Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Проблема захода в игру и другие проблемы 30 - 31.10
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Проблема захода в игру и другие проблемы 30 - 31.10

-Button- [16] 
76
30 Октября 2015 19:27:10
Наши соклане и несколько друзей не могут зайти в Двар. пишет неверный емейл или пароль.

у кого то еще так? :confused:

Уважаемые игроки.
В данный момент у некоторых игроков могут возникнуть проблемы со входом в игру. Мы в курсе данной проблемы и работаем над её устранением. Приносим извинения за доставленные неудобства.

UPD 30.10.15 20:00
На данный момент все проблемы со входом исправлены. Приносим извинения за доставленные неудобства.

UPD 31.10.15 04:30
К сожалению сервера mail.ru подверглись крупной ddos-атаке и да бы устранить все проблемы, необходимо было закрыть сервера. На данный момент все последствия ddos-атаки устранены. Сервера работают в штатном режиме.

Штрафы полей битв сброшены. Акция «Время Великих битв!» продлена до 12:00 вторника. Днем, 31.10, будет восстановлены серии побед, компенсирован опыт и доблесть, так же будет выдана компенсация. Более подробную информацию о компенсации, мы сообщим днем.

Приносим извинения за доставленные неудобства.

ред. Maurg
Загрузка...
-1
 -ЧАРИССА- [11]  30 Октября 2015 20:08:58 #77
та же ерунда... кастанулась, зашла в тени.. 2 боя провела и вылетила.. потом минут 35 зайти не могла((((
Загрузка...
0
 Mrrr [4]  30 Октября 2015 20:10:20 #78
Прошли проблемы со входом, теперь проблемы с пещерами х)
Пришла сюдаха, но "ваш запрос еще не обработан", мало того, так и повторных не было.
0
 -Shaman-2- [13]  30 Октября 2015 20:15:22 #79
долго не мог зайти(
0
 Klinge Liebe [10]  30 Октября 2015 20:20:54 #80
:lol: час верки - выхлоп 4з))
Я нормально супер гуд :lol: Двар - такой двар))
Хочу победить лень, но лень!
17
 Doom-Music [13]  30 Октября 2015 20:20:57 #81
Maurg написал(-а) 2015-10-30 19:34:48
Уважаемые игроки.
В данный момент у некоторым игроков могут возникнуть проблемы со входом в игру. Мы в курсе данной проблемы и работаем над её устранением. Приносим извинения за доставленные неудобства.

Да ладно какие там неудобства вы что)))
Мало того что игроки не могут набить нормально денег ресурсов банальных средств на существование в игре с отключением завершенок по 10-15% доходов упало минимум неудачный час еле 20 з набивается.Сейчас начал час куча табличек в локации 18-22 персонажа а мобов от силы штук 15 в охоте...кое как отбил 40 минут даже с амулетом фокуса не успел энергию набить ничего ни дропа ну ладно!битья мобов нет нормального...и за 20 минут до конца по многочисленным зависаниям охоты перегружаю клиент и вход в игру закрыт!Вы включаете событие на плато знаете что сейчас будут Кв вы в своем уме пихать в банку арбуз если влазит только мандаринка...Ребята админы верните завершенки чем они вам мешали кто жаловался?Скажите нам причину их отменения,во многих играх никто такого не отменял...Клиент зави сает мобов не побить ресурсов не покопать ничего не сделать все долго или зависаемо!будьте добры объясните нам что происходит мы имеем право знать!Где развитие проэкта если обычное существоание персонажа утопией становится...Час мобов в минус люди кушают обкасты для скорости битья юву шмот усиляют для чего?Для картинки постоять селфи делать?...
Прислушайтесь к игрокам зачем строить из себя людей которые больше нас знают мол мы не понимаем завершенки это не концепция игры!так сделайте как я предлогал в локации картинка моба нападай сколько влезет и не нужно человеку охоту грузить пусть охоту грузят те кто на крафте!...
1 Охота нагружает сервак множество игроков на выходные бьют мобов!бои флеш висит!
2 Событие ппо доблести нагружает сервак те же бои висяки из-за множества эффектов
3 КВ за пару часов до Кв всегда были нагрузки в игре повторю всегда!Не верите спросите людей.
Вы пытаетесь разнообразить без базовых благ для игры в двар!А благами есть нормальное пвп битье битье мобов, нормальное прохождение операций торговли переходов персонажа!Где наш комфорт?
Нам не нужны ваши компенсации дайте нам игру нашу любимую которую мы знаем!Не хотите завершонки повторюсь рожу моба в локации кружочком все виды которые есть в локации!+функционал показывать не показывать мобов по определенным уровням или самому мобов указывать!неужели так тяжело включить..Есть картинки перелеты на древнее на всякие события слежка за ходом игры предупреждения о техрабах!Воткните туда мобов!Дайте нам набивать средства ,мы хотим играть отдыхать а не быть с нервами и утраченым временем на суету..Мое предложение разгрузит охоту,оставит ее для крафтеров!Упростит игрокам фарм..Вы вводите все новое а как нам играть с этим всем даже обычные операции уже доводят клиент до состояния зависания не говоря о мобах!Железо у нас нормальное с игрой проблемы!
Сделайте игру игрой ,а не рытьем ям для самих себя!
[url=адрес] текст [/url]
Загрузка...
-1
 Eksi [14]  30 Октября 2015 20:28:51 #82
Эххх, мне бы вот так научиться... Нагадил, накосячил как то и "Извините". И всё. Все проблемы решены же.. Только вот совести не хватает. Воспитание, знаете ли
"Не нравица как ктота пишет не читай ,ето не обезательно ,а выражать по етому поводу игроку свое не довольство не имееш права" ©
Загрузка...
0
 Стоф [12]  30 Октября 2015 20:30:24 #83
ржу нимагу...дали халявные элики и верку и всю профукали на этх лагах...зачёт :lol: жду новой халявы :lol:
0
 Djslip [15]  30 Октября 2015 20:30:30 #84
проблема устранена? нет.. у руля все те же...
Level Up покусал M_Xа =) теперь он тоже островная тянучка) будьте бдительны =)
0
LuxV
30 Октября 2015 20:32:54 #85
Мэст нэт :lol:
Главное сейчас не выйти :eek:
0
 -_ЧеРтОфФкА_- [18]  30 Октября 2015 20:37:02 #86
и мне сразу молчу)))
Да... Я вредная! Хамлю... Иногда ругаюсь матом... Зато... зато глаза красивые...)))
0
 Лень Придумывать [5]  30 Октября 2015 20:38:52 #87
пора магазин делать с товарами за лаги, благи всякие там, оки, золотые и выдавать талоны)
0
-Бубоник- [9]  30 Октября 2015 20:39:23 #88
вырезано
фоурмка за ненормативную лексику
gre4nevajakasha
0
 В_Е_Т_Е_Р [18]  30 Октября 2015 20:39:56 #89
Премиум на месяц всем давайте )) зеленый минимум)
0
 Ashoka [15]  30 Октября 2015 20:44:12 #90
Пол часа не мог войти)
3
-Опричникъ- [11]  30 Октября 2015 20:46:02 #91
Мне не понять в чем проблема лагов и сбоев: в низкой квалификации персонала Двара (программистов, админов, электриков и т.п.) или в объективных причинах (DDoSы, фигосы и т.п.), но сочувствую Рулевым-вряд ли им такие позорные косяки приносят радость. Откинув негатив и критику, пожелаю собраться с силами и настроить Игру стабильно и твердо.
Число. Подпись.
Загрузка...
-3
 Doom-Music [13]  30 Октября 2015 21:09:01 #92
Было 7 стало 6 уже даже мои посты минусуют))Уважаемые вам лечится)))Вы сейчас против всех))))
Ума лишенные людишки)))
[url=адрес] текст [/url]
Загрузка...
0
 _BlackHeart_ [12]  30 Октября 2015 21:11:54 #93
на андроиде нас хакнули...я спалился из за вашего бага перед 4 любовницами
0
 Doom-Music [13]  30 Октября 2015 21:20:52 #94
покажись кто миусует че вы там пыхтите )))))Прячитесь за тем что вас не видно?)))Какая убогость))Минусуйте ага проэкт закроют потом себя ВЦ почувствуете)))
На все в этом мире влияет каждая живая единица или же позитивно или негативно вы выбрали второй путь покажитесь выскажите свое мнение что я не так сказал о нашей игре!И всою тупость о нытье к вашим минусам добавьте)

Оооо соклан привлек)))Давай давай спалитесь)))вас полюбят игроки))
[url=адрес] текст [/url]
0
 Зеллос64 [11]  30 Октября 2015 21:29:17 #95
_ШАХТОБОТ написал(-а) 2015-10-30 19:46:12
:surprised: тест с платным входом в игру? :eek: ( за бр) :lol:
ШУТКА... а может и неД

:lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.