|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Shadow- [4]
|
|
|
|
1 Ноября 2015 20:24:17
|
|
|
Давно не играл, сейчас решил зайти, вспомнил пещеры, инсты, захотелось снова начать играть, но судя по всему в игре падение онлайна? На форуме в таверне раньше в каждой теме было множество комментариев, сейчас их единицы, людей в локах стало меньше, да и сколько сейчас малых уровней? Именно новичков 4 и выше уровней.
ред. ОМФ
|
|
|
_-Spider_Man-_ [8]
|
1 Ноября 2015 20:25:23
|
|
|
|
а стоит ли не начинать играть?
Лучший пикапер двара ^^
|
|
|
гари потер1998 [5]
|
1 Ноября 2015 20:28:18
|
|
|
LuxV
|
1 Ноября 2015 20:30:54
|
|
|
На 4-м всё по-прежнему. Хотя нет, сейчас ты можешь на 4-м встретить танка с 1000 хп с гигом
|
|
|
Shadow- [4]
|
1 Ноября 2015 20:36:04
|
|
|
|
Что это за активности и таланты и какая от них польза?
|
|
|
Гермес Ктарос [9]
|
1 Ноября 2015 20:38:24
|
|
|
Shadow-
Стоит ли начинать играть?
Ты этот вопрос пробовал себе задавать ? )) Уже придумал, чем тут будешь заниматься ? )) Мобов толком не побить, куда не ткнись везде палачи по материку бегают - шмот ломают и травмы ставят (кроме Верхних Лок ). В общем вариант только апаться на магию и уходить в Верхние локи ... и оттуда не высовываться
но судя по всему в игре падение онлайна? На форуме в таверне раньше в каждой теме было множество комментариев, сейчас их единицы, людей в локах стало меньше
Да, народ не железный - сваливают потихоньку
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
|
|
|
Shadow- [4]
|
1 Ноября 2015 20:42:21
|
|
|
Гермес Ктарос написал(-а) 2015-11-01 20:38:24 Shadow-
Стоит ли начинать играть?
Ты этот вопрос пробовал себе задавать ? )) Уже придумал, чем тут будешь заниматься ? )) Мобов толком не побить, куда не ткнись везде палачи по материку бегают - шмот ломают и травмы ставят (кроме Верхних Лок ). В общем вариант только апаться на магию и уходить в Верхние локи ... и оттуда не высовываться
но судя по всему в игре падение онлайна? На форуме в таверне раньше в каждой теме было множество комментариев, сейчас их единицы, людей в локах стало меньше
Да, народ не железный - сваливают потихоньку 
Эх, мне до маг лвл далеко, я 4) А что за проблема с палачами? Раньше такого не было. Буду в инсты ходить (ну этом потом, опыт берегу), вообще я доблестник, собираюсь в пещеры, качать медали, собирать огневики и на 5 пойду когда уже хорошенько обогащусь)
|
|
|
Shadow- [4]
|
1 Ноября 2015 20:44:21
|
|
|
|
А где вкладка на форуме где были кредиты, залоги и т.д?
|
|
|
Требовательный [13]
|
1 Ноября 2015 20:49:22
|
|
|
Shadow-
беги отсюда пока не поздно  ну или к банкомату сразу иди и сюда возвращайся тогда
Американцы на Луну не летали!
На Луну летал Незнайка!Я знаю! Я мультик смотрел!!!
|
|
|
Гермес Ктарос [9]
|
1 Ноября 2015 20:52:40
|
|
|
Shadow-
А я нуб нубом - мобобойка
А что за проблема с палачами?
Да нет никокой проблемы. Просто идешь ты по своим делам в Хумляндии и 15-ый магмар со скуки может твоего персонажа пнуть. А уж 5-6 просто так не пропустят - им с твоего персонажа скальп+боблесть+палач идет. Такие боблестники шныряют исключительно ночью и утром, нападают только на 1-2 уровня ниже себя и по большей части крафтеров - с равными очкуют
Бывает персонажи своей расы вырезают из-за огневиков и прочих ресов свои же локи - так что ты поаккуратнее !
В инстах будь готов встретить прокаченных товарищей, которые на твоем уровне сидят уже 4-6 лет, заматерели настолько что вынесут тебя и не заметят ))
и на 5 пойду когда уже хорошенько обогащусь
При какой сумме ты будешь считать, что обогатился ? )
|
|
|
Shadow- [4]
|
1 Ноября 2015 20:52:43
|
|
|
Требовательный написал(-а) 2015-11-01 20:49:22 Shadow-
беги отсюда пока не поздно  ну или к банкомату сразу иди и сюда возвращайся тогда
Думаю что и без банкомата справлюсь) Раньше особо не задротил и на 4 лвл более менее перса сделал, почти полный шмот гнева, вещи стиля (не удержался), медали, влияние неплохое, добла есть. Хотя до совершенства мне очень далеко.
|
|
|
Криторианец
|
1 Ноября 2015 20:55:55
|
|
|
Al Ximik [5]
|
1 Ноября 2015 20:56:09
|
|
|
 беги отседова
чего я достиг в этом мире? прости, но достиг я дна.©
|
|
|
LuxV
|
1 Ноября 2015 20:58:05
|
|
|
Shadow-
почти полный шмот гнева
Сейчас это есть почти у каждого. Добавь сюда рун на сумму твоего фула, таланты, скрижали. Вот тогда можешь начинать ходить в пещеры
|
|
|
Shadow- [4]
|
1 Ноября 2015 20:59:18
|
|
|
Гермес Ктарос написал(-а) 2015-11-01 20:52:40 Shadow-
А я нуб нубом - мобобойка
А что за проблема с палачами?
Да нет никокой проблемы. Просто идешь ты по своим делам в Хумляндии и 15-ый магмар со скуки может твоего персонажа пнуть. А уж 5-6 просто так не пропустят - им с твоего персонажа скальп+боблесть+палач идет. Такие боблестники шныряют исключительно ночью и утром, нападают только на 1-2 уровня ниже себя и по большей части крафтеров - с равными очкуют
Бывает персонажи своей расы вырезают из-за огневиков и прочих ресов свои же локи - так что ты поаккуратнее !
В инстах будь готов встретить прокаченных товарищей, которые на твоем уровне сидят уже 4-6 лет, заматерели настолько что вынесут тебя и не заметят ))
и на 5 пойду когда уже хорошенько обогащусь
При какой сумме ты будешь считать, что обогатился ? )
Не совсем сумме, на 4 лвл я планирую накопить на 2 езду, луана, сделать синию медаль реликтов, поднять звание, наемники до фиолетовой медали, зелень рпр, шлем гнева, серу джаггернаутов. Это я хочу до 5 лвл сделать, по моим подсчетам (долго не играл так что подсчеты могут быть не правильными), смогу сделать это за пару недель. (не в счет то что физически нельзя сделать за 1-2 недели, типо медали джагеров)
|
|
|
--ГОСТ-- [8]
|
1 Ноября 2015 20:59:44
|
|
|
апайся
Кто с мечом к нам придёт...Тех проще застрелить!
|
|
|
Гермес Ктарос [9]
|
1 Ноября 2015 21:00:18
|
|
|
LuxV
Сейчас это есть почти у каждого. Добавь сюда рун на сумму твоего фула, таланты, скрижали. Вот тогда можешь начинать ходить в пещеры
Ты зачем парня в заблуждение вводишь ?  Без обкаста в инсте с ярмарки и кучи мороков он просто мяско, у которого нет ни единого шанса
|
|
|
Shadow- [4]
|
1 Ноября 2015 21:00:35
|
|
|
LuxV написал(-а) 2015-11-01 20:58:05 Shadow-
почти полный шмот гнева
Эх, а раньше на 4 лвл это было не совсем редкостью но далеко не у каждого(((
Объясните пожалуйста что это за таланты и скрижали да и сколько денег надо чтобы на 4 лвл поднять их на максимум для 4 лвл?
|
|
|
Shadow- [4]
|
1 Ноября 2015 21:01:17
|
|
|
Гермес Ктарос написал(-а) 2015-11-01 21:00:18 LuxV
Ты зачем парня в заблуждение вводишь ?  Без обкаста в инсте с ярмарки и кучи мороков он просто мяско, у которого нет ни единого шанса 
Нее, в инсты когда ярмарка закончится и неделька хотя бы пройдет, иначе я как вы сказали "мясо")
|
|
|
Гермес Ктарос [9]
|
1 Ноября 2015 21:08:07
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|