|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
27 Октября 2015 16:26:54
|
|
|
По миру ФЭО бегает вц под ником Запых-18 .=Герой = мама не горюй=Я понимаю бабки вложил теперь надо как то показать себя. Дома не порядок-жена ушла-дети не здороваются с папой-любовницы нет-так я себя в игрушке покажу-хоть подгажу людям чтоб и и им вц было.Жаль что в игре нет запрета что нельзя 18 ЛВЛ нападать не ниже 15 .А так получается если тебе по жизни вц так пусть будет всем. Хочу передать привет и персу Запых-лечи дружище голову-игра это только игра -а не жизнь вырезано
форумка за ненормативную лексику
gre4nevajakasha
|
|
|
Махно77 [15]
|
27 Октября 2015 19:17:26
|
|
|
|
zanuda611
позорище
И руководство H-born позорится, держа у себя такое ВЦ, переходящее на личности
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
|
|
|
--Людаед--
|
27 Октября 2015 19:24:40
|
|
|
Armad0n написал(-а) 2015-10-27 16:29:09 zanuda611
Согласен, он еще и гиббонов под неведом бьет чтобы мобов бить спокойно потом
Самая остроумная шутка недели,спасибо рассмешил
|
|
|
Ниа [14]
|
27 Октября 2015 19:26:33
|
|
|
|
--Людаед--
Это он не сам. Это он Запыха цитирует.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
--Людаед--
|
27 Октября 2015 19:31:20
|
|
|
Ниа написал(-а) 2015-10-27 19:26:33 --Людаед--
Это он не сам. Это он Запыха цитирует.
Извини там не было ссылок на кого либо.
Я констатирую факт написанного а не домыслы.
Псы:более тут не пишу.
|
|
|
Гермес Ктарос [9]
|
27 Октября 2015 19:33:17
|
|
|
zanuda611
Странно, а разве в Верхних Локах нападают ? Сиди в ВЛ, набивай денежку, качайся. Это домагические персонажи как на ладони - кроме нескольких лок и податься некуда, денежку набить, а у магических-то какие проблемы ? Разве в ВЛ нападают (исключая три дня после какого-то там события, по результатам которого победившая раса получает доступ к ВЛ проигравших)?
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
|
|
|
стриагорн123
|
27 Октября 2015 19:37:37
|
|
|
Гермес Ктарос
В ВЛ мобы нападают)
кадавры - адреналин. Почему-то я не удивлен. Вы им вкололи адреналинчику и они вас раскадаврили.
(с) ПростоСережа
|
|
|
Klevetz_27
|
27 Октября 2015 19:38:01
|
|
|
Не удивляет такой топ-нытье от автора с таким ником. Но будучи членом клана/альянса далеко не последнего на сервере, показывает как минимум наплевательское отношение к своим коллегам
И собственно риторический вопрос к автору - неужели ты думаешь что после этого топа твоего обидчика замучает совесть и он перестанет нападать, раскается и обязательно извинится в виде красного подарка?))
|
|
|
mosnp [17]
|
27 Октября 2015 19:41:34
|
|
|
_-Spider_Man-_ написал(-а) 2015-10-27 18:58:13 качайся и носи с собой зеркало и порчи, любой палач нападет получая антиобкаст потом задумается напасть или нет, все же кадило и экзоры у злюк денег тоже стоит
на 16+ есть амуль некроманта защищающий от красного зеркала.
Иметь 2 медальки добра и зла нынче уже в рамках нормы = дешевые экзоры по 50с.
мазь - копейки. Снять пагубу-тоже дешего.
И в чем тут разорение?
А если на тебя кидают бяки - запоминаешь этого человека еще лучше, и бьешь чаще...
|
|
|
Гермес Ктарос [9]
|
27 Октября 2015 19:41:38
|
|
|
стриагорн123
Так это же хорошо ) Сейчас вдруг неожиданным образом выяснилось, что в Дваре дефицит мобов, а тут подарок судьбы - сами нападают, не надо ни у кого перебивать и стоять на них в очередь.
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
|
|
|
Threx [9]
|
27 Октября 2015 19:41:43
|
|
|
Какой же веселый топ
Аффтор, жги дальше
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Бульончик [17]
|
27 Октября 2015 19:46:55
|
|
|
 он вас сделал
-Вредный кот-
И ты тоже)
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
-Южный ветер-
|
27 Октября 2015 19:49:40
|
|
|
|
Как Вы умело определи, что творится в жизни у Вани, а Вы психолог? Мне консультация нужна.
|
|
|
БескА [10]
|
27 Октября 2015 19:56:57
|
|
|
-Южный ветер-
 да тут пол минора психологи
|
|
|
Запых [18]
|
27 Октября 2015 20:04:19
|
|
|
Klevetz_27
А почему бы и нет?
Я не злой..
zanuda611
Не буду тебя больше трогать, играй спокойно
|
|
|
Ниа [14]
|
27 Октября 2015 20:18:21
|
|
|
 надо же.. наныл. Вероятно первый случай в истории двара, когда топик с окорблениями разжалобил оскорбляемого.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
В стрингах
|
27 Октября 2015 20:33:18
|
|
|
|
Ниа
Щас остальным завидно будет)) А Запыху неплохая реклама...)
|
|
|
Alex_GAV [18]
|
27 Октября 2015 20:40:06
|
|
|
ну Запых не до конца верен своему "а почему бы и нет")))
""И собственно риторический вопрос к автору - неужели ты думаешь что после этого топа твоего обидчика замучает совесть и он перестанет нападать, раскается и обязательно извинится в виде красного подарка?))""
Я так понимаю ответ на это))) и подтверждение "Не буду тебя больше трогать, играй спокойно"
Как бы я не вижу красного подарка с извинениями в инфе у зануды.. ну или хоть какого то..
Пых , доигрывай раз уж начал..))
А ты болтай Болт, болтай))
|
|
|
tanjka [13]
|
27 Октября 2015 20:45:09
|
|
|
|
Ну что ж,я смотрю Ивана можно только поздравить,после такого недвусмыслимого признания в том что он добился своего в данном конкретном случае, он может себе позволить быть великодушным)
|
|
|
Ниа [14]
|
27 Октября 2015 20:45:51
|
|
|
В стрингах
Я анекдот вспомнила после этих его слов. "А что, так можно было, да?"  Будем считать - что это и был мимолетный приступ зависти. Мимолетный, но острый.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|