|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Обезбашенный100 [3]
|
|
|
|
29 Октября 2015 00:50:47
|
|
|
Как всем известно, в дваре не только нудисты мешают всем спокойно-мирно и тихо жить.
Например, нудисты ещё мешают и стражам. Кляпов много, работы от них тоже.
Ну не суть.
Барыги.
Такие же жалкие и пакостные.
Вместо того, чтобы апатся как и нудисты они также сидят на уровнях очень долго.
А если еще барыга-нудист-это большее зло в дваре.
Они действуют также как и пдуны, только наоборот.
Перебивают на аукционе-бирже.
То есть как бы они не относились к пдунам-они тоже самое по сути и делают.
Перебивают лоты!!!
Такие, нудо-барыги.
Зарабатывают на всём-на камнях, на ресках, энергетиках, рунах, эликах,кристаллах и тд.
Кто-то деает по профе амулеты, собирая ресы и вкладывая свой труд. В то время как другой просто делает заявку и тупо выставляет на аукцион. Или же с ресурсами. Кто-то работает, собирает ресы капает в поте лица, а другой выставляет потом по заниженным ценам!!! И лот работника отменен!
Далой барыг!
Далой нудистов!
А как вы относитесь к сей проблеме?
Вперёд, БраткО!
|
|
|
Tempester
|
29 Октября 2015 12:11:06
|
|
|
Рыцарь Легиона-1 [16]
|
29 Октября 2015 13:46:29
|
|
|
Обезбашенный100
ты мульт Спируса?
надо бороться не с нудистами и барыгами, а с лагами и ботами...
Пусть никакое гнилое слово не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим.
|
|
|
sunnn
|
29 Октября 2015 14:12:00
|
|
|
|
Самая большая проблема двара - индивидумы (чаще всего мульты или троли, или 2 в одном) , создающие бессмысленные топики)
|
|
|
-RenyOne-
|
29 Октября 2015 14:15:47
|
|
|
|
Пишут с мультов лишь трусы - есть ошибка раз! Ошибка два - мужик, у всех своя игра. Ошибка три - приплел соклана, и назвал барыгой, с чем бы я поспорил. Никогда не упоминай моих людей пока нет реальных доказательств, понял?!
И мне не надо чтобы меня любили все! Я такой же как и ты на этой грешной земле...
Прежде чем говорить о других: - задумайся, а что представляешь из себя ты?
Пять голосов "против", десять тысяч "за"...
Я не сужу, но судим мнимыми судьями...
|
|
|
-СИЯНИЕ-
|
29 Октября 2015 14:16:10
|
|
|
|
sunnn
+1
скорее всего, активные и смелые только с мульта их создавать)
|
|
|
Kill me Quick [7]
|
29 Октября 2015 14:20:01
|
|
|
Обезбашенный100
Украиночка что барыга?? или нудист
Рэйчел ЗёЗдоЧка, у тебя есть всё а у меня ничего,умри СоЛныШко!
|
|
|
bifidoko [14]
|
29 Октября 2015 14:38:53
|
|
|
-chegivara- написал(-а) 2015-10-29 00:57:30 -S-E-A-
выключи обелиск 
Земли забвения в помощь 
под элем опыта в землях забвения мне 60 часов надо , а это 30 инстов что в свою очередь 105 дней.
|
|
|
идн [8]
|
29 Октября 2015 16:23:42
|
|
|
|
Чтобы ты вошел в закрытый клуб типичного ВЦ, твоя следующея тема должна быть про 10 уворотов горгулий за бой.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
Обезбашенный100 [3]
|
29 Октября 2015 16:43:10
|
|
|
-RenyOne-
ты мне тут не указывай что делать и как жить. Ты никто. Я паэтаму против пуров, патаму что они щитают что дозволено им камандовать тут над хумами. Не выйдет! Я сегодня на цп с утреца всю правду писал про вас, где ты был?
1. Не указывай мне как жить и откуда писать, не дорос. 2. У всех своя игра. Но её портят такие люди которых я упомянул в целях наживы и еще те кто тут командует.3. Твой махно (5лвл) торгует энергетиками. Доказательства на ауке. И ещё... что-то ты уж слишком высокого мнения о себе малыш. Смотри как бы не прилетело....
Kill me Quick
барыга-карта падший у всех перебивает на бирже.
Рыцарь Легиона-1
Будем боротся со всеми! В том числе и с пурами.
А то они напурились до полного опуривания
Вперёд, БраткО!
|
|
|
Threx [9]
|
29 Октября 2015 16:46:28
|
|
|
Kill me Quick
Украиночка барыга... да и, нет ничего зазорного в барыгах... просто люди играют так...
А список, в целом, зачетный... единственное, что плохо выглядит... когда такое с мультов пишут... имей честь, сказать прямо; а если не имеешь такой чести и смелости... то молчи вообще... все равно порядочней выглядеть будешь...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
-RenyOne-
|
29 Октября 2015 17:00:32
|
|
|
Обезбашенный100 написал(-а) 2015-10-29 16:43:10 -RenyOne-
ты мне тут не указывай что делать и как жить. Ты никто. Я паэтаму против пуров, патаму что они щитают что дозволено им камандовать тут над хумами. Не выйдет! Я сегодня на цп с утреца всю правду писал про вас, где ты был?
1. Не указывай мне как жить и откуда писать, не дорос. 2. У всех своя игра. Но её портят такие люди которых я упомянул в целях наживы и еще те кто тут командует.3. Твой махно (5лвл) торгует энергетиками. Доказательства на ауке. И ещё... что-то ты уж слишком высокого мнения о себе малыш. Смотри как бы не прилетело....
Kill me Quick
барыга-карта падший у всех перебивает на бирже.
Рыцарь Легиона-1
Будем боротся со всеми! В том числе и с пурами.
А то они напурились до полного опуривания 
Не указывать как жить? Не дорос? Не дорос до кого? В чем не дорос?) Я - никто? Преждче чем говорить о других (в особенности незнакомых тебе людях) - задумайся, что представляешь из себя ты. Я не переходил на личности, ты же себе уже позволил сказать слишком много. Насчет этого: "не указывай"...Буду указывать. Потому что не приемлю пустой треп фуфлометов вроде тебя. Сегодня ты написал всю правду про нас? Про всех сразу? Нас более трех сотен игроков. Не сильно ли много на себя берешь? Или может ты говорил обо мне, а? Кому надо, тот меня знает...Насчет этого: "И ещё... что-то ты уж слишком высокого мнения о себе малыш." Это просто ты слишком низко. Человек, который стыдится своего имени уже мертв (с) Ф. Нитти
Последнее: Братец, в этой стране успех другого человека может только разозлить! Потому что огромный % - завистливые лентяи.
Пока все
И мне не надо чтобы меня любили все! Я такой же как и ты на этой грешной земле...
Прежде чем говорить о других: - задумайся, а что представляешь из себя ты?
Пять голосов "против", десять тысяч "за"...
Я не сужу, но судим мнимыми судьями...
|
|
|
Kintavor [11]
|
29 Октября 2015 17:09:28
|
|
|
Запомните их и накажите при случае!
Как страшно жить стало
|
|
|
-СИЯНИЕ-
|
29 Октября 2015 17:24:19
|
|
|
Обезбашенный100
А можно помимо списка этих грешников выкладывать в чем этаком они были замечены?
А то мало ли набрал с локации ников, кинул на форум и сидишь на основе, довольно потирая лапки))
Получились голословные обвинения.
Если ты тут играешь роль прокурора, то подтверждай фактами хоть какими-то. Например, Перс Пупкин 3 лвл, скупает центридо и тут же перепродает. Как вывод - барыга бесстыжий.
А это чу ты написюкал? Вот вам ники, они все вц, потому что я так решил...
|
|
|
Threx [9]
|
29 Октября 2015 17:29:45
|
|
|
Ждем новых разоблачений
-----------------------
|
|
|
-jealous- [11]
|
29 Октября 2015 17:33:49
|
|
|
Threx
Я никому не скажу, что ты пытаешься барыжить.
На старости лет досталась ему деревенька в 140 миллионов крепостных.
|
|
|
__stasenka__ [9]
|
29 Октября 2015 17:34:20
|
|
|
обидившийся барыга, создал топ про других барыг
|
|
|
Threx [9]
|
29 Октября 2015 17:40:18
|
|
|
-jealous-
Смеяться я тоже пытаюсь
-----------------------
|
|
|
Обезбашенный100 [3]
|
29 Октября 2015 17:40:27
|
|
|
-RenyOne-
Хорош выеживатся тут перед всеми. Ты простой трепач и все, не более. Я тебе доказал что твой соклан барыга. Потом Никогда не упоминай моих людей пока нет реальных доказательств, понял?!
И ты хош сказать мне что я не перехожу на личности? Насчет указываний. Ваш али всем и вся вот такое навязывает не делай то не се. Или же просто если ваш соклан не прав вы заступаетесь просто так. Хотя я говорю-он барыга не стоит его покрывать. Не сильно ли ваш али много берет?
И еще, не прикидывайся невинной....
Не пройдёт!
Вперёд, БраткО!
|
|
|
Kintavor [11]
|
29 Октября 2015 18:00:12
|
|
|
|
Обезбашенный100
мне то что хочешь сказать?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|