просто опрос: не будет ли справедливо сделать пелену чтоб она действовала тока на персов 16+ ? для нас подростков 17-18лев и так неубивашки а тут ещё пелена у них)) как то нужно урегулировать такой вопрос? тут просто опрос а не нытьё! нытики в лес можете сразу прямиком!
-француз-
я не думаю что тебе полегчает, если будут прилетать магические касты по 600 с травлей уворота по 80, и сообветственно критовые касты по 1350. А их сделают именно такими, если уберут пелену))
было бы логичнее не убирать возможность бить пеленой 16- , а сделать чтобы при нахождении на пелене у перса не работали его магические характеристики на защиту: подавление и отражение. А то он вроде как на физе и уворачивается от физударов и в тоже время на магии и не пробьешь его. 11+ ведь не уворачиваются и не блочат в магической стойке, параметры физзащиты не работают.
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
Ну а зачем тогда вобще в уровнях расти, если будет везде уравниловка? давайте все на 4м лвл по 6 лет сидеть в одинаковом шмоте, благами и с одинаковыми возможностями.