обьяснте мне нубу как магмар без каста станит в 10 раз больше http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=123299075&finish=0 я канешно понимаю репа хаоса дорогая но ведь джаховоды почти не кастуються а я нупь кастуясь http://w2.dwar.ru/effect_info.php?nick=_Лойсо Пондохва_ ловлю станы притом шо у меня на карман меньше имхо антихаос...но ВНИМАНИЕ ВАПРОС как не кастованный манмар станит в 10 раз больше и это не токо ПБэто и хаотичные чем больше ужрался тем меньше шансов...или обьясните или поправьте баг по другому данное действо назвать не могу... С наилутшими пожеланиями к администрации роекта нупь вливающий )))
Все включено
я не против когда ужратый противник сносит, для меня Легенда это ПБ крафт и мобобойство жутко напрягает и мне интереснот с какого бодуна не кастованный противник станит
как вариант админы переведите на недельку чиста бесплатно за магмар если так станить буду чесное пианерское уплачу 300 брюлей за перевод)))
а чу тестить.. если уверен))) плати и переходи... только потом не ной что станы хумам отдали)))) и это все заговор против тебя))
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
-Vitar-
ну ведь знаете ,что лукавите ..
на плато совсем недавно с камкожей,кольцом и булавой иногда вообще на станил за вб -иногда редко -а со стороны магмар даже с одним синим гигом магмары станили по 3 -4 супера .
за бой в среднем проводил 1 -2 стана с бафами на стан -а получал от 5-6 -а иногда и до 9.
печальная статистика по станам ,надо покопаться боев 15 -20 таких записано.
бунтовщигррр
в связи с последними событиями только и остается.
а что господа магмары?боитесь что плюху уберут и будете наравне ?
на медике админ говорил -что да ,магмары более накручены на станы
а то вон как как тема про станы, сразу магмары начинают гадить в любых темах -не привыкли по чесноку))
бунтовщигррр
в связи с последними событиями только и остается.