Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Берсан и Ко, скажите честно: Подавление +28-это действительно +28 или -28
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Берсан и Ко, скажите честно: Подавление +28-это действительно +28 или -28

Требовательный [13] 
9
28 Октября 2015 20:25:51
Админы почините темное кольцо некроманта, переводишь его в режим подавления и по мне ниодного промаха!((( и не надо рассказывать, что все на хаотических ходят с амулем концентрации. При этом я начинаю промахиваться очень часто.
Просто вы скажите , подавление +28 это много или мало? Кароч, чините уже его
:twisted:
ОМФ, просьба не крыть, топ для обсуждения, может и у других играков такое быть и может не ток по поводу этой статы :twisted:
Американцы на Луну не летали!

На Луну летал Незнайка!Я знаю! Я мультик смотрел!!!
Загрузка...
0
 -Snake_87- [15]  29 Октября 2015 14:43:49 #20
Щас был на длани при 146 подавление! По мне раза 4 всего промазали :mad:
0
 Требовательный [13]  29 Октября 2015 17:11:59 #21
Мармын
ну вот мне доступно за репу крофов http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=6662
каким боком оно влиять будет на мое кольцо?

0
 Требовательный [13]  29 Октября 2015 17:20:25 #22
ДиманПастор
Le-bed-a
браслеты удачи наблюдал максимум у 20% противников, если бы все были с ними то я бы топ не создавал.
Как вариант, допускал в талантах концентрацию, но очень сомневаюсь, что все ее качают в талантах до сине-фиолета

и судя по постам, проблемма эта не у меня одного :cry:

0
 mozart83 [12]  29 Октября 2015 18:58:18 #23
Требовательный
Все работает. Просто одного кольца мало. Вот встретишь Радужного в талларах на подавлении, потом расскажешь ).
0
ЕЛЫ-ПАЛЫЧ [5]  29 Октября 2015 21:52:37 #24
mozart83
да эт понятно что все работает , это ж двар))) тут у нас все работает как надо :biggrin:
0
 Талион [13]  29 Октября 2015 22:23:05 #25
Требовательный
Концентрация 30 Это талант и браслет, одно кольцо не даст тебе ничего! Да и шанс промаха все равно маленький, лучше оставляй себе волю хоть криты чуть чаще идут! В пещерах равных танков видел неоднократно полностью на подавлении, 84 по моему набегает подавление, ну да есть промахи, но не критично из десяти один промах может быть, вот и считай как это работает!
0
 Требовательный [13]  29 Октября 2015 23:44:26 #26
Талион
ну эт все понятно, но как писал выше, не у всех браслеты с аркатом конентрации, да, согласен, у некоторых вместо воли в талантах вкачана концентрация, но обратно, не у всех.
А получается что бывает когда не ставишь кольцо на подавление+28, но при этом за счет красной сытости, которая дает +3 подавление, по мне люди промахиваются или я промахиваюсь по тем кто под сытостью тоже +3 подавление 2-4 раза подряд.... вот и возник вопрос... а может чтот да и не так с кольцом некроманта мож и апать его не стоит.... бог его знает что у наших админов в файлах...

страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.