-Хрюсик- написал(-а) 2015-10-30 11:22:55
-MeRaTo-
То что я тебя задел и ты там кипятком .... видно сразу. На счет старой псины ты конечно перегнул. Видно сидит маминькин сынок который только мышкой тыркать может и по клаве стучать. И ты вообще знаешь что такое слово-Ровный?
прасти вовремя не ответил, мама молоко принесла с шакалатными падушачками, кушал... я ище на клавиатуре умею пичатать...
плин, нет, незнаю расскажи мне прафая рука Саши Белого из Бригады....
А по-теме нашего диалога... ты прежде чем игру открывать, и истошно просматривать своего мегапрокаченного перса, немного начни "базар фильтровать" на форуме, конкретно тебе сейчас говорю за твои слова "сиди и не......."
Вся твоя гениальность заключается в твоей глупости, которая в перемешку с отсутствием собственного уважения своей личности, формирует предвзятое мнение обо всех, но не о себе.
Я не собираюсь тебе доказывать, что знаю я, и опровергать , что знаешь ты.
И я более чем уверен, что один из нас точно в жизни состоялся как личность.... а второй пытается состоятся, но все попытки тщетны.
Мое любимое занятие троллить таких как ты, которые без тени сомнения считают себя, настолько неуязвимыми во всех смыслах этого слова.
И еще) я понял что ты работаешь в РЖД, стрелочник уровень Бог)
На этом все, твою бредятину я слушать не хочу больше, мне хватило твоих нервом....считай меня энергетическим вампиром, твоя карма на сегодня испорченна
А по-теме......каждый ВЦ как хочет, кто в андеграунде, а кто-т на форуме строчет)
Обломать доблу хумам это плюс.