Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

stun

ancient prophet [10] 
-9
30 Октября 2015 03:08:55
Задрало уже :evil:
На мой один стан 4 магмарских

Админы невозможно ходить на пб :evil: уровняйте баланс станов :exclaim:

Игроки не лепите пожалуйста в этом тобе про кольцо бальтазара булаву и камньекожу
эти артефакты не имеют отношения к медведю и ВЖК :evil:
Загрузка...
0
 ancient prophet [10]  30 Октября 2015 03:57:08 #20
Мушкетер-
зачем мне эти микростаны с булавой у меня заруненый БТУ я хочу нлормально медведя бить. ты же сам видел 4 первых медведя без стана а это равносильно сливу на пб. пр и том что меня станят минимум со второго
0
 Мушкетер- [16]  30 Октября 2015 03:57:20 #21
ancient prophet
а ты думал булаву и кам кожу выпьешь и все все медведи со станами будут многоие все 3 колоды сьедают и кольца с ярмарки иногда прет иногда нет просто шанс повышается а вот сработает тут другой вопрос плюс со мной может еще разница в уровне роль небольшую играет
0
 ancient prophet [10]  30 Октября 2015 03:59:02 #22
Мушкетер- написал(-а) 2015-10-30 03:57:20
ancient prophet
а ты думал булаву и кам кожу выпьешь и все все медведи со станами будут многоие все 3 колоды сьедают и кольца с ярмарки иногда прет иногда нет просто шанс повышается а вот сработает тут другой вопрос плюс со мной может еще разница в уровне роль небольшую играет

та зачем мне все тем более что булаву я не юзаю. мне хотябы как у всех а не с 4-го только глушить а может и с 5-го
я до этого времени почти пустой так как уже минимум 2 стана получаю от противника
0
 Мушкетер- [16]  30 Октября 2015 03:59:21 #23
ancient prophet
1-го миху запорол не заметил видать микростана а микростаны тоже хороши как ни крути дают тот же супер набить быстрей вц гуня напал чуть со страху не помер :lol:
0
 ancient prophet [10]  30 Октября 2015 04:01:28 #24
Мушкетер-
ну а те кто ходит без булавф и камне кожи почему часто станят? в генах заложено что ли?(я про магмар)
0
 Мушкетер- [16]  30 Октября 2015 04:04:22 #25
ancient prophet
ну незнаю что сказать у меня жена 10-й ур шмот намного хуже твоего 5 станов спокойно переживает не подряд естествено без блока не надо стоять когда все с кастом так и мощью хлестануть могут обычно когда медведя готовятся пробить стрелу пускать пытаются да много факторов по которым можно понять что супер бить собираются хп на уровне держи банку пей заранее блин я вобще мобобойка тренируйся и все хорошо будет
0
 Мушкетер- [16]  30 Октября 2015 04:06:06 #26
ancient prophet написал(-а) 2015-10-30 04:01:28
Мушкетер-
ну а те кто ходит без булавф и камне кожи почему часто станят? в генах заложено что ли?(я про магмар)

просто фартит не твой значит бой я выше пример привел меня сегодня 4ур оглушил без ничего а я такой красивый с кастом как говорится и палка раз в год может выстрелить
0
 ancient prophet [10]  30 Октября 2015 04:09:38 #27
Мушкетер-
та я знаю как станы переживать но факт втом что приемущество у того кто больше наносит. банки то не без конечны. а у меня за чатую 1 стан против 4-х . всезет когда нуб против тебя а когда такойже или даже немного хуже это пичально :mad:
0
 Магмарэло [9]  30 Октября 2015 09:46:28 #28
Задрало уже :evil:
На 1 хумский стан я только 4 раза станю

Админы округлите мои станы до 10 невозможно ходить на пб :twisted: :twisted:
0
 StreitaXT [11]  30 Октября 2015 10:26:15 #29
ancient prophet написал(-а) 2015-10-30 03:19:22

противник себе безнаказано позволяет перд моим медведем

это обижает больше всего ))
Hola
0
gallaxi
30 Октября 2015 10:58:28 #30
возможно я - нуп.К заявленым характеристикам это точно отношения не имеет, но заметил одну вещь- ранее была аналогичная ситуация, но после того как зарунил и прокачал по максимум руны, купил по максимум на стойкость оправы-ситуация изменилась ).НЕ, тоже станят подряд несколько персов-но это рандом- просто на меня пришелся супер со станом, другим повезло больше.Еще одно-некоторые персы заточены на криты,не раз втречал ловкача , который критовал похлеще крита, втречал критовика который уворачивался больше меня (бой 1х1).Думаю есть характеристики персонажа , не озвученные администрацией )) (вспомните - пару лет тому назад описание радуги- там было только о получении ок и ни слова о повышении силы удара)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.