает, на этих моментах как раз зависает, при "нормальной" работе клиента показывает нагрузку процессора от 60%, ни одна игра так не давит, только наш дорогой и любимый двар. В период всеобщих лагов нагрузка вообще нереальная, при этом сам ноут пашет и довльно резво.
Маленькая девочка играет с ножом - какая безответственность! Вот, возьми лучше бензопилу.
Загрузка...
0
 идн [8]  26 Октября 2015 00:14:44 #12
Бруха
Проблема не от нагрузок машин пользователей.
У меня на достаточно мощном железе тоже лаги => проблемы сервера
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
0
 Бруха [11]  26 Октября 2015 00:18:28 #13
идн
2,3GHz i5
64 - разрядная.
Я уж думаю браузерку он должен тянуть :confused:
Маленькая девочка играет с ножом - какая безответственность! Вот, возьми лучше бензопилу.
-1
 Бруха [11]  26 Октября 2015 00:21:42 #14
идн
Тут не только проблемы сервера, но и сам клиент сделаный криво и косо :confused: Руки то из того самого места.
Загрузка...
0
 Мушкетер- [16]  26 Октября 2015 00:45:35 #15
последние 3 дня аналогичные проблемы во время боя зависания 1-2сек не часто но есть если куда либо клацать подвисания всегда идут кроме рюкзака охота замирает 2-3сек на 48% мышка правда себя ведет адекватно ничеготне выделяет играя в игры с более сильной графикой чем в легенде проблем таких не наблюдаю все прекрасно работает на ноуте все обновлено система переустановлена неделю назад то есть мусора никакого нет а тех поддержка все чистит куки :sad:
0
 Ангелом не буду [18]  26 Октября 2015 01:54:11 #16
Да что вы хотели игра и так ладом дышала, а тут конкурс красоты запили , все фотки в клиене открывают а их 1000+ и каждому надо все пролистать мож тему сисек откроет, вот и висит всё ...
0
 Все включено [6]  26 Октября 2015 01:58:03 #17
Ангелом не буду написал(-а) 2015-10-26 01:54:11
мож тему сисек откроет, вот и висит всё ...

Ну хоть не сиськи, и то радует. :redface:
Ы. П'нятненько? ( ?° ?? ?°)
____________________________________________________________________________________________________
0
Yarmarh
26 Октября 2015 03:35:32 #18
Клиент висит постоянно, поэтому уже давно играю через браузер
0
 бес войны [7]  26 Октября 2015 04:00:26 #19
Рыцарь Легиона-1
клиент до конца никогда не обновляй мне помогает
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.