Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Админы накипело вот прям так шо аж до форума!!!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Админы накипело вот прям так шо аж до форума!!!

_Лойсо Пондохва_ [10] 
-4
5 Ноября 2015 15:08:18
обьяснте мне нубу как магмар без каста станит в 10 раз больше http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=123299075&finish=0 я канешно понимаю репа хаоса дорогая но ведь джаховоды почти не кастуються а я нупь кастуясь http://w2.dwar.ru/effect_info.php?nick=_Лойсо Пондохва_ ловлю станы притом шо у меня на карман меньше имхо антихаос...но ВНИМАНИЕ ВАПРОС как не кастованный манмар станит в 10 раз больше и это не токо ПБэто и хаотичные чем больше ужрался тем меньше шансов...или обьясните или поправьте баг по другому данное действо назвать не могу... С наилутшими пожеланиями к администрации роекта нупь вливающий )))
Загрузка...
0
 VIG188 [9]  6 Ноября 2015 01:32:17 #39
ancient prophet
Тут про станы народ рыдает, а там про барабанщиков и кустодрочеров. Везде свои нюансы.
-1
 иппон [8]  6 Ноября 2015 02:41:50 #40
Тень_в_ночи
а никто и не передергивает -даже на радуге если без кольца (тоесть без арта на стан ) ВЖК не бывает!
мах 1-раз как исключение на радугу -это ненормально!
тогда как знакомые маги 8 уровня говорят что тот же вжк без артов на стан не раз и не два на радуге всегда проходят.
это что ли справедливость?
Админы -сделайте нам такой же шанс!
кто ссыт по чесному минусуйте -кто за честные бои плюсуйте.
бунтовщигррр
в связи с последними событиями только и остается.
Загрузка...
-1
 ancient prophet [10]  6 Ноября 2015 04:27:19 #41
VIG188 написал(-а) 2015-11-06 01:32:17
ancient prophet
Тут про станы народ рыдает, а там про барабанщиков и кустодрочеров. Везде свои нюансы.

там все равны . что можешь то и демонстрируй. хоть стой в кустах с барабаном. а ту маги на стан накручены и ничего не сделаешь
Загрузка...
0
 ancient prophet [10]  6 Ноября 2015 04:31:12 #42
VIG188 написал(-а) 2015-11-06 01:32:17
ancient prophet

барабан не панацея. разве что во взводе. то же и с кустами. а тут такого нет. стан есть стан
1
 Гермес Ктарос [10]  6 Ноября 2015 06:38:10 #43
_Лойсо Пондохва_
Вот правда зря ты эту тему поднял. Это же двар, в котором рулит рендом, а он здесь невероятно кривой. Помню на девятилетии некоторым мультам падала золотая монетка с 5-го (!!) боя, а я отбил почти 2900 боёв и так и не упала :lol:
Тоже самое и в боях ... Да, стоит персонаж напротив, из обкаста только гиг и амулет сети призрака, но станит, зараза. Но поскольку он без обкаста то дамаг от него небольшой )
как не кастованный манмар станит в 10 раз больше и это не токо ПБэто и хаотичные чем больше ужрался тем меньше шансов...или обьясните или поправьте баг

Да ну, глупости - кто ужирается на хаот, тот поступает мудро :lol:
https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=322661&page=3
В конце боя только обкастованные остаются и решают практически один на один результат боя :idea:
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
Загрузка...
0
 Гермес Ктарос [10]  6 Ноября 2015 06:42:16 #44
_Лойсо Пондохва_
Ошибся ссылкой - вот на хаотический бой http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1202189982&stat=1&server_id=0 ... Обкаст рулит. Кто покушал тот и набил больше :exclaim:
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
3
 _-sakyra-_ [10]  6 Ноября 2015 06:51:26 #45
_Лойсо Пондохва_
нуп он и африке нуп :razz:
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.