|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > извеняюсь за беспокойство!! нужна помощ в проффесии "Палач" |
|
|
4 Ноября 2015 11:56:15
|
|
пала хочу взять побыстрее!! но это неговорит о том что к добру невернусь!! но прокачивать заного добро(( что делать??
пока не сделаешь зло напрокат, пала не взять, либо сбрасывать добро и качать сразу пала и зло, но тут я не знаю возможен ли потом переворот в добро
кто сбрасывал добро и качал сразу пала и зло или кто знает ответ на данный вопрос!! немоглибы отписатся и научить нуба что делать?
P,S, заранее очень признателен!! спосибо!!
|
|
|
Махно77 [15]
|
4 Ноября 2015 11:57:32
|
|
|
x SET x
хочешь и рыбку съесть и .... ? )))
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
|
|
|
-SCOLOPENDRA- [14]
|
4 Ноября 2015 11:58:51
|
|
|
купи у доброхота половинку амулета http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2297139921 и начинай качать зло, когда достигнешь 600 репутации зла, добро сбросится в ноль и ты сможешь взять палача. когда покрасишь зло у изувера сможешь купить вторую половинку амулета и раз в 10 дней переходить в добро и обратно в зло.
|
|
|
Yarmarh
|
4 Ноября 2015 12:03:55
|
|
|
|
-SCOLOPENDRA-
если репутация добра будет 0 сможет ли он покупать свитки, похлебки?
|
|
|
-SCOLOPENDRA- [14]
|
4 Ноября 2015 12:05:35
|
|
|
|
Yarmarh
нет, поэтому идеальный вариант накопить черепов и ок зразу на все зло с краской и потом в течении 2-3 дней качнуть полностью зло
|
|
|
-SCOLOPENDRA- [14]
|
4 Ноября 2015 12:06:52
|
|
|
|
Yarmarh
но экзоры лучше сразу с запасом купить по 50с и частично наделать арх, я когда переходил так покупал по 200-300 экзоров и делал под 50 арх и обратно в зло
|
|
|
mosnp [17]
|
4 Ноября 2015 12:34:57
|
|
|
|
Yarmarh
если тебе плевать на своего 2ого лекаря, то делай как сколопендра говорит.
Квест "зло напрокат" отличается от такого способа только тем что ты сохранишь навык лекаря.
(но как ты сам знаешь - нельзя взять палача пока крась не сделаешь)
|
|
|
--ExclusivE-- [16]
|
4 Ноября 2015 13:02:43
|
|
|
|
mosnp
я не брал квест, тупо качнул добро, потом сразу зло, лекарь никуда не пропадает при таком раскладе
|
|
|
Петя Васин брат [9]
|
4 Ноября 2015 13:21:27
|
|
|
|
x SET x
крась добро потом бери зло напрокат и не качай зло. Будет пал и плюшки добряков. Травматизм нарулиш из зелья палача, оправы в пуху, бонус арсового сета + таланты. Вполне хватит. И да до 9 уровня ЧД будет рулить над твоими блажками добра, Остальные плюшки зла будут шлак против кмарши/алки с похлебками.
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
|
|
|
Lafsal
|
4 Ноября 2015 14:44:20
|
|
|
x SET x написал(-а) 2015-11-04 11:56:15 пала хочу взять побыстрее!! но это неговорит о том что к добру невернусь!! но прокачивать заного добро(( что делать??
пока не сделаешь зло напрокат, пала не взять, либо сбрасывать добро и качать сразу пала и зло, но тут я не знаю возможен ли потом переворот в добро
кто сбрасывал добро и качал сразу пала и зло или кто знает ответ на данный вопрос!! немоглибы отписатся и научить нуба что делать?
P,S, заранее очень признателен!! спосибо!! 
выше правильно написали... про талисман)
|
|
|
mosnp [17]
|
4 Ноября 2015 15:11:29
|
|
|
|
--ExclusivE--
ну а как ты возьмешь палача с лекарем набраным? лекаря придется либо отдельным свитком сохранять, либо через квест зло напрокат.
Я дык сбрасывал своего 7ого лекаря до 0, чтобы взять палача
|
|
|
-SCOLOPENDRA- [14]
|
4 Ноября 2015 15:13:50
|
|
|
|
Петя Васин брат
по квесты на прокат пала не дают только когда крась зла качнет, не знаешь не пиши
|
|
|
-SCOLOPENDRA- [14]
|
4 Ноября 2015 15:15:16
|
|
|
|
mosnp
все правильно Эксклюзив написал, зло можно и с лекарем качнуть а потом когда уже амулем переходить будет целитель заморозится, и можно брать палача
|
|
|
mosnp [17]
|
4 Ноября 2015 15:39:05
|
|
|
|
-SCOLOPENDRA-
Согласен. Но ТС хочет побыстрее взять палача...(как и я в свое время)
|
|
|
Kill me Quick [7]
|
4 Ноября 2015 16:37:59
|
|
|
вц геморой с этим сделали, зло-добро я лично не вц не понял  Допустим я буду качать добро, хочу что бы пал сохранился что мне делать?
форумка за ненормативную лексику
gre4nevajakasha
Рэйчел ЗёЗдоЧка, у тебя есть всё а у меня ничего,умри СоЛныШко!
|
|
|
Yarmarh
|
4 Ноября 2015 16:45:42
|
|
|
|
Kill me Quick
брать добро напрокат и сохранят тебе пала, вернуться сможешь только когда крась добра сделаешь и принесешь злому боссу череп лирана.
|
|
|
Yarmarh
|
4 Ноября 2015 16:46:38
|
|
|
|
-SCOLOPENDRA-
ПетяВася ваще чушь написал)
|
|
|
Kill me Quick [7]
|
4 Ноября 2015 16:47:40
|
|
|
|
Yarmarh
А допустим я хочу взломщика качать и палача сохронить так можно?
Рэйчел ЗёЗдоЧка, у тебя есть всё а у меня ничего,умри СоЛныШко!
|
|
|
Yarmarh
|
4 Ноября 2015 17:19:28
|
|
|
|
Kill me Quick
ты можешь возвращаться к злу/добру раз в 10 и у тебя соответствующие профы будут замораживаться/размораживаться. Быть к примеру добряком и палачом одновременно нельзя, как и целителем и вершителем зла... насчет взлома не знаю.
|
|
|
--ExclusivE-- [16]
|
4 Ноября 2015 17:28:15
|
|
|
|
mosnp
ну не знаю, может и не помню уже нюансов, но от целителя я точно не отказывался до взятия профессии палача, было добро, качнул зло, взял палача и играл. был у меня и целитель и палач, потом уже от целителя отказался, т.к. он нафик не нужен, хотел взлома взять для себя качать, но после определенных нововведений забил на эту затею...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|