Вопрос по поводу прокачки Хаоса. Значит было так, когда ввели новые правила по фин прокачке в новостях, то на форуме я спросил у администрации ну или кто там этим заведовал у них я незнаю, спросил как быть тем кто водит групы на Хаос, так как по новым правилам какраз это и попадает под этот раздел по савокупности всех передач за время всей игры. Тоесть грубо говоря десяток походов и ты в финкаче. Там мне ответили что точно ещо ничего по этому вопросу сказать не могут но рекомендовали создать топ на форуме куда все это вписывать. Через некоторое время я этот же вопрос спросил у стража который мне сказал что мол ничего ненужно можно смело водить и ничего не создавать и все будит норм. Но я увидел всетаки на форуме такой топ у персонажа где все велось и записывалось. Тут я решил спросить у другого стража этот же самый вопрос вот что мне ответили- соблюдайте пункт 7
https://w2.dwar.ru/info/info/?category_id=339&page=4 лимит - деньги со всех кредиторов в сумме и в игре куча способов как зарабатывать деньги, все остальное придумки и Значит пусть прокачиваются сами.
Так как быть ? Получается что вообще нельзя водить группы туда?