Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вот такой вот вопрос. Может кто знает где можно точно узнать?

Вот такой вот вопрос. Может кто знает где можно точно узнать?

maodzydyn [10] 
2
1 Ноября 2015 16:34:26
Вопрос по поводу прокачки Хаоса. Значит было так, когда ввели новые правила по фин прокачке в новостях, то на форуме я спросил у администрации ну или кто там этим заведовал у них я незнаю, спросил как быть тем кто водит групы на Хаос, так как по новым правилам какраз это и попадает под этот раздел по савокупности всех передач за время всей игры. Тоесть грубо говоря десяток походов и ты в финкаче. Там мне ответили что точно ещо ничего по этому вопросу сказать не могут но рекомендовали создать топ на форуме куда все это вписывать. Через некоторое время я этот же вопрос спросил у стража который мне сказал что мол ничего ненужно можно смело водить и ничего не создавать и все будит норм. Но я увидел всетаки на форуме такой топ у персонажа где все велось и записывалось. Тут я решил спросить у другого стража этот же самый вопрос вот что мне ответили- соблюдайте пункт 7 https://w2.dwar.ru/info/info/?category_id=339&page=4 лимит - деньги со всех кредиторов в сумме и в игре куча способов как зарабатывать деньги, все остальное придумки и Значит пусть прокачиваются сами.
Так как быть ? Получается что вообще нельзя водить группы туда?
Загрузка...
-4
 _-Spider_Man-_ [8]  1 Ноября 2015 16:38:09 #1
надеешься теперь на скидку? :cool:
Лучший пикапер двара ^^
Загрузка...
0
 maodzydyn [10]  1 Ноября 2015 17:01:59 #2
_-Spider_Man-_
не на что не надеюсь, хочу узнать правду.
0
 _БиК_ [8]  1 Ноября 2015 17:56:37 #3
maodzydyn

Любые договорные отношения до 10 зол, стражами не заверяются. Топ или письменное согласие обоих персонажей, на оказание платных услуг, не должно подпадать под финкачь. Можно предоставлять ссылки на бой. На самом деле, все индивидуально, если это выходит за разумные рамки, например 100 зол за 10 репы, то это злоупотребление, т.к. есть ориентир стоимости репы за фибулы или стандартный бой с кучей мороков. Это мой личный взгляд, отдел ИИ или администрация могут дать точный ответ. А отсыл к п.7, его полезно всегда выполнять, хотя *договорные услуги* выходят за рамки прямых финансовых передачь.
0
 maodzydyn [10]  1 Ноября 2015 18:05:02 #4
_БиК_
если будит конференция, снова задам этот вопрос, очень интерестно какой взгляд на это имеет администрация. И есть ли уже точное понятие таким услугам и как их предоставлять/пользоватся.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.