|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Ребята, не знаю что твориться у мну в игре, но завтра переустановлю клиент... |
 |  |
|
|
25 Октября 2015 23:14:37
|
|
|
зависает клиент на несколько секунд в боях, что создает кучу неудобств. Играю с 3х провайдеров, с неплохой скоростью. Я не читер, но у меня скорость отклика сервера занижено в разы, хотя скорость передачи нормальная( я не разбираюсь, знакомый сетевой админ проверял, работает в солидной фирме)....вот как так может быть?
Расскажу всю историю сначала. Давным давно я не смог войти в игру по правильному паролю.... пришлось играть черезь ВК и когда ВК вис , через майл. Вдруг - внезапно, после техработ, я смог войти по паролю !!!! Чудеса...
Но потом начались вот эти зависания во время действий....иногда мышь сама нажимает и выделяет....купил новую мышь(не дешёвую)...тоже самое.
Сразу скажу, что флеш стоит последний.
В общем не знаю как дальше играть((((. Админы , как всегда молчат. В техподдержку уже давно не пишу...бестолку.
Вот завтра кончаеться неслом....а сервак виснет и у меня еще такие проблемы.. , думаю, до завтра до 12-00 ничего не сделают...[B].вот и как играть???
Пусть никакое гнилое слово не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим.
|
|
|
_BlackHeart_ [12]
|
26 Октября 2015 10:47:28
|
|
|
|
игра требует значительных ресурсов как по железу так и трафику...если рассматривать убогую (с точки зрения конца 2015) флэш анимацию и полное отсутствие в игре гемплея , игра нопоминает троян который
|
|
|
Гоглинг [10]
|
26 Октября 2015 11:01:42
|
|
|
|
Рыцарь Легиона-1
Настройки соединения/Дополнительно-Ускорение графики в самом низу списка)
Ставишь галочку напротив програмной отрисовки, мне помогло, как тебе-не зню)))
Если это высказывание истинно, значит, исходя из его содержания, верно то, что данное высказывание — ложь; но если оно — ложь, тогда то, что оно утверждает, верно; значит, неверно, что данное высказывание — ложь, и, значит, данное высказывание истинно.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|