Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Возвращение в игру
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Возвращение в игру

Shadow- [4] 
0
1 Ноября 2015 20:24:17
Давно не играл, сейчас решил зайти, вспомнил пещеры, инсты, захотелось снова начать играть, но судя по всему в игре падение онлайна? На форуме в таверне раньше в каждой теме было множество комментариев, сейчас их единицы, людей в локах стало меньше, да и сколько сейчас малых уровней? Именно новичков 4 и выше уровней.

ред. ОМФ
0
 _-Spider_Man-_ [8]  1 Ноября 2015 20:25:23 #1
а стоит ли не начинать играть?
Лучший пикапер двара ^^
-6
гари потер1998 [5]  1 Ноября 2015 20:28:18 #2
Shadow-
_-Spider_Man-_
:arrow: :arrow:
Загрузка...
-1
LuxV
1 Ноября 2015 20:30:54 #3
На 4-м всё по-прежнему. Хотя нет, сейчас ты можешь на 4-м встретить танка с 1000 хп с гигом :eek:
Загрузка...
0
Shadow- [4]  1 Ноября 2015 20:36:04 #4
Что это за активности и таланты и какая от них польза?
0
 Гермес Ктарос [9]  1 Ноября 2015 20:38:24 #5
Shadow-
Стоит ли начинать играть?

Ты этот вопрос пробовал себе задавать ? )) Уже придумал, чем тут будешь заниматься ? )) Мобов толком не побить, куда не ткнись везде палачи по материку бегают - шмот ломают и травмы ставят (кроме Верхних Лок ). В общем вариант только апаться на магию и уходить в Верхние локи ... и оттуда не высовываться :exclaim: :idea:
но судя по всему в игре падение онлайна? На форуме в таверне раньше в каждой теме было множество комментариев, сейчас их единицы, людей в локах стало меньше

Да, народ не железный - сваливают потихоньку :rolleyes:
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
0
Shadow- [4]  1 Ноября 2015 20:42:21 #6
Гермес Ктарос написал(-а) 2015-11-01 20:38:24
Shadow-
Стоит ли начинать играть?

Ты этот вопрос пробовал себе задавать ? )) Уже придумал, чем тут будешь заниматься ? )) Мобов толком не побить, куда не ткнись везде палачи по материку бегают - шмот ломают и травмы ставят (кроме Верхних Лок ). В общем вариант только апаться на магию и уходить в Верхние локи ... и оттуда не высовываться :exclaim: :idea:
но судя по всему в игре падение онлайна? На форуме в таверне раньше в каждой теме было множество комментариев, сейчас их единицы, людей в локах стало меньше

Да, народ не железный - сваливают потихоньку :rolleyes:

Эх, мне до маг лвл далеко, я 4) А что за проблема с палачами? Раньше такого не было. Буду в инсты ходить (ну этом потом, опыт берегу), вообще я доблестник, собираюсь в пещеры, качать медали, собирать огневики и на 5 пойду когда уже хорошенько обогащусь)
0
Shadow- [4]  1 Ноября 2015 20:44:21 #7
А где вкладка на форуме где были кредиты, залоги и т.д?
0
 Требовательный [13]  1 Ноября 2015 20:49:22 #8
Shadow-
беги отсюда пока не поздно :rolleyes: ну или к банкомату сразу иди и сюда возвращайся тогда
Американцы на Луну не летали!

На Луну летал Незнайка!Я знаю! Я мультик смотрел!!!
0
 Гермес Ктарос [9]  1 Ноября 2015 20:52:40 #9
Shadow-
вообще я доблестник

А я нуб нубом - мобобойка :lol:
А что за проблема с палачами?

Да нет никокой проблемы. Просто идешь ты по своим делам в Хумляндии и 15-ый магмар со скуки может твоего персонажа пнуть. А уж 5-6 просто так не пропустят - им с твоего персонажа скальп+боблесть+палач идет. Такие боблестники шныряют исключительно ночью и утром, нападают только на 1-2 уровня ниже себя и по большей части крафтеров - с равными очкуют :lol:
собирать огневики

Бывает персонажи своей расы вырезают из-за огневиков и прочих ресов свои же локи - так что ты поаккуратнее !
В инстах будь готов встретить прокаченных товарищей, которые на твоем уровне сидят уже 4-6 лет, заматерели настолько что вынесут тебя и не заметят ))
и на 5 пойду когда уже хорошенько обогащусь

При какой сумме ты будешь считать, что обогатился ? )
0
Shadow- [4]  1 Ноября 2015 20:52:43 #10
Требовательный написал(-а) 2015-11-01 20:49:22
Shadow-
беги отсюда пока не поздно :rolleyes: ну или к банкомату сразу иди и сюда возвращайся тогда

Думаю что и без банкомата справлюсь) Раньше особо не задротил и на 4 лвл более менее перса сделал, почти полный шмот гнева, вещи стиля (не удержался), медали, влияние неплохое, добла есть. Хотя до совершенства мне очень далеко.
3
Криторианец
1 Ноября 2015 20:55:55 #11
беги отсюда пока можеш
Загрузка...
0
 Al Ximik [5]  1 Ноября 2015 20:56:09 #12
:lol: беги отседова
чего я достиг в этом мире? прости, но достиг я дна.©
0
LuxV
1 Ноября 2015 20:58:05 #13
Shadow-
почти полный шмот гнева
Сейчас это есть почти у каждого. Добавь сюда рун на сумму твоего фула, таланты, скрижали. Вот тогда можешь начинать ходить в пещеры :cool:
0
Shadow- [4]  1 Ноября 2015 20:59:18 #14
Гермес Ктарос написал(-а) 2015-11-01 20:52:40
Shadow-
вообще я доблестник

А я нуб нубом - мобобойка :lol:
А что за проблема с палачами?

Да нет никокой проблемы. Просто идешь ты по своим делам в Хумляндии и 15-ый магмар со скуки может твоего персонажа пнуть. А уж 5-6 просто так не пропустят - им с твоего персонажа скальп+боблесть+палач идет. Такие боблестники шныряют исключительно ночью и утром, нападают только на 1-2 уровня ниже себя и по большей части крафтеров - с равными очкуют :lol:
собирать огневики

Бывает персонажи своей расы вырезают из-за огневиков и прочих ресов свои же локи - так что ты поаккуратнее !
В инстах будь готов встретить прокаченных товарищей, которые на твоем уровне сидят уже 4-6 лет, заматерели настолько что вынесут тебя и не заметят ))
и на 5 пойду когда уже хорошенько обогащусь

При какой сумме ты будешь считать, что обогатился ? )

Не совсем сумме, на 4 лвл я планирую накопить на 2 езду, луана, сделать синию медаль реликтов, поднять звание, наемники до фиолетовой медали, зелень рпр, шлем гнева, серу джаггернаутов. Это я хочу до 5 лвл сделать, по моим подсчетам (долго не играл так что подсчеты могут быть не правильными), смогу сделать это за пару недель. (не в счет то что физически нельзя сделать за 1-2 недели, типо медали джагеров)
0
 --ГОСТ-- [8]  1 Ноября 2015 20:59:44 #15
апайся :rolleyes:
Кто с мечом к нам придёт...Тех проще застрелить!
0
 Гермес Ктарос [9]  1 Ноября 2015 21:00:18 #16
LuxV
Сейчас это есть почти у каждого. Добавь сюда рун на сумму твоего фула, таланты, скрижали. Вот тогда можешь начинать ходить в пещеры

Ты зачем парня в заблуждение вводишь ? :lol: Без обкаста в инсте с ярмарки и кучи мороков он просто мяско, у которого нет ни единого шанса :rolleyes:
0
Shadow- [4]  1 Ноября 2015 21:00:35 #17
LuxV написал(-а) 2015-11-01 20:58:05
Shadow-
почти полный шмот гнева
Сейчас это есть почти у каждого. Добавь сюда рун на сумму твоего фула, таланты, скрижали. Вот тогда можешь начинать ходить в пещеры :cool:

Эх, а раньше на 4 лвл это было не совсем редкостью но далеко не у каждого(((
Объясните пожалуйста что это за таланты и скрижали да и сколько денег надо чтобы на 4 лвл поднять их на максимум для 4 лвл?
0
Shadow- [4]  1 Ноября 2015 21:01:17 #18
Гермес Ктарос написал(-а) 2015-11-01 21:00:18
LuxV
Сейчас это есть почти у каждого. Добавь сюда рун на сумму твоего фула, таланты, скрижали. Вот тогда можешь начинать ходить в пещеры

Ты зачем парня в заблуждение вводишь ? :lol: Без обкаста в инсте с ярмарки и кучи мороков он просто мяско, у которого нет ни единого шанса :rolleyes:

Нее, в инсты когда ярмарка закончится и неделька хотя бы пройдет, иначе я как вы сказали "мясо")
0
 Гермес Ктарос [9]  1 Ноября 2015 21:08:07 #19
Shadow-
Нее, в инсты когда ярмарка закончится и неделька хотя бы пройдет, иначе я как вы сказали "мясо")

http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2013808787

http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2017356392

http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2041718223

Нинаю, на твоем месте я бы на это не рассчитывал :lol:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.